이노크 초절전3W 14형 DC 선풍기/초미세풍/리모컨형/가정용/업소용 IA-14SFDC 스마트 선풍기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 이노크 초절전3W 14형 DC 선풍기/초미세풍/리모컨형/가정용/업소용 IA-14SFDC 스마트 선풍기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-18 22:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "이노크 초절전3W 14형 DC 선풍기/초미세풍/리모컨형/가정용/업소용 IA-14SFDC"에요!

[] 이노크 초절전3W 14형 DC 선풍기/초미세풍/리모컨형/가정용/업소용 IA-14SFDC

스마트 선풍기

종료일 : 2020-08-18 23:59:59.0

89,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 83,150원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

이노크 초절전3W 14형 DC 선풍기/초미세풍/리모컨형/가정용/업소용 IA-14SFDC 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 리모콘있어서 편하고~ 소음적고 바람세기 다양하고~ 흰색이라 깔끔^^ 만족합니다. 선풍기 잘산것같아요. 이 메이커 처음이라 상품평 믿고 주문했는데 또 추가주문 했습니다. 잘쓸게요 많이파세요~~

상품평 2 : 작년에 구매했는데 올해 하나더 구매 했네요. 조용하고 약한 바람이있어서 좋습니다

상품평 3 : 작년에도 구매해서 잘 사용하고 있는 상황에, 부모님 선풍기가 고장나서 사드렸습니다.

상품평 4 : 한달도 안된 선풍기는 딱딱딱 거리는 소음나고 밑판을 고정을 최대로해도 본체? 흔들흔들 부실함 앞망끼는 고정클립은 얇고 뻑뻑하여 선풍기 세척으로 뺄때 부러질것같음 소음은 쓸수록 더 커짐... 구매후 7일이후는 as센터로 연락하라해서 수십번전화했으나 통화안됨 고객이전화를 받을수없다는 멘트가 나오지 않나... 통화량많다는 멘트 세번이상 들을때까지 대기하면 작동법다시알아 전화 하라며 자동 전화를 종료해버림ㅡㅡ 진심으로 사려는사람 있으면 말리고싶음 겉만 이쁨 ....ㅜㅜ 사시는분들께 도움될까 추가로 적습니다 고객센터와 아주아주아주 어렵게 통화했습니다 친절은 하시네요 결론은 중국제품 수입하여 판매상에 파는거라 불량에대한 교환 환불은 판매상에게 있고 as는 대행하고있다고합니다 김포에 사무실이 하나 있는데 포장해서 보내라고합니다 오프라인 as는 안된다고합니다 그래도 많이 보이고 후기도많은 메이커라 믿고 구매했는데 다시는 안살 메이커입니다

상품평 5 : 일요일 저녁에 주문했고 오늘(화요일)날 받았으니 배송은 빠릅니다 기존에 쓰던 선풍기가 바람이 너무 쎄서 찾아보다가 이노크아든껄 구매했습니다 조립은 기계 잘 모르는 여자가 쉽게 할만큼 쉽구요 총 6단계로 풍량 조절은 되어있는데 3단계까지는 정말 소음없이 조용하구요 4단계부터는 일반 선풍기정도? 인거 같아요~ 2단계정도로 하고 지내고 있어요 선풍기 바람은 그닥 좋아하지않는데 바람이 부드러워 부담없이 바람 맘껏 쐬고 있어요 타이머기능도 조립하자마자 써봤는데 잘 작동됩니당 저렴한 가격에 잘 산거 같아용^^*

상품평 6 : as센터는 전화번호만 있는거 같고 연락 절대 안되고 택배비 한번을 내야한다고 하셔서 1만원넘게 들여 보냈더니 고쳤다고 왔는데 또 같은 소음 나고 회전을 못하네요 이걸 고친거라고 보낸건지 택배비 보낸돈과 또 보낼돈 생각하면 돈 더들여서 다른것을 사는게 나을듯 그래서 지금 as는 안보내겠지만 다시는 이쪽 상품 안사는게.....진짜 as 별루 입니다

상품평 7 : 생각보다 가볍네요. 소비전력을 최소화 하기 위해서 가벼워야 하겠죠. 그리고 생각보다 선풍기가 기본적으로 키가 커요. 조금만 더 낮았으면 더 좋았겠다 싶어요. 리모컨과 버튼 방식이라 편하고 좋아요. 수면풍으로 켜 놓고 자는 것 진짜 좋네요. 진짜 잔잔하고 조용해요.

