[쿠폰 699,000원] T9+오토스테이션 청소기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [쿠폰 699,000원] T9+오토스테이션 청소기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-14 11:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[쿠폰 699,000원] T9+오토스테이션 청소기"에요!

옥션 올킬 인기상품 [쿠폰 699,000원] T9+오토스테이션 청소기

776,600원▼▽▼▽
올킬가 : 727,600원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[쿠폰 699,000원] T9+오토스테이션 청소기 상품 보러 GOGO!

[쿠폰 699,000원] T9+오토스테이션 청소기 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 만족합니다..
작동 잘 됩니다..
소모품 구매해야겠네요..

상품평 2 : 배송빠르게 잘 받았습니다.
1주일 전에 1대 구입해서 1층에서 사용했는데 정말 영리하고 마음에 들어서 복층 2층에서 사용하려고 추가 구매하였습니다.
한국어 안내 설정과 안내 음성 볼륨 조절 기능이 있어서 좋네요

상품평 3 : 상품수령후 바로후기작성하기보다 몇주사용해보고 작성합니다
일단 처음 지도매핑하는 첫동작은 시간이소요되고 매핑이후에는 순차적으로 엄청깔끔하게 청소가능합니다
넘어가면 안되는곳은 빨간선으로 설정가능해서 한번 설정해놓으면 다음부턴 자동청소하나로 간편하게 사용가능합니다
물걸레기능 이게 물건인데
엄청잘닦입니다
따로 물걸레청소기살필요 없습니다
단점은 물걸래가 1회용이다보니 계속구입해야된다는 비용이적인 부분이 걸리지만 간편하게 사용후버린다는 부분은 장점이 될수도 있습니다
... 더보기

상품평 4 : 잘 받았습니다.
정말 멋진 녀석입니다.
전에 쓰던 건 충격방지대 오류로 멈추는 경우가 많아서 국산 이름있는 제품과 비교하면서 고민고민하다가 조금 저렴하지만 구매평이 좋아서 결심했는데 정말 잘했다는 생각이 듭니다.

상품평 5 : 오자마자 청소 시켜봤습니다.
일단 흡입력도 좋고
센서가 예민하게 집안 구석구석을 맵핑해줘서 너무 좋았어요.
청소가 끝난 방이라도 막판에 한번씩 더 들어가서 가지 못했던 구역까지 다 돌고 오더라고요. 의자나 바구니 같은 장애물을 중간중간 치워봤는데 2차로 한 바퀴 더 돌때 청소 다 합니
다.
꽤 똑똑하단 느낌을 받았습니다.
모서리 사이사이 넘나 꼼꼼하게 청소하는 뒤통수를 보고 있자니 뭔가 뿌듯하고 기특해보였습니다.
이 야무진 청소기의 애칭을 뭐라고 지어줄지 고민중입니다.
오늘은 먼지 청소만 시켜봤는데 충전 끝나면 물걸레도 꼭 시켜보려고요. 빡빡이에 대한 기대가 아주 커졌습니다.
바닥에 뭐 안 내려놓고 사는 편이라 대충 큰 물건 이동만 좀 시켜주면 이제 무선청소기 들고다니며 시간버리지 않아도 되겠구나 싶어요.
발매트나 카펫에선 더 힘 줘서 잘 빨아들이고요,
여기저기 빠지겠다 싶은 곳은 알아서 잘 명줄 붙잡고 다닙니다. 겁나 귀엽네요 ㅋㅋ
사실 첫 로봇청소기라서 아주 대단한 기대는 안했었어요. 하지만 한 번 써보니 왜 다들 구매하시는지 이해 바로 됐고요 좋은 물건 만난것 같아서 기분 좋네요.
... 더보기

