페브리즈 더블액션 화장실용 비치형 4개 최대 1000시간 지속 상쾌탈취! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 페브리즈 더블액션 화장실용 비치형 4개 최대 1000시간 지속 상쾌탈취!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-17 17:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "페브리즈 더블액션 화장실용 비치형 4개"에요!

[] 페브리즈 더블액션 화장실용 비치형 4개

최대 1000시간 지속 상쾌탈취!

종료일 : 2022-03-18 23:59:59.0

20,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 13,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

페브리즈 더블액션 화장실용 비치형 4개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이것저것 다 써보고 이걸로 정착했어요.
화장실에 놓는 용도이고. 자리 차지 크게 안해서 맘에 듭니다.
발향도 적당하고, 오래가고, 얼마남았는지 알수있어서 편해요.
디퓨져는 습한 화장실에서 쓰니 곰팡이가 생기고, 유리용기가 미끄러져 깨질까 불안했죠. 스프레이 타입은 그때뿐이고, 또 너무 지독해요. 이제품은 슬림한 용기가 젤 맘에 들고, 다쓰고 나면 공청기 위에 놓고 몇일 집안에 둡니다^^ 저는 비누향처럼 은은한게 좋아서 종류별로 다 써봤는데 그나마 핑크색 꽃향미 젤 맘에 드네요. 꽃향 안좋아해서 로즈향이나 라벤더향 싫어하는데 이건 그나마 순해서 핑크로만 쭉 구매해요^^

상품평 2 : 페브리즈 화장실 비치용은 무조건 이 향만 삽니다! 레몬도 써봤고 사과도 써봤고, 비누향?(하늘색), 라벤더 다 써봤지만 제일 인위적인 향 없고 향기로운게 오직 이 분홍색(꽃향)이더라구요~~ 계속 이 향만 정착해서 사용하고 있구요^^ 고양이를 키우고 있어서 화장실에 고양이 화장실도 같이 있는데 이게 있으면 찌릉내가 안 나서 좋아요♡ 발향 조절 할 수 없는 부분이 좀 아쉽구요~ 맨첨엔 향 엄청 많이 나다가 점점 사라지는? 그러다 또 중간중간 나고~ 몇일 쓰는지 확인하기 위해 저는 사용 시작하는 날짜를 따로 적어놓는답니다. 처음부터 용액이 가득 차있지 않는데 뒤에 버튼 누르면 반으로 훅 줄어요ㅜㅜㅋ 예전에 샀을때보다 가격이 많이 올라서 그 점도 아쉽네요

상품평 3 : 페브리즈 화장실용 4개에 타임딜가 ₩12900입니다.
(개당 ₩3225.)

옵션: 꽃향2+ 레몬향2.(동영상2.)

바로 전에 꽃향을 사용해서 이번엔 레몬향을 먼저 개봉했네요.

갠적으로 둘다 괜찮더라구요.

제조국: 중국.

제조연월: 21.01.~09.(5~12개월 됨.)

쇼킹배송이에요.(1/20~21.)

스토어: 11초이스.

상품평 4 : 처음에 사용할때는 향이 오래가는 듯 했는데 계속 구매해서 쓸수록 향이 약한 느낌이 드는 건 왜일까요?ㅎㅎ 그래도 그렇게 진하지 않고 은은한 향이 좋아서 계속 사용해요. 이번에 쇼킹딜가로 너무 저렴하게 구매해서 좋네요.

상품평 5 : 당장 필요한것도 아니고 원래 쇼핑 계획에 없었는데 생필품 사다가 눈에 띄어서 사봤는데. 와 향 엄청나네요. 첫단추로 라벤더 뜯어서 거실 화장실애 두고 잠시 지나니 라벤더 향이 온집안에 퍼져서 혼미. 초기라 그런지 향기는 좋으나 너무 강해 머리 아플정도라 일부러 화장실 문을 닫아놨네요. 설명서엔 40일 정도라는데 더 오래가면 좋겠어요~단 좀만 덜 강하게....

상품평 6 : 전날 밤에 시켰는데 다음날 오전에 오는 쇼킹배송 진짜 인정입니다... 화장실용 방향제로는 페브리즈가 제일 좋고 강력해서 계속 쓰구 있고요. 너무 좋아요 레몬향은 처음 사보긴하는데 괜찮네요. 다음에는 라벤더 향도 사야겟어요. 마니파시고 또 쇼킹배송 기다릴게요

상품평 7 : 기존에 사용하는 제품이에어요. 딜이떠서 구매를 했어요. 비누향과 라벤더향을 주로 사용해요. 안방과 거실 화장실에 하나씩 비치해두면 좋아요. 처음 뜯었을때 엄청 향이 강하지만 몇일 지나면 은은하게 나요. 만족합니다.

상품평 8 : 오자마자 양쪽화장실에 비치했네요 그앞을지나칠때마다 은은한향이 느꺼지는게 기분이 좋아지네요 딜떠서 싸게 잘구입한듯해요 향도 맘에쏙들어요

상품평 9 : 딜이떠서 구매했어요. 비누향과 라벤더가 가장 무난한듯해서 구매했어요. 처음 개봉했을때 향이 강한데 몇일 지나면 은은하게 나요. 화장실마다 한개씩 비치해두고 사용하면 좋은것 같아요.

상품평 10 : 크기가 크지 않아서 놓고 쓰기 불편하지 않아요. 향도 산뜻해요. 그렇게 오래 가는것 같지는 않는데 다른 방향제들 보단 탈취나 향기 면에서 나쁘지 않습니다. 딜떠서 괜찮은 가격에 구매했구요. 쇼킹배송 진짜 빠르네요. 배송 빨랐습니다.

페브리즈 더블액션 화장실용 비치형 4개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.03.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,228
어제
1,716