[최종446,650]로봇청소기 i9 클린스테이션 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [최종446,650]로봇청소기 i9 클린스테이션

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-11-09 11:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[최종446,650]로봇청소기 i9 클린스테이션"에요!

옥션 올킬 인기상품 [최종446,650]로봇청소기 i9 클린스테이션

올킬가 : 494,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최종446,650]로봇청소기 i9 클린스테이션 상품 보러 GOGO!

[최종446,650]로봇청소기 i9 클린스테이션 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 오늘받아서 청소시켜보니 구석구석 꼼꼼하게 맵핑을 하네요
오랜 고민 끝에 구입한 로봇청소기라 그런지
맘에 쏙 들어요~~
기특한 청소기에용~~

상품평 2 : 이것저걸 알아보고 고민하다 내생에 처음인 로봇청소기를i9으로 결정하고 잘못선택한거 아닌가 계속 걱정했었는데 도찬첫날부터 내맘에 쏙~♡ 걸레질도 잘하고 먼지도 싸악~열일하고 다니는 꼬마가 너무이뿌네요^^ 울 언니와 동료한테도 강추해줬네요 너~무 맘에 들어요 먼지비울때 소리에 깜놀한것과 물통이 좀작아 보충해줘야하고 물통이 깨끗이 안비워지는것 말고는 모두 만족합니다 소리도 조용한편^^... 더보기

상품평 3 : 만족합니다~~
잘쓸께요~~^^

상품평 4 : 저희집에도 이모님 하나 모셨어요ㅎㅎ
오래 고민했는데 왜 고민했었나 싶네요~~~
흡입에 물걸레까지 동시에 해주니.. 세상 행복해요ㅠㅠ

상품평 5 : 사용하기 간편하고 혼자서 똑똑하게 잘 돌아다님.
소파 밑이나 티비장 밑도 다리 주위로 돌면서 다 청소해줌.
구매후 한달동안 매일매일 사용중.

상품평 6 : 생각보다 똑똑하게 행동하네요.
횟수를 거듭할수록 집안의 청소 지도 완성도가 높아지고 있으며, 학습하고 있다는 느낌을 받고 있음.

상품평 7 : 단계조절이 있어서 좋네요~ 힘도 좋고 잘돌아 당기네요~ 이가격에 폰연동도 되고가성비 최고 인거 같습니다.

상품평 8 : 저희집 쓰고 너무 만족해서
양가 부모님 추석 선물로 사드렸어요
벌써 3대째 구입이네요 ㅎㅎ
집안일 덜어서 너무 좋아하시니 덩달아 기분 좋아졌어요
고맙습니다:)

상품평 9 : 상당히 만족스러운 제품이네요
고민하지마시고 아이닉쓰세요
강추합니다

상품평 10 : 로봇청소기 다들 사길래 이것저것 다 따져보고 이걸로 결정햇는데 특가로 판매한다해서 바로 구매했고보 배송은 바로 다음날 도착했습니다.
왜 진작 안삿는지..후회될정도로 청소를 넘 깔끔하게 해주네요.
힘도 좋고..여기저기 구석구석 넘 잘 다녀요^^
덕분에 우리집 넘 깨끗해졋어요~
명절날 친척
분들이 우리집 로봇청소기 보시고는 넘 좋다하시면서 다들 장만하신다고 하시더라고요~~
제가 넘 좋아서 여기저기 광고 많이 했어요~
나중에 A/S 도 잘 되겠죠???
... 더보기

상품평 11 : 완전 만족합니다. 처음에는 설정이 잡히지 않아서 구매할까 말까 고민했는데 앱 설정하고 난후 완잔 만족합니다. 앞으로도 좋은 정보가 있거나 펌웨어가 있으면 업그레이드 부탁합니다.

상품평 12 : 아주만족합니다. 다른 제품도 써보았지만. 가성비 끝판이네요. 저렴히 잘구입해 쓰고있습니다.

