춘자상회 강아지 원목프레임 대리석 쿨매트, 아이보리계열(추가상품포함) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 춘자상회 강아지 원목프레임 대리석 쿨매트, 아이보리계열(추가상품포함)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-05 05:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "춘자상회 강아지 원목프레임 대리석 쿨매트, 아이보리계열(추가상품포함)"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 춘자상회 강아지 원목프레임 대리석 쿨매트, 아이보리계열(추가상품포함)

쿠팡가 : 39,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

춘자상회 강아지 원목프레임 대리석 쿨매트, 아이보리계열(추가상품포함) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 음 일단 천연대리석이 아닌지 별루 안시원한것같아용
아이스팩은 넣으면 시원해지긴 하는데 부분만..?
애기가 적응을 못하는지 일주일이상 안쓰네여 ㅠㅠ헝
근데 밟고 올라설정도로 튼튼하고 받침도 나무라 고급져보여용
밑에 미끄럼방지 붙이고 슬쩍 밀었더니 다 떨어져서 다시붙이고 안움직이며 쓰고있습니다 ㅋㅋ
진짜 안밀려요 미끄럼방지잘되여
다른분들처럼 물 고임은 없었어요! 얼른 애기가 적응해서 잘 쓰면 좋겠어요 ㅎ
더 더워지면 알아서 올라가겠죠..? ㅋㅋ

상품평 2 : 강아지가 아주 시원하게 잘있네요.
강아지 혼자있으신분들 아주 추천드립니다. 에어컨틀자니 조금 부담이되고..해서 바로 구매했어요.
단지 아이스팩을 얼리는게 시간이 들고 귀찮긴한데 저희강아지는 매우 잘쓰고 있답니다. 아이스팩이 안들어있어도 시원하니 참 좋네요.
하나 아쉬운점은 조금 무겁다는것과 아이스팩을 너무 두껍게얼리면 수분기가 조금 올라와요!!! 참고하세요

상품평 3 : 시원해서 아이스팩 넣어주니 오늘보니 이 위에서 기절해 있네요~ㅎㅎ

장모종 토야인데 너무 좋아해요

여분 아이스팩이랑 받침 감사합니다

물 너무 넣지 마세요~ 부풀어서 안에 잘 안들어 갈 수도 있어요ㅠㅠ

처음 받았을때 냄새났는데 비누로 전부 세척해서 쓰고있어요

상품평 4 : 저도 댓글보고 토끼가 더워해서 샀는데 아이스팩도 들어있어서 좋은거 같아요 별로 안더울때는 대리석만 두고 더워지면 아이스팩도 넣어주면 좋을 것 같아요

상품평 5 : 베란다두려고장만했어욤ㅋ안쓰시면ㅠ저라도써야겠어요ㅋ

상품평 6 : 이거 대리석 맞는거죠?
무게는 있는데 질감이 꼭 싱크대 상판 만지는 느낌이네요.
그냥 쓰는거보다 아이스팩을 넣는게 훨씬 시원하고 물기가 빨리 생겨서 아이스팩 위에 수건을 깔고 사용해야할거 같아요.
이틀동안 발만 올려놓더니 이제는 잘 올라가있네요.
이번 여름 시원하게 보낼 수 있을것같아요.

상품평 7 : 애기가 더운지 계속 배변판에서 자는게 고민이라 샀는데 너무 좋아하네요. 그레이는 생각보다 하얀색이었는데 워낙 좋아해서 그냥 쓰려구요 2개만 넣어줬는데도 효과 좋아용 아직 꼬맹이라서 ㅎㅎ

상품평 8 : 상품은가격대비나쁘지않아요~

춘자상회 강아지 원목프레임 대리석 쿨매트, 아이보리계열(추가상품포함) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,019
최대