지누스 그린티 4단 메모리폼 토퍼 (10cm/슈퍼싱글) 공간 절약 접이식 4단 토퍼 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 지누스 그린티 4단 메모리폼 토퍼 (10cm/슈퍼싱글) 공간 절약 접이식 4단 토퍼

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-10-11 13:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "지누스 그린티 4단 메모리폼 토퍼 (10cm/슈퍼싱글)"에요!

[] 지누스 그린티 4단 메모리폼 토퍼 (10cm/슈퍼싱글)

공간 절약 접이식 4단 토퍼

종료일 : 2023-10-17 23:59:59.0

169,000원▼▽▼▽
135,200원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

지누스 그린티 4단 메모리폼 토퍼 (10cm/슈퍼싱글) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 겉커버가 아는 소재라서
친환경 인증받은 부드럽고 자극없는 소재라
맨살에도 좋지만,
보플이 잘 나는 단점이 있어서
저는 침대커버를 씌어놓고
패드를 한겹 깔고 사용할 예정입니다.
아이가 있는 집에서는 방수커버를 씌우고
패드 깔면 좀 위생적으로 오래 사용하실 수 있으시겠지요.
메모리폼이 좀 얇은듯하지만
고탄성폼이 두껍게 지지해주니
쉽게 꺼짐없이 좋은 잠자리가 되어줄 것 같아 만족스럽고속안감처리와 지퍼마무리며 세탁용이서, 접어서 정리가 잘 될거라 제 돈쓰고도 흐믓합니다.

상품평 2 : 토퍼를 바꿀때가 되어 고민하다
지누스 인지도도 좋고해서 주문했는데
배송도 이틀 안으로 빠르고 깨끗하게 잘 받았습니다.

진공 풀으니 스르륵~ 탄성 빠르고,
금방 10센티 두께로 복원되었고,
10센티 두께가 있다보니 접어놔도
높이가..상당하고
자리 차지는 하지만,
접이식 아닌 토퍼는 접어놔도 미끄러져 풀리거나
정리가 안되는 것에 비하면
두채 쌓아놓으니
거대하지만 깔끔정리되서 만족합니다.

지퍼 열어보니 상품설명과 똑같이 노란스펀지같은 고탄성폼과 연두빛 메모리폼이 붙은 형태로 레이어 되어있고얇은 안감에 쌓여 겉 커버가 씌어져 있어서 깔끔했습니다.

다만,
겉커버 소재가
유럽서 인증받은 친환경이라
포근하고 부드럽지만,
이전에 사용해본 베개커버와 같은데
사용하다보면 보플이 잘 일고 더운재질이라
좀 아쉽습니다.
뒷부분 밀림방지 도트처리는 얼마안가 떨어지지 않기를 희망해보구요.

냄새는 잘 아는 메모리폼 냄새가 며칠 계속 날것 같고,
생각보다 심하진 않아서 다행입니다.
다행히 황사아닌 비가와서 창문열고 환기하고 있어요.

토퍼가
특별할것은 없지만,

깔끔 위생적으로 접어서 정리되며

높이도 10센티로 높아서 편안하게

몇년 사용하시기에 좋은 상품이라 생각합니다.

저는 만족스러운데
오늘밤부터 사용해보고
특이점이 있으면 다시 글첨부하겠습니다.

상품평 3 : 리뷰 잘 안 쓰는데 너무 만족스러워서 남겨요
배송 진짜 빨라요, 급했는데 바로 잘 사용하고 있어요
그리고 접히는 부분 베길까봐 걱정했는데
넘 푹신하고 편해요 좁은 공간에 접으면서 사용하려고 구매했는데 정말 딱이네요
참, 이건 접이식이라 포장 풀자마자 바로 잘 펴져서 바로 깔고 잤어요

상품평 4 : 주문후 다음날 아침에 도착했어요
전에 구매해서 사용중이던 제품이라 믿고 또 주문했어요
역시나 쿠션감도 좋고 접이식이라 접어서 한쪽에 세워두면 되니 좋은것같아요

상품평 5 : 자주 접을일이 있을것 같아서 4단으로 했는데
편한건 통으로 된게 좀더 편한것 같아요 ~~
그래도 제품 자체가 워낙 좋아서 이것도 만족합니다 ^^

상품평 6 : 제품이 아주좋습니다
단지 배송관련 정보가 공유 되지않아 답답하고 짜증납니다.배송업체 바꿔주세요.

상품평 7 : 4단으로 접을 수 있어서 원룸에서 쓰기 좋아요

상품평 8 : 4단접이식이라서 보관이 용이하네요
굿션도 괜안고요 다만 보관용커버가
있었으면 좋겠네요

상품평 9 : 접히는 부분이 꺼지면 어쩌나 했는데 괜찮아요.바닥에 깔았는데 10cm 사길 잘한거 같네요. 성인남자 한명 자기에 딱맞아요.

상품평 10 : 생각보다 많이 푹신하네요. 접이식인데 배김도 없고 매우 만족합니다

지누스 그린티 4단 메모리폼 토퍼 (10cm/슈퍼싱글) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.10.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,469
어제
1,349