홈스쿨 벽그림 15종 세트, 마이리틀타이거 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 홈스쿨 벽그림 15종 세트, 마이리틀타이거

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-25 06:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "홈스쿨 벽그림 15종 세트, 마이리틀타이거"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 홈스쿨 벽그림 15종 세트, 마이리틀타이거

쿠팡가 : 14,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

홈스쿨 벽그림 15종 세트, 마이리틀타이거 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : ■구매동기
저희집 귀염둥이가 부쩍 한글에 관심이 많아진 시기라 벽그림 병풍을 만들어주려고 구매했어요~

■배송상태 및 후기
주문한 바로 다음날 빠르게 받았어요~
포장은 벽그림이 들어있는 상자위에 운송장 스티커가 부착된 상태로 배송되었구요~

개인적으로 삼성출판사 제품들을 좋아하여서 마이리틀타이거 제품도 종종 구매하는 편이에요 (◕◡◕)
이번에는 저희집 귀염둥이를 위해 타이거 벽그림을 관심있게 보고있던찰나, 쿠팡에서 골드박스특가로 저렴하게 떴길래 얼른 구매했답니다~!

서론이 길었지만, 이제부터 벽그림을 살펴볼까해요~
벽그림을 상자에서 꺼내 살펴보았어요~
오.. 벽그림 퀄리티가 기대했던것 이상으로 좋았어요 (*ฅ́˘ฅ̀*)♡
종이 두께감이 좋아서 쉽게 구겨지거나 찢어질것 같지 않았어요~
또, 맨들맨들 표면도 부드러웠구요~
모서리도 둥글게 처리되어있어서 더 좋았어요~

실사사진 벽그림 7종, 일러스트 벽그림 8종 이렇게 총 15종으로 구성되어있는데 실사사진과 일러스트 모두 색감도 좋고 선명하니 눈에 쏙쏙~! 들어왔어요~
원래는 타브랜드 벽그림 병풍 완성본을 구매할까도 하였으나, 위에 설명한 것처럼 어디하나 빠지는 곳없이 퀄리티가 좋은 마이리틀타이거 벽그림으로된 병풍을 보여주고싶어서 망설임없이 선택했어요 (๑•᎑< ๑)♡

벽그림 병풍을 완성하기까지 3시간정도 걸린것 같고 폼보드 자르느라 손가락도 아프긴 하였으나, 완성된 벽그림 병풍을 보고 너무도 좋아하는 저희집 귀염둥이를 보니 뿌듯했고 타이거 벽그림으로 잘 선택했다고 생각했어요 ٩(◕ᗜ◕)و

[벽그림 병풍 만드는법]
재료 : 벽그림, 단면접착폼보드 5T(610*910) 8장, 테이프, 양면테이프, 25mm 마스킹테이프, 가위, 칼

1. 폼보드에 벽그림을 테이프로 고정한 다음에 벽그림 크기에 맞춰 칼로 잘라준다. 8번 반복
(저는 폼보드 1개를 벽그림 크기로 자른다음 이 폼보드를 나머지 폼보드 7장에 볼펜으로 그린뒤에 잘라주었습니다)
2. 접착되는쪽의 폼보드에 벽그림을 붙여줍니다. 8번 반복
3. 벽그림을 붙인 폼보드를 뒤집어서 나머지 7장의 벽그림뒷면 가장 자리에 양면테이프를 붙인후 폼보드에 붙여줍니다. 7번 반복
4. 폼보드의 가로면(짧은쪽)에 마스킹테이프를 붙여줍니다.
5. 폼보드 2개를 겹친후 세로면(긴쪽)에 마스킹테이프를 붙여줍니다.
(저는 튼튼하게 만들기위해 3번정도 붙였습니다.)
6. 겹쳐서 붙인 폼보드를 뒤집어서 쭉쭉~ 당겨서 폼보드 2장의 사이 간격이 생긴 상태에서 세로면에 마스킹테이프를 붙여줍니다.
(이 부분도 3번정도 붙였습니다.)
7. 이 과정을 반복하고 병풍 양쪽 끝부분 세로면도 마스킹테이프로 깔끔하게 붙여서 마무리하고 완성!

제가 글로 설명하여서 좀 어려우신 분들은 너튜브에서 [마이리틀타이거] 병풍만들기 영상 한 번 찾아서 보시면 어렵지 않으실 거에요~
너무 만족스러운 벽그림이고 벽그림 병풍 만드는 법도 공유하면 좋을듯하여 자세히 후기남겼습니다 ๑ᴖ◡ᴖ๑

상품평 2 : 벽그림 포스터 처음 구매해봤어요~~
재질이 좋은거 같아요
벽에 붙여놓고 아기랑 같이보면 관심가지면서 손으로 그림쪽을 문질문질해요
실제사진같이 되있는것은 현실적으로 보여지고 그림체로 그려진것도 있어서 귀엽고 아기자기해요ㅎㅎ
15장이나되서 여기저기 붙일수있어요~~

상품평 3 : 제가 이런종류의 포스트 많이 사 봤는데 종이 질도 좋고 무엇보다 그림이랑 사진이 선명해서 좋아요 아기가 엄청 좋아합니다

상품평 4 : 두껍고 빳빳하고 색도 선명해서 아주맘에들어요
병풍만드려고 구입했지만
귀찮아서 그냥 벽에 붙였어요ㅎㅎ
애가 지나갈때마다 한번씩 보고 손으로 콕콕찌르고 하네요ㅎ

상품평 5 : 지나다니면서 자주볼수있게 방문에 붙였어요~~
종류도 다양하고 좋네요^^

상품평 6 : 종이재질이 두툼해서 찢어짐에 강한듯해요ㅎㅎ
아이가 보면서 좋아하네요ㅎ

상품평 7 : 아기가 너무 좋아해서 더 일찍 사줄걸하고 후회했네요~~~
코팅제질이었음 더 좋았겠다 싶었어요~~~~

상품평 8 : 좋은가격에 좋은구성으로 다양하게 잘보고있어요

상품평 9 : 25개월 아이가 너무 좋아하네요^^

홈스쿨 벽그림 15종 세트, 마이리틀타이거 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,160
어제
2,019