네모 여성용 심플베이직 스커트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 네모 여성용 심플베이직 스커트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-03 09:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "네모 여성용 심플베이직 스커트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 네모 여성용 심플베이직 스커트

쿠팡가 : 21,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

네모 여성용 심플베이직 스커트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 생각보다 이뻐요~^^ 길이도, 색깔도 괜찮아서 저도 모르게 또 다른 색상을 골랐어요. 이렇게 같은 스타일로 두 벌 산 적 없는데 마음에 들어요^^

상품평 2 : 허리도 쫀쫀하고 길이도 딱 좋네요 정장스커트 느낌 딱 나오네요

상품평 3 : 천이 너무 얇아서 비치거나 하는 것도 없고 생각보다 베이지 색상이 진하긴한데 비침이 없어서 더 잘 입을 수 있을 것 같아요~그리고 사이즈도 넉넉하게 나와서 편하게 입을 수 있어서 만족합니다^^

상품평 4 : 흰색 틸블루 구입했는데
틸블루는 흰색과 같은 사이즈를 주문했음에도 치수가 약간 작습니다.
그러나 길이는 매우 적당하며,
입었을 때 전체적으로 얌전하고 정돈된 느낌입니다.
좋습니다.

상품평 5 : 가성비 아주 좋은편이에요.
원단도 좋고 여름 입기에도 적당한 두께에요.
길이감도 딱무릎정도로 삼실용으로 딱이에요.
그런데 허리,배 부분이 좀 타이트해요.
살짝 하이웨이스트라인이라 그런듯해요.

상품평 6 : 미라클 스커트랑 같이 구매했는데 진심 사세요 여러벌 사세요. 미라클 스커트 베이지랑 이 스커트 화이트 두개 비교했을때 이 치마가 약간 더 여유가 있으면서 더 날씬해보여요. 아 물론 미라클 스커트도 너무나 좋았습니다.
소재는 좀 얇은 편이라 화이트 스커트는 속옷에 신경쓰셔야 할 것 같아요. 다른 컬러로 몇벌 더 구매할 예정입니다!
계속 판매해주세요 제발..

상품평 7 : 원단 너무 흐물거리지않고 톡톡하고. 스판도적당히 있어서 좋아요.
주름 안지는 촥 떨어지는 재질입니다. 요즘 스커트들은 너무 졸반이 적게 가오는거 같아서 맞는스커트 찾기 하늘에 별따기였어요... 저같은 골반부자들한테는 정말 찾기힘든 인생템 이예요!!
좀더 다크한 색감들로 다른 색상도 있음 좋겠어요. 초콜릿색 이나 버건디색 이나 네이비색이나 차콜색 같은거요 ㅎ 그럼 색상별로 다살게요!

상품평 8 : 가성비 최고에요~~ 업무상 하루종일 거의 일주내내 입고잇는데 주름 안가고 안피고 안흐트러져요~~ 게다가 저같은 골반그지들도 입으면 그냥 항아리몸매 됩미다~~ 골반엉덩이는 여유잇는데 허리사이즈가 좀 작네요~ 허리맞춰서 사니 엉덩이가 좀 헐렁하긴 하네요9

상품평 9 : 약간 스판? 끼 있어서 입으면 편해요
생각보다 진짜 길어서 배꼽? 정도까지 올려입어도 무릎까지와요
제가 키가 작아서 무릎밑까지 오는것 같구 160넘으면 무릎에서 무릎위까지 올거같아용 좋아요 편하고 가성비좋고
생각보다 좀 크긴했어요

상품평 10 : 길이감이 있어 좋아요.타이트스커트가 대부분 많이 짧은데 이스커트는 지난번 검정색 주문했더니 맘에 들어서 색상 다른걸로 하나 듸 주문했어요.맘에 들어요~~고급스럽지는 않지만요

네모 여성용 심플베이직 스커트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,481
어제
1,622