한일전기 CF-1050RDC 서큘레이터 써큘 저소음 리모컨 BLDC모터 11번가 어플 히든 추가할인 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 한일전기 CF-1050RDC 서큘레이터 써큘 저소음 리모컨 BLDC모터 11번가 어플 히든 추가할인

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-15 13:49

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "한일전기 CF-1050RDC 서큘레이터 써큘 저소음 리모컨 BLDC모터"에요!

[] 한일전기 CF-1050RDC 서큘레이터 써큘 저소음 리모컨 BLDC모터

11번가 어플 히든 추가할인

종료일 : 2021-07-21 23:59:59.0

쇼킹딜가 99,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

한일전기 CF-1050RDC 서큘레이터 써큘 저소음 리모컨 BLDC모터 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 와~우 너무 좋네요 요놈 덕분에 깊은잠 잘자고 있어요 대박나세요 ^^

상품평 2 : 3대 구매후 너무 좋아서 1대 추가 구매했어요 강추 입니다^^

상품평 3 : 말이 필요없어요 짱짱짱 ^^

상품평 4 : 중독성있는 CM송, 한일 초초미풍 아기바~람 선~풍기! 아내가 갓난아기를 위한 선풍기가 있다고 구매하겠다는 말에 처음엔 무슨 아기선풍기를 사냐고,,상술이라고 만류했습니다. 그러다 버스에서 우연히 저 라디오광고 CM송을 듣게 되어 관심이 생기려던 찰나 선풍기 제조사가 한일 이라는 것을 새롭게 알게되었지요. 한일 선풍기는 꽤나 유명하잖아요? 그러다가 대형마트에 들러 전자제품 코너를 돌던 중에 이 선풍기를 보게 되었는데!! 오 아기바람용 버튼이 따로 땋!!! 버튼을 누르니 이건 도저히 성인이 사용할 수 없는(?) 세기의 바람이 나오는 것이었죠. 부채로 살~살 부치는 그런 정도의 바람 세기. 이와 별도로 세 단계의 바람 세기 버튼이 있는데 집에서 회전하고 있던 무명 제조사의 선풍기와는 다른 차원의 시원함이 느껴졌습니다. 가정에 아가가 있으신 분들이나 밤에 잘 때 선선하게 틀어놓고 주무실 가정에서 사용하시기에 굉장한 상품이라 생각됩니다. 값도 다른 판매처에 비해 저렴하구요. 추천 꾹 누르고 갑니다!

상품평 5 : 배송된즉시 확인못한불찰을 인정하면서도 이렇게 파손된날개를 보냈으면 통화가 되던지..전화절대받지않는 판매자측과 안일한11번가 고객센타측에서 교환신청한지10흘만에 받은 답변은 한일서비스센타측에 연락하세요 입니다.날개 그냥 사도 그만이지만 이따위로 팔아놓고나서 산지 한달지나서 안된다니 어이가 없네요 팔때 확인하고팔던지..참고로 구입후 한달이 아니라 구입후2주만에 선풍기 틀일없어서 닦아서넣어놓으려다 발견하고 교환신청한겁니다..팔고 전화통화 절대되지 않는건왠지 이해가 안가는군요 며칠을 20번도 넘게해도 통 화해도 연결안되서 고객센타에다 전화한거거든요..근데 두곳다 똑같습니다..

상품평 6 : 저희 가족이 더위를 많이타서 에어컨도 두대나 있는데 전기료 절감의 효율을 높이고자, 선풍기를 다섯대나 쓴답니다. 캐릭터를 좋아해서 미키도 있고 프린세스도 있고 키티도 두가지 한꺼번에 구입했는데, 배송와서 조립하자마자 심한 소음이 도드라져 전화하니, 수리만 해준다는데요~ 저희가 직장인들인데 평일 근무시간에 교통편 안좋은 어딘가로 연약한 저에게 들고와보라고해서 모셔만놓고 있네요~ 이래서 A/S 잘되는 브랜드를 사는거예요~젤 비싸게 산게 젤 골칫덩이 장식품이네요 ㅠ.ㅠ

상품평 7 : 생김새-너무 적당히크고 25평 아파트에 딱임 모양-딸애가 무척 좋아하는 핑크와 캐릭터 소리-좀 시끄럽다. 성능-빠른회전에 시원함 서비스- 안전망을 주셨다고 했지만 박스밑과 뒷면 전체를 훑어봐도 없었음 확실한 구매 미끼여서 화가 났음 추천여부- 제품은 가격대비 비싼것같지만 한국에서 만들었다는 이유로 괜찮다 생각함. 롯데마트갔더니 가격은 비슷. 좀 더 싼 제품도 있지만 딸애가 좋아하는 디자인 이라 망설이지않고 구매했음. 여아딸을 두신 댁에서 적극 구입할만함. 판매자에게 바라는 점: 사은품주시기로 했으니까 주셨으면 좋겠습니다!

상품평 8 : 여름 끝나면 장기보관해야하니까 커버도 같이 주문했는데, 보내실때 커버를 선풍기 박스안에 넣어 같이 보내려고 개봉했나봐요. 그런데 칼을 깊게 넣어서 제품 보증서는거의 반토막나고선풍기 보호용 종이에도 칼자국이 있네요. 다행히 제품에는 닿지 않았지만 반토막난 보증서를 보고 유쾌할 사람은 없겠죠? 적극 추천하려다 추천 정도로 합니다. 배송 빠르고 작동 잘되니 괜찮음. 건의> 1. 칼 사용 주의해주세요. 2.찢어진 설명서를 보니 선풍기 보관할 때 모터 축에 재봉틀 기름(미싱 오일) 칠해서 녹이 발생하지 않도록 하라는 문구가 있어요. 왜 커버만 같이 팝니까? 미싱오일도 따로 구매하기 귀찮으니 같이 팔아주세요.

상품평 9 : 아주 좋아요 진짜후기입니다 배송하루만에와서 완전 좋았구요 조립도어렵지않게 되어있어서 여자혼자서도 충분히가능할 듯합니다~ 리모콘 작동 스톱기능 다 잘되구요~ 바람세기도 아기바람빼고도 4가지나 있어서 원하는세기로 그때그때 선택 할 수있게 되어있네요~ 무엇보다 선풍기날개소리는 미풍정도세기일때 주무시면서사용하시기에 바람도적당하고 소리도 전혀거슬르지않아서 좋네요~ 전 너무만족하구요 적극 추천합니다^^

상품평 10 : 여름에 에어컨 계속 틀수없어 구매합니다. 아기바람 초초미풍이라 자는 시간에 틀어주기 딱이네요~춥지않고 땀이 안날 정도?열대야에 숙면이 가능할 듯..가격이 사악하지만..일년만 쓸거 아니니 만족합니다 근데 리모콘 거치대가 불편하네요 잘 빠지고 아기키우는 집에서 위험하기도;;;그것만 빼면 완전 만족이요!!키티라 여아에겐 딱~~

한일전기 CF-1050RDC 서큘레이터 써큘 저소음 리모컨 BLDC모터 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.07.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,523
어제
1,599