크록스 크록밴드 11016-410 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 크록스 크록밴드 11016-410

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-20 10:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "크록스 크록밴드 11016-410"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 크록스 크록밴드 11016-410

쿠팡가 : 22,700원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

크록스 크록밴드 11016-410 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사이즈 작다는 평이 있어서 두사이즈나 크게 주문했는데도

뒷굼치 밴드부분이 꽉맞아요.

평상시 나이키 운동화 230신는 남아인데

250주문했는데도 뒷굼치밴드부분이 압박된다네요ㅡㅡ

가격은 저렴한데 딸아이꺼 매장에서산 크록스랑

비교해보니 곳곳에 부족함이 보여요

여름에 슬리퍼대용으로 한철 신어야겠어요

상품평 2 : 배송 엄청 느리네요
중국서 온것같아요..
사이즈는 평소사이즈보다 한사이즈 업해서 주문했는데..
아들 줘야겠네요.
아들 겨울슬리퍼랑 사이즈가같네요..
아들꺼 250사이즈인뎅..
요거 신어보고 사이즈참고해서 추가 주문할려고했는데..
제품 품절이네요.

상품평 3 : 배송은 느리지만 가격이 착해서 느긋하게 기다렸습니다

상품평 4 : 원래는240신는데작을것같아250십시켰더니약간크네요정싸이즈맞구요볼넓이는크네요

상품평 5 : 크긴한데 편하게 신기 좋아요. 왼쪽 신발 밴드 부분이 고정이 안되네요 위에 얹어 놓으면 왼쪽만 자꾸 빠지네요 ㅠ
본드칠이 떨어져 있어서 본드칠 했네요.
퀄리티가 좀 떨어지네요
미리 사서 만들어둔 지비츠로 꾸몄어요

상품평 6 : 사이즈가 작다고 하길래 한치수 큰 사이즈로 구매했더니 딱 맞아요 배송도 예정일보다 일주일 빠르게 왔습니다

상품평 7 : 정사이즈인줄알고 구매했는데 아쉽게 좀 작네요
다시 주문해야겠어요~

상품평 8 : 가격대비 타사 제품보다 착용감이 불편합니다...

상품평 9 : 역시 크록스예요
평소 신발싸이즈가 260mm여서
260mm 주문하였는데
신어보니까 약간 작은느낌~
그렇지만
그냥 신을래요~

상품평 10 : 아들이 230신는데 좀크게 240주문했어요~

크록스 크록밴드 11016-410 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,326
어제
1,599