[복희네] 꼬미네 리뉴얼 강아지 필수 영양소 국산 수제 간식 모음전 프리미엄 국내간식 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [복희네] 꼬미네 리뉴얼 강아지 필수 영양소 국산 수제 간식 모음전 프리미엄 국내간식

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-12-22 06:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[복희네] 꼬미네 리뉴얼 강아지 필수 영양소 국산 수제 간식 모음전"에요!

[] [복희네] 꼬미네 리뉴얼 강아지 필수 영양소 국산 수제 간식 모음전

프리미엄 국내간식

종료일 : 2022-12-26 23:59:59.0

8,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 7,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[복희네] 꼬미네 리뉴얼 강아지 필수 영양소 국산 수제 간식 모음전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 간식 세일할때마다 간식 사놓네요.포장에 비해서 내용량이 좀 너무 없어요ㅜㅜ

상품평 2 : 날짜도 길고 상품도 좋네요^^
부드러워서 잘 먹어요^^또 재구매 할께요♡

상품평 3 : 간식을여기저기서 마니시켜?f는데.. 요즘간식이너무엉망이라 반품하고버리고ㅜㅜ 두걍인들땜에 여기저기.. 이번엔성공한건가?오자마자하나씩주니깐 넘잘먹네요. 간식들상태도양호한편이고..지난번더올꺼는 완전쓰러기라다버렷는데.. 요번껀괜찬은거같아요. 잘먹고건강하면재구매할께요

상품평 4 : 입맛이 까다로워 입이짧은아이라서 고급 간식이며 고급영양죽도 시켜줘봐도 잘안먹고 2키로가 안되는아이라 치아도 작아서 연골말린거며 상어뼈 등 비싼것도 줘도 잘못먹는 아이인데 오리고구마는 참 잘 먹어서 자주구매합니다 이번것도 잘 먹네요 재구매의사있어요

상품평 5 : 간식 없으면 못사는 강쥐가 있어 간식은 떨어지지 않게 사네요~ 받고 보니 양이 어마어마해요~ 근데 한개는 잘못 주셨네요~ 노령견이라 딱딱한건 안되는데^^;;; 담엔 제대로 보내주시길~~

상품평 6 : 간식 없으면 못사는 강쥐가 있어 간식은 떨어지지 않게 사네요~ 받고 보니 양이 어마어마해요~ 근데 한개는 잘못 주셨네요~ 노령견이라 딱딱한건 안되는데^^;;; 담엔 제대로 보내주시길~~

상품평 7 : 저희아가는스피츠 9키로 두마리예요 미니닭갈비를엄청좋아하는데 딴데서 산거는사이즈가작더라구요 여기껀커서아가들이더좋아합니다 간식도촉촉해서더만족스러워요

상품평 8 : 대용량이라싼데 쓰레기가넘많이나와요 지퍼백에포장해서팔면될텐데요 저같이몇년째구매하다보면 그램확인하지 과대포장에넘어가지않아요 포장좀줄여주세요

상품평 9 : 배송은 조금 느렸지만요~ 싼가격에 많이 잘 샀어요~ 저희 집 강아지도 매우 좋아하네요. 새로운 간식에 도전해봤는데 기호성 아주 좋습니다~^^

상품평 10 : 할인해서 너무 저렴하게 구매했구요 항상 먹는 간식종류라서 이번에 다먹으면 다시한번 구매할려구요~가격만 올리지 않으면 넘 좋은 간식이에요~

[복희네] 꼬미네 리뉴얼 강아지 필수 영양소 국산 수제 간식 모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.12.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,444
어제
1,760