상품평 6 : 샤오미2세대로봇총소기 쓰다가 고장나서 구매하게 되었습니다. 샤오미 S6랑 S7 트윈보스 나르왈 등 내노라하는 제품과 일주일 넘게 고민하다가 빡빡이물걸레 기능과 샤오미 대비 높은 흡입력에 끌려 구매하게 되었습니다. 처음 가동하고 지도가 만들어지기 전엔 자꾸 길을 헤메고 3cm 단차의 현관아래로 빠져서 이거 고장난 거 아닌가 했었는데 지도 완성하고 가상벽 적당히 설치해 주고 두번 정도 더 돌려보니 2세대보다 빠르게 청소하고 물걸레 성능도 역시 훨씬 좋았습니다. 빡빡이란 말에 걸맞는 거 같습니다.
아쉬운 점은
1. 저희집이 137제곱미터인데 최대로 하면 한번에 청소가 안되더군요 다음엔 배터리용량을 더 늘려주었으면 합니다.
2. 나르왈 청소기는 물걸레자동청소 기능이 있는데 이 기능까지 다음에 추가되면 더 좋겠네요
... 더보기

상품평 7 : 로봇청소기가 삶을 바꾼다고 사라고~사라고~ 하는 주변의 권유를 근 2년간 무시해왔어요.
이유는 단하나 물걸레 기능이 만족스럽지 않아서였지요.
T9 리뷰영상을 유튜브에서 귀곰님 영상 보고 이거다 싶어서 바로 질렀습니다. 사실 리뷰를 너무 일찍 봤던터라 지마켓 세일 놓칠뻔한건 안비밀이에요
ㅎㅎㅎ
일단 쇼파아래, 티비장 아래, 드레스룸 바닥까지 쏙쏙 들어가서 너무 속이 시원하고 좋습니다.
맵핑이나 이런건 좀더 해봐야할것같긴하지만 빡빡이 덕분에 걸레질 안해도 되는게 이미 신세계네요.
아참 저희집에 현관중문이 없는데
현관에 신발들을 타고 현관청소 하는 청소기를 한번 구해온적은 있네요~ 저희집처럼 현관에 중문이 따로 없으시다면 신발들을 멀리 두셔야 추락방지센서가 제대로 작동합니다 참고하세요~
... 더보기

상품평 8 : 바빠서 아직 사용은 안해봤는데 기대만빵입니다~
삼성제트 쓰고 있어서 먼지통 비우는거 너무 좋아하는데,
t9에 오토엠티스테이션이 그런 기능이라 넘 좋습니다~
갠적으로 블랙보다 화사한 화이트 선호하는데 보기 좋네요~
저희 집 쇼파와는 높이가 거의 같아서 쇼파밑 청소는 안될것같아 아쉽지만,
성능이 기대됩니다~~
써보고 좋으면 여기저기 추천해야겠어요ㅎㅎㅎ
빨리 초기맵핑하고싶네요~~~!!!
... 더보기

상품평 9 : 똑똑하니 청소 잘하네요 진작 살껄그랬어요

상품평 10 : 청소력은 부족하면서 버석거리는 바닥에 스트레스받는, 아들둘 평범한 워킹맘입니다. ^^
가족과 저를 위해 고민끝에 질렀습니다. 앞으로 뽀송한 바닥을 부탁한다~~

상품평 11 : 처음에 체중계 위에 올라가더니 아랫쪽이 부서져서 당황했는데 다시돌리니 잘돌아가네요 턱있는 물것들은 치우고 해야될것같아요

상품평 12 : 로봇청소기는 처음이라 아직 익숙하지 않지만
열심히 돌아다니는게 잘해줄것 같아요!!
점점 기대됩니다 ㅋㅋ

상품평 13 : 초기 값비싼 로봇청소기(아*로보 룸*)의 멍청함 때문에 한동안 외면했던 로봇청소기 대신 강력한 모터의 다이* 무선 진공청소기를 사용했습니다.
무선 청소기의 모터도 성능을 다 했는 지 빨아들이는 것도 시원찮을 즈음, 코스트* 창고형 매장에서 디봇 N8 PRO를 구입했는데... 와 이건 물
건이네요!
이렇게 똑똑하고 꼼꼼하고 깨끗하게 청소하는 로봇청소기는 처음이네요. 물걸레질까지 ... 완벽합니다.
내 마음까지 깨끗해지는 그런 청소기입니다. 로봇청소기에 애정까지 생기네요. 정말 똘똘합니다.
T9에 오토엠티스테이션 패키지를 행사가에 당장 구입합니다. T9의 빡빡이 걸레질은 정말 감동적입니다. 그리고 오토엠티스테이션... 아마 이거 때문에 한 대 더 장만한 걸지도 모릅니다. 최곱니다.
에코백스 로봇청소기, 진작에 구입하지 못한 것을 후회합니다. 대단히 만족스럽고 정말 최고의 선택이었습니다.
... 더보기