상품평 8 : 조용하고 부드러운바람 예쁜디자인 빠른배송 너무좋아요 조립도설명서필요없이 간단해요

상품평 9 : 디자인 및 상품은 대체 만족합니다. 안본 상태에서 전적으로 상품소개와 리뷰를 참고하여 구매하는 거라 저도 다른 분들에게 도움을 드리고자 리뷰올립니다. 배송은 빨랐어요. 11일 구매, 12일 도착이구요. 8월 11일에 11번가에서 8만원 중후반때 제품을 이것저것 할인받아 79,210원으로 떨어뜨린 뒤 오케이캐쉬백, 페이코에서 충전포인트로 결제해서 최종적으론 76,640원에 구매하였네요. 어떤 분 리뷰 읽어보니 여름초반 6만원대 가격에서 조금씩 계속 올랐다는 글이 있었는데 그걸 읽고도 저도 산 걸보면 그 만큼 상품이 좋고 잘 팔려 구매자 수가 폭발적으로 늘어나 대박을 쳤다는 얘기가 될것 같아요. 네이버 최저가 체크해보면 이 곳과 같은 판매업체 친구사이 공홈에서 79,000원(현대카드 77,000원)에 팔고 있습니다. 전 그래도 서비스 좋고 단골 고객 혜택이 많은 대기업에서 몰아사고자 11번가에서 구매했습니다. 혹시 이 제품 가격이 너무 비싸다고 생각되고, 디자인이 쬐~금 후져도 괜찮다면 니코선풍기, NKF-DC1412을 네이버 검색해서 구매하세요. 티몬에서 53,760원(페이코 할인 후 46,148원)에 동시 구매하였으나 저는 니코선풍기를 반품했습니다. 후자의 회사가 모방인지, 어떤 계약관계인지는 모르지만 두 제품은 정말 95% 같은 제품입니다. 제가 구매한 가격으로 볼때 3만원 조금 넘게 차이나는데 이노크아든 제품을 구매한 이유는 무엇보다도 하단에 조작 인터페이스 디자인이 니코께 좀 복잡하고 니코라는 상품로고가 후지게 표시되었다는 점이예요. 글고 누르는 버튼이 이노크아든은 누르는 버튼식인데 니코껀 터치식인지 평평하고 누르는 쿠션감도 없었던것 같아요. 하단의 이 부분이 다르고 하단프레임 모양이 이노크아든보다 니코께 좀 더 라운드에 까깝다는거 빼고 다 같은 제품이예요. 상단 팬부분, 기둥, 리모콘은 서로 바꿔도 무관할만큼 100% 같은 제품이네요. 하단부 좀 틀려도 되니 가격이 싼걸 원하신다면 니코것도 고려해 보시면 될듯. 제품 그 자체로 볼때 아쉬운 점은 상단 팬 커버해주는 철망 두개를 결합하는 하단 부분이 너무 약해서 나중에 팬 청소할때 그 투명플라스틱 부분이 부러지기 쉬울것 같다는 거예요. 팬날개에 붙어있는 스티커 떼려고 다시 철망 여는데 벌써부터도 그 하단부분 부러질까봐 조마조마했다는..ㅎ 근데 스티커 떼고 다시 철망결합했는데 그 '주의표시' 스티커 팬 뒤에도 하나 더 붙어있더라는 ㅋㅋㅋ 구매후 하자없는 제품인지 체크 완료후 스티커 떼고 싶은 분들은 팬날개에 스티커 앞뒤로 두개 붙어있다는거 잊지마세요.ㅋ 오프매장 여기저기 다 돌아봐도 신일이면 뭐해요. LG, 샘송이면 뭐해요. 디자인이 후진데... 가격만 비싸구요. 발뮤다는 좀 오버구 샤오미를 만지작 거리던 분들은 이 제품도 고려해 볼만 합니다. 선풍기 많이 알아봤는데 저는 결국 이 제품구매했구요. 만약 두번째 선풍기를 사야한다면 이 제품이나 샤오미를 살것 같아요.(근데 아마도 별 이변이 없는 한 두번째 제품은 샤오미로 할듯...) 뭐 이 제품 저는 다시 살 마음있지만 지인들에게는 제가 추천하지는 않을것 같아요. 결국 그 철망 결합부분 부러져 버리면 괜히 저만 원망살까봐 그 점이 조심스럽네요.ㅎ A/S 문제도 두고봐야 알겠고... 머 여튼 필요한 시기에 하루만에 도착할 수 있었기에 샤오미가 아닌 이 제품을 구매한 것이고 이번 구매는 만족하고 있습니다.^^

상품평 10 : 특가로 구매했구요 일단 디자인은 날개 가운데 동그란 메탈 장식 때문인지 깔끔하고 세련되어 보입니다 일반 선풍기 모터형식과 다른 써큘레이터로 많이 쓰이는 DC모터를 사용해서 바람이 써큘처럼 직접적으로 강하게 쏴주리라 기대했지만 막상 틀어보니 일반선풍기와 큰 차이를 못느끼겠네요 서큘같은 타입의 바람을 기대하셨다면 고려하심이 좋을듯 합니다 엑타* 손 선풍기 쓰는데 이게 더 시원하게 느껴지는 상황;;;; 리모컨은 단순하고 사용이 편하게 표기되어있고 작동도 잘됩니다 회전도 소음없이 잘되고 조립도 설명서 안보고 조립할만큼 쉬웠네요 풍속부분은 + - 둘중 어느버튼을 눌러도 6단이든 1단이든 원하는 단계로 갈수있구요 바람세기는 1단은 정말 조용합니다 3미터 안되는 거리에 앉아서 사용하는데 시원하진 않아요 바람이 아주살짝 몸에닿는느낌이고 머리카락도 거의 미동치 않네요 2단도 그리 시원하진 않으나 TV소리듣는데는 지장없고요 3단부터 시원해지나싶은데 소음역시 같이커지네요 4단부터는 TV볼륨을 높여야하구요 6단은 정말 시끄럽네요;;;; 바람소리 외에 모터소리도 같이나는거같아요 시원은 하고요;;; 대체적으로 만족스럽습니다 리모콘 사용으로 편리하고 깔끔한 디자인과 이 선풍기의 가장 큰 장점인 저전력소모 부분 tv와 공생?할수있는지 등의 조건을 따져봤을때 충분히 값어치를 한다고 봅니다

이노크 초절전3W 14형 DC 선풍기/초미세풍/리모컨형/가정용/업소용 IA-14SFDC 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,295
어제
1,349