순수한면 유기농 순면커버 대형 생리대 날개형, 14개입, 4팩 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 순수한면 유기농 순면커버 대형 생리대 날개형, 14개입, 4팩

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-25 11:50

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "순수한면 유기농 순면커버 대형 생리대 날개형, 14개입, 4팩"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 순수한면 유기농 순면커버 대형 생리대 날개형, 14개입, 4팩

쿠팡가 : 11,610원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

순수한면 유기농 순면커버 대형 생리대 날개형, 14개입, 4팩 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 생리대가 똑 떨어졌는데 갑자기 홍양이 찾아와 로켓배송으로 급하게 주문했어요. 오늘 하루동안 써봤는데 굉장히 부드럽고 흡수력도 좋은 편이에요. 순면인지 성분이 좋은지 큰 회사인지 유기농인지 등등... 따져보게 되는데 이 생리대는 그 기준들에 다 맞았고 간지러움도 없네요. 유기농이라 그런가봐요. 좋은데.. 표현할 길이 없어 생리대 광고처럼 저도 물감으로 흡수력을 표현해봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ 흡수가 잘 되다보니 바로 손으로 눌러봤는데도 묻어나는게 없는 편이었어요. 일반 회원은 영상을 못올리나봐요. 아쉽지만 캡쳐본으로....

상품평 2 : 유기농 생리대 필요한 분들 이거 추천해요
전 계속 쓰고 있는 건데, 아토피가 있어서 아무거나 못 쓰거든요
이건 유기농 순면 커버에 천연펄프 흡수층이 있어서 진짜 부드럽고 자극이 덜해요
더마테스트 엑설런트 등급도 받았대서 부드럽겠거니 생각했는데 정말 제가 써본 것중에 젤 부드러웠어요
그리고 흡수도 잘 돼서 많이 움직여야 할 때도 안심 되고... 좋아요

상품평 3 : 7가지 유해성분이 없는게 가장 끌려서 구매했어요.
백프로 유기농 순면이라고 되어있던데 확실히 감촉이 좋아요.
더운 날씨에 생리대 착용이 쉽지 않은데 이제품은 정말 부드러워서 편안하게 활동할수 있었어요.
현재 며칠째 쓰고 있는데 새는 것도 전혀없고요.
편안하고 부드러운 착용감이 전에 쓰던 생리대와는 확실히 다르네요.
얇은데 흡수력도 좋아서 잠을 자는 중에도 불편함이 없었어요!!
이 제품 이번에 처음 구매 했봤는데 다음번에도 재구매 해야겠어요~~~~~~

상품평 4 : 유기농 순면제품 찾다가 발견했어요!
피부가 약해서 그날이 올때마다 순하고 부드러운 제품 찾아서 이용하는 편인데요
아직까지 정착한 제품이 없었는데 요 제품 괜찮네요?

사이드라인에 시어버터 코팅이라길래 혹하고 바로 구매했는데 확실히 부드러워요
오자마자 착용해보니 부드럽고 촉감이 폭신? 뽀송? 그런 느낌이에요~
아무래도 예민한 곳이 닿는 제품이다보니 유해성분도 확인하게 되잖아요.
저는 그런 제품을 고를 때 제품사이트의 상세페이지를 꼼꼼히 보거든요 ㅎㅎ
더마테스트도 엑셀런트 등급이라니 믿음직스럽고,
커버도 유해성분 배제 안심커버라서 안정성은 보장되고 한 번 써보고 쟁여놓을지 정하려했어요 ㅎ
물론 촉감때문에라도 저는 재구매의사 일조일억%에요

상품평 5 : 저희언니가 돈주고 공유를 하면서 구매해달라길래 산거라서
저는 이 생리대가 좋은지를 잘 모르겠어요.
하지만 써본 저희 언니가 아무말도 안하는것보니 좋은것 같네요!^^

상품평 6 : 배송 빠르고 상품 만족이요!!
생리대 살 때 유해성분 꼼꼼히 보는 편인데 확실히 안심하고 쓸 수 있는 제품이네요!
양이 많은 편이라 대형이여도 샐까봐 항상 걱정인데, 써보니 흡수력도 좋더라구요~
두께도 적당하고 감촉도 부드러워서 여름에도 쓰라릴 걱정 없을것 같아요 ㅎㅎㅎ

상품평 7 : 뒤에 묶어주는 끈 없은줄 몰랐어요~ 하지만 편해서 좋아요

상품평 8 : 기존에 사용하던 생리대 떨어져서 찾아보던중 신제품인거 같아서 구입했어요~
면이 너무 좋아서 놀랬어요~
기존에 사용하던건 좀 뻣뻣함이 있었는데
유기농 순면커버 면이 정말 너무 부들부들 흡수력도 좋아요
좋은제품 찾은거 같아서 만족합니다.

상품평 9 : 부드럽고좋아여 가격도 저렴한편이고 근데
릴리× 사용했을때도 순수한면 사용할때도 느낀건데 날개 접착력이
엄청 좋은편은 아닌것같아여 그리고 일반생리대처럼 라인이있는게아니라 그냥 패드같이 넓직?해요 ㅎ

상품평 10 : 백프로 유기농 순면커버라 그런지 면이 정말 부드러워요~
흡수력도 불편함없이 빠른거같아요
좀 예민한편이라 흡수력 약한건 하루종일 불편함을 느끼는데
그런게 없어서 편하게 사용했네요~
또 구입할꺼 같아요~
면도 좋고 흡수력도 좋고 !!

순수한면 유기농 순면커버 대형 생리대 날개형, 14개입, 4팩 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,538
어제
1,489