상품평 14 : 전에 쓰던 로봇청소기에 물걸레 성능이 아쉬워서 빅스마일데이를 기다렸다가 구매했습니다.
역시 물걸레를 앞뒤로 움직이며 닦아주니 한결 만족스럽네요
엠티스테이션도 써보니 너무 편하고 좋습니다.
앞으로 자동물걸레 청소기능까지 추가되면 다시 구매하고싶습니다

상품평 15 : 어버이날 선물로 해드렸어요~~!
우선 부모님께서 처음에 이 비싼 거를 왜했냐고 뭐라 하셨는데.... 이틀 사용해보시더니 너무 깨끗하다고 엄청 좋아하셨어요(얼마나 잘됐으면 걸레질 좀 덜하게 해도 되니까 약하게 설정해달라시네요... 표준모드인데...)
저는 로보락s6maxv 유저인데...
. 다음에 구입할 때는 저도 이 제품 구매해야겠어요!
(아쉬운 점이라면 익숙하지 않아서 그런가 지도 관리 어플이 좀 불편해요ㅜ 개선 부탁드려요)
... 더보기

상품평 16 : 로봇청소기 처음사용해보는데 진짜 편리하네요. 기본적인 머리카락이나 먼지를 잘 흡입해주고 화장실에 떨어지기전에 빠져나오고 좋습니다.

상품평 17 : 스마일배송으로 구매를 했지만, 다음날 받지 못했고 이틀 후 받았습니다.
기존 집에서 쓰고 있는 것이 샤오미 2세대였는데요,
2세대에 비해 소음이 훨씬 적습니다. (유툽에선 높다고 들었는데...)
그리고 샤오미에 비해 덜박는건 사실이고, 벽지가 좀 덜 긇힙니다.
단점으로는 음... 일단
본체 한국어 지원이 왜 안되는지 아쉽고, 풀세트를 샀는데도 불구하고, 극세사 청소 걸레를 별도로 구매를 해야 하는 아쉬움.. 이걸 기본 패키지로 주는게 더 좋았을 듯 가격이 적지 않은 상품인데 구성이 아쉬운 부분이 있습니다.
마지막으로 어플... 어플이 생각보다 좋진 않습니다. 아직 2회밖에 청소를 시키지 않았지만, 어플은 정말 개선이 필요합니다.
... 더보기

상품평 18 : 빅스마일데이 땡하자마자 로보락과 살짝 고민하다 여러후기 보고 결제했어요~ 도착하고 청소해보니 왜 후기가 좋은지 알것같아요~~ 소음부분은 먼지자동비움할때만 약 20초정도 나고 생각보다 크지않아요. 빡빡이물걸레질 쫒아다니면서 잘닦고있나 확인해봤어요~ 정말 물걸레질도 만족이에요 ㅎㅎ 다회용 걸레도 10장이나 들어있네요. 지인에게 강추 중 입니다. 청소 두번 연속 돌렸더니 충전 50프로 남았네요 . 청소하면서 향기가 은근히 나는게 기분도 좋아지네요..여유롭게 커피마실 시간이 생겼어요~ 고민은 배송을 늦출뿐...... 더보기

상품평 19 : 로보락 제품과 비교하다가 21년도 신제품은 에코백스만 국내 정식발매가 되어 있어서 현재로서는 스펙과 기능이 가장 좋은 것 같아 구매하였습니다.
실제로 수령 후 바로 간단하게 동작을 시켜보니 프리미엄 제품답게 사물 회피 능력이 매우 뛰어나네요.
옥션 빅스마일데이 행사가로 가격도 좋고 제품
자체도 좋고 여러모로 추천할만합니다.... 더보기

상품평 20 : 저렴하고 빠르게 상품을 받았습니다.
워낙 사용후기도 많이 보고
인플루언서들과 유투브 비교 영상을 보면서
공부를 많이 했습니다.
앱연결하고 이클린이라고 이름도 정해주고
조금 더 공부해보고 잘 활용해보려고요
바쁜 친정엄마를 도와 청소 잘해주는 착한로봇이 되어주길!!

작성일자 : 2021.07.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,527
어제
1,599