[콘에어] 알루미늄 스팀바 핸디스팀다리미 GS38K > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [콘에어] 알루미늄 스팀바 핸디스팀다리미 GS38K

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-18 18:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[콘에어] 알루미늄 스팀바 핸디스팀다리미 GS38K"에요!

[] [콘에어] 알루미늄 스팀바 핸디스팀다리미 GS38K

종료일 : 2020-08-24 23:59:59.0

쇼킹딜가 59,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[콘에어] 알루미늄 스팀바 핸디스팀다리미 GS38K 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일단 스팀은 잘나와요. 강약으로 조절이 가능하네요. 여름티셔츠 2장 다리는데 물한통이 다들어갈 정도로 물을 많이 먹네요, 그리고 너~무 무거워요 옷걸이 행거에 걸쳐놓고 다리는데 와이셔츠 한장만 다렸는데도 팔이 떨어져 나갈것 같아요. 일반다리미의 번거로움을 해소하고자 선택한 제품인데 린넨이나 면소재 옷감은 주름이 제대로 펴지지가 않아서,, 걍 일반다리미 그냥 쓸걸~후회중 입니다.

상품평 2 : 소리가 역대급으로 조용합니다 근데 여행용으로 쓰기엔 좀 크구요 집에서 간단하게 다리기엔 완전편해요 물통에 구슬이 들어있어서 다리미를 거꾸로들어서 다려도 스팀이 잘 나와요. 마치 애기들 물병처럼ㅎㅎ 같이 온 주름잡는것도 편하더라구요

상품평 3 : 아짇 사용은 안해봤는데 배송은 진짜 빨라요 무겁다느니 물이 빨리 닳는다느니 그런 후기는 킵했어요

상품평 4 : 배송도빠르고 상품도 아주좋습니다 자주 애용할게요 감사합니다.

상품평 5 : 가성비 좋아요...감사합니다 많이 파세요

상품평 6 : 지금까지 콘에어 스탠드구모델을 사용하다 편한 핸디로 바꿔 사용하려고 구매했어요~ 먼저 후기에 안좋은 글때문에 사실 망설이다 주문했는데 다행히 제가 받은 상품은 이상이 없어보여 다행이란 안도감까지 드네요~ 잘 작동하고 있고 시원하게 나오는 스팀에 속이 다후련하기까지 하네요~ 터보도 잘 나오고 손에 쏙 들어오는 그립감도 정말 좋습니다~ 충분히 옷을 다리는데 무리가 없어요~ 아주 만족스럽습니다~

상품평 7 : 역시 크기는 크네요. 하지만 생각보다 스팀도 세고 큰 주름들은 대부분 펴져서 간단하게 쓰기에 좋네요. 계속 사는걸 망설였는데 여름도 다가오고 구매하길 자롼거 같아요

상품평 8 : 일반다리미보다는 안다려지지만 스팀다리미치고는 잘다려져요 아쉬운점은 제겐 좀 무겁고 옷3개정도 다리면 물이 다 달아요 뜨거우니 위쪽을잡으면 안되고 옷아래쪽을잡고해야해요 뭔가 더고정할게잇으면좋겠어요

상품평 9 : 이햐.... 물건이네요! 자취생활 하면서 일반형 스팀다리미 쓰려니 다리미판도 필요하고 각잡기도 어려울 것 같고 고민되더라구요. 가격은 분명 핸디형보단 저렴한데 다리미판 갖고 있긴 좀 부담스러웠어요. 그래서 처음엔 좀 더 저렴한 타회사 핸디형 스팀다리미 샀다가 물이 줄줄줄 새서 옷만 다리려고 한걸 바닥청소까지 하게 됐습니다. 여러번 반복되니 좀 승질나서 구석탱이에 밀어두고, 좋은 상품평이 많은 콘에어 핸디형으로 구매했어요. 일단 크기는 생각보다 커요. 처음엔 목줄기 잡고 했는데 두세벌 다리고 나니 헤드부분 열이 좀 전달되길래 아래 두꺼운 부분 잡고 했어요. 좀 낫더라구요. 그러다 나중엔 앉아서 무릎에 올려두고 블라우스를 위아래로 움직이면서 다렸어요. 갱쟝히 편하고 좋았습니다 흐흐. 여성분들 다리실때 조금 무겁긴 하실듯해요. 손목이 약간 뻐근한 느낌이 있어요. 하지만 부러질 정도는 아니니까 괜찮아요. 출근할때 입는 블라우스들이 꼬질해서 세탁해도 주워입은것 같았는데 전후 보이시죠! 완전완전 맘에 듭니다. 블라우스는 얇아서 그런가 진짜 빨리 되더라구요. 한벌 다리고 넘나 신나서 다섯벌 다렸어?Dㅋㅋㅋㅋ 그리고 쉴 때 입는 면티! 세탁하고 입으면 주머니속에 꼬깃꼬깃ㅡ★ 이랬는데 나름 판판히 잘 펴지더라구요. 꼬질이는 면해서 다행입니다. 저는 다 일반으로 다렸어요. 터보기능을 처음부터 쓰기엔 다리미가 좀 무리하지 않을까 싶어서 안썼어요. 두세번 일반으로 다리고 길들여지면 터보로 강하게 키워보려구요. 가격대비 돈 하나도 안아까워요! 일반형은 3만원대면 사는데 다리미 판 사면 1만5천원 추가되죠, 판떼기 보관도 맨날 해야죠, 아사갈때 들고댕겨야하죠, 각 잘못잡으면 되돌리수 없죠 등등 핸디형이 훨씬 나은것 같습니다! 강추강추★

상품평 10 : 소문 듣고 주문 했습니다. 구매 전 상품평 보니 코드부분 스크레치가 많아서 제가 받은 제품도 설마 했는데.. 첫 주문 시 받은 제품은 코드부분은 물론이고 다리미판, 다리미 머리부분은 물기같이 생긴 부분과 스티커가 붙였다 떼어진 흔적 같이 보였고 손잡이 플라스틱 부분은 긁힌듯한 스크레치가 많이 있었습니다. 물통은 사용 흔적이 없었습니다. 손잡이 플라스틱 부분만 스크레치가 있으면 반품 안하고 쓰려고 했는데 다리판과 다리미 머리부분(주의사항 적힌 부분)의 흔적 때문에 반품 신청을 했습니다. 큐엔에이에 문의글 남긴 후 고객센터에 전화와서 반품관련 설명과 사진 첨부 후 곧바로 회수해갔습니다. 첫 제품 수취-문의-회수-새제품을 받을 때까지 딱, 일주일 걸렸습니다. (일 처리는 빨라서 좋았습니다.) 새 제품 교환후 다른 곳은 멀쩡 한데 여전히 코드는 스크레치가 떡하니 있었지만....;; 다리미판과 물통이 멀쩡해서 현재 사용 중입니다. (크기는 크고, 잘 다려집니다) 대부분의 상품평이 코드부분 스크레치 말이 많던데..아무리 수입제품을 미리 검수한다고 하지만 어떻게 검수 하길래 코드 부분이 그렇게 더려워 지는지 알수가 없습니다...;; 깔끔한 새상품을 원하는 분들은 한 번 더 생각 해보시고 주문 하시기 바랍니다.

[콘에어] 알루미늄 스팀바 핸디스팀다리미 GS38K 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,419
어제
1,599