아라크네 암막방염 버티컬블라인드 롤스크린 버티칼 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 아라크네 암막방염 버티컬블라인드 롤스크린 버티칼

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-08-01 17:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "아라크네 암막방염 버티컬블라인드 롤스크린 버티칼"에요!

[] 아라크네 암막방염 버티컬블라인드 롤스크린 버티칼

종료일 : 2021-08-05 23:59:59.0

13,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 12,550원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아라크네 암막방염 버티컬블라인드 롤스크린 버티칼 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 색은 한톤 어두운 느낌은 있는데 고급스러워 보여요. 제작기간이 있다보니 배송은 빠르지는 않지만 잘 포장되어 와서 설치가 편하네요. 암막효과도 좋아서 잘때 빛공해로부터 해방될 수 있어 좋네요.

상품평 2 : 원하는사이즈라 만족합니다 하지만 상품에 얼룩이 많이 묻어있네요 세탁하면 안된다고 붙어있던데..

상품평 3 : 아주 좋습니다. 햇빛이 강력해서 차단 효과를 많이 고려했는데 만족합니다.

상품평 4 : 노노피스가 꽤 편한데요 배송이 너무 느립니다.

상품평 5 : 추천합니다. 암막 기능도 좋습니다 추천합니다.

상품평 6 : 색을 엄청 고민했던지라 어반블루 색이 잘나오게 찍고싶었는데 쉽지 않네요.ㅋ 배송은 제작이다보니 여유있게 기다려서 정확히 기억은 안나지만 잊고있으면 선물처럼 짜잔~해요.ㅎㅎ 오른쪽에 줄이있고, 왼쪽으로 버티칼이 뭉쳐지길 바랬는데 그게 안되서 좀 아쉽긴 하지만.. 색감이나 제품질이나 나무랄것없이 예쁘고 좋아요~ 괜찮아서 두번째 산거에요.ㅎ

상품평 7 : (버티컬블라인드 리뷰입니다) 양쪽에 열수있는 창문이 있어서 롤블라인드 2개와 버티컬블라인드 1개를 조합해서 설치해봤습니다 (맨오른쪽 롤블라인드는 포인트로 색깔을 다르게 해봤어요) 버티컬블라인드의 경우 창문박스 안에 들어가도록 권장규격대로 주문했는데 기대보다 1센티정도 짧게 왔지만 매우 만족합니다 세로 길이를 권장규격보다 1센티정도 길게 주문해도 괜찮을것같아요 암막기능도 좋고 살짝 비쳐들어오는 빛도 방분위기를 한층 업시켜주네요 아쉬운점 하나는 기본피스 길이가 너무짧아서 피스를 따로 사서 사용했어요 (석고설치인걸 제품받고나서 알게되어서 석고앙카로 설치했네요) 그래도 너무 잘 주문했다는 생각이 듭니다!!!

상품평 8 : 기존에 거실에 아라크네 우드블라인드 설치후 만족도가 높아서 이번에는 베란다쪽에 암막버티컬블라인드를 설치하였습니다. 설치하기 쉽고 재질도 고급스럽네요. 창문이 두쪽이라서 두개사이즈 측정 후 두개 주문하였습니다. 아라크네 블라인드는 항상 만족하고 있습니다. 주문제작 상품이라 배송도 오래걸릴줄 알았는데 2일만에 받았네요. ^^...암막효과 짱이고요...색깔.재질.마감 모두 만족합니다. 암막버티컬블라인드 고민하시는 분들 걱정없이 주문하셔도 될것 같습니다. ^3^

상품평 9 : 기존에 거실에 아라크네 우드블라인드 설치후 만족도가 높아서 이번에는 베란다쪽에 암막버티컬블라인드를 설치하였습니다. 설치하기 쉽고 재질도 고급스럽네요. 창문이 두쪽이라서 두개사이즈 측정 후 두개 주문하였습니다. 아라크네 블라인드는 항상 만족하고 있습니다. 주문제작 상품이라 배송도 오래걸릴줄 알았는데 2일만에 받았네요. ^^...암막효과 짱이고요...색깔.재질.마감 모두 만족합니다. 암막버티컬블라인드 고민하시는 분들 걱정없이 주문하셔도 될것 같습니다. ^3^

상품평 10 : 가격대비 제품은 나쁘지 않아요. 다만 배송이 엄청나게 늦습니다. 주문하고 12일만에 배송받았고, 물건도 둘로 나눠서 배송해서 누락된줄알고 택배사에 전화하고 판매자한테 전화하고 그랬네요. 마음에 여유있으신 분들은 모르겠는데, 저처럼 당장 필요하신분들은 다시한번 생각해보세요.

아라크네 암막방염 버티컬블라인드 롤스크린 버티칼 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.08.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,409
어제
1,599