상품평 13 : 만족합니다.. 지금열심히 작업중..

상품평 14 : 소음이 좀 크네요...전기선은 어쩔수가 없나봐요...

상품평 15 : 저렴한 금액으로 구입한거 같아 너무 좋네요~~
감사하구요~ 사업 번창하길 바랄께요~
다음에 또 구입할께요~~~~ㅋ

상품평 16 : 가격대비 가성비 굿입니다.
처음 로봇 청소기 사용했는데 생각보다 만족입니다.

상품평 17 : 로봇청소기 처음 구입이라 엄청 검색하고 구매
했는데 대만족입니다.
처음엔 그낭 자동 청소로 시험해보다가
어플에서 금지구역과 구역을 잘 활용하니
청소가 훨씬 빨라지고 쉬워집니다.
꼭 구역활용 잘 하길.
먼지도 엄청 잘 빨아들임.

상품평 18 : *리뷰 이벤트는 착불 3000원이더군요. 참고하시길 바랍니다.
확실히 소음은 청소기 치고 굉장히 조용한 편입니다(무소음은 아님). 클린 스테이션 돌리는 소리는 엄청 크니, 평소에는 꺼두고 시간될 때 낮에 돌리면 될 것 같습니다. 클린 스테이션까지 하면 자리를 제법 차지합니다. 세로 45
, 가로 34 정도 여유 공간을 만들어두시면 좋을 것 같습니다. 청소기 자체는 잘 올라가는데, 선풍기나 체중계 등에도 올라가서 따로 정리가 필요했습니다. 청소기가 힘이 좋아서 이것저것 밀고 다닐 수 있어서 넘어질 위험이 있으면 따로 금지구역 설정해놓으셔야 할 것 같습니다. 물걸레는 물이 조금씩 빠지는 구조라, 청소가 끝나면 통을 빼야 바닥이 삭는 걸 방지할 수 있습니다. 집안 면적 52 제곱 미터 정도인데 전체 청소하기에는 부족했지만, 방 하나 정도 빼면 충분했습니다. 머리 긴 사람이 많아서 먼지 브러시에 머리카락이 엉기기도 했는데, 이건 어쩔 수 없는 것 같습니다. 발바닥 매트가 가벼워서 로봇청소기에 엉기거나 끌고 다니는 문제가 있었습니다. 하지만 금지구역, 가상벽 설정을 많이 할 수 있어, 매트를 금지구역으로 설정했습니다. 화장실 입구, 현관문, 베란다 입구, 붙박이 장 입구는 가상벽 꼭 세워두세요. 까먹고 열어두는 경우가 많습니다. 청소기 높이가 낮아서 소파, 침대, 옷장 밑에 잘 들어갑니다. 그런데 몸체에는 안 부딪혀도 LDS 센서가 걸리는 경우 인식하지 못하고 버벅일 수 있어 금지구역 설정이 필요합니다. 몸체 테두리에 방지 쿠션같이 있어, 맵을 인식하면서 저절로 속도를 줄여 살짝 부딪히면서 움직입니다. 부엌 식탁 밑은 꽤 헤매지만 청소하긴 합니다. 식탁 의자 발 거리와 로봇청소기 사이즈 고려해서 구매하시길 바랍니다.
앱 UI가 좀 개선될 필요는 있어보입니다. 자동 청소 모드가 집 구조 다시 인식하는 거라면, 분리해두는 게 좋을 것 같습니다. 지도리셋 메뉴에서 지도 저장 반드시 해두세요. 또 금지구역과 가상벽 설정이 세밀하게 조정하기 어려웠습니다.
... 더보기

상품평 19 : 좋네요

상품평 20 : 현재까지는 괜찬은듯합니다.
꼼꼼히 제가 원하는 조건 모두 만족하는 제품이라 구매했고 거기다 가격도 너무 좋은거 같네요
잘 쓰겠습니다

작성일자 : 2021.11.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,641
어제
1,769