삼성 1등급 양문형냉장고 RS84T5081SA > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 삼성 1등급 양문형냉장고 RS84T5081SA

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-07 19:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "삼성 1등급 양문형냉장고 RS84T5081SA"에요!

옥션 올킬 인기상품 삼성 1등급 양문형냉장고 RS84T5081SA

1,482,800원▼▽▼▽
올킬가 : 1,379,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성 1등급 양문형냉장고 RS84T5081SA 상품 보러 GOGO!

삼성 1등급 양문형냉장고 RS84T5081SA 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 18년 사용해온 냉장고가 고장나서 바꿨습니다.
용량이크니까 공간도 여유롭네요.
주택이라서 좀걱정했지만 사다리차로 번거롭지않게 잘 설치해주시고, 마무도 깔끔하게 처리해주셨습니다.

상품평 2 : 아주좋아요
배송기사도
친절하시고 상세히
설명도 잘해주시고요

상품평 3 : 급하게 구매했는데 필요한 날에~~잘 배송되고 디자인도 심플하고 사용해봐야 알겠지만 지금은 맘에 들어요~

상품평 4 : 디자인 세련되고 용량이 커서 냉동ㆍ냉장 쓰임이 다 좋아요
에너지 효율1등급이라 전기세 절감도 되고
친정에 사드렸는데 너무 맘에 들어 하세요
냉장고는 역시 삼성이죠
주문 3일만에 배송받았구 친절한 기사분들
설치도 친절하게 잘해주셨어요
탁월한 선택입니다

상품평 5 : 오늘 설치했어요
사다리가 안되서 기사님이 고생하셨습니다
너무 감사합니다
제품도 너무 좋아요
잘산거 같아요

상품평 6 : 배송 잘되었구요 냉장고 위치 수평 잘 맞쳐주셨어요
오전 일찍 도착하여 폐가전 처리도 해주시고 조립까지...
마지막 제품설명도 친절하셨네요 냉장고에서 자꾸 물이 세서 구매하게 되었는데 깔끔하니 좋아요

상품평 7 : 오늘 기다리던 냉장고를 받았습니다.
새로 산 냉장고의 느낌은 우선 큽니다.
846리터라 전에 사용하던 냉장고보다 대략 250리터 정도 크네요. 크기도 크고 무거웠을 텐데 설치 기사님들이 잘 설치 해 주셨습니다. 기사님들이 굉장히 꼼꼼하고 친절하십니다.
몇 번이나 수평이 맞나 확인
해 주시고 뒷 처리도 깔끔하게 해 주셨어요. 고마웠습니다.
냉장고 이야기로 돌아오면 이 냉장고는 1등급 냉장고입니다. 매일 켜놓는 가전제품이여서 1등급 냉장고를 찾았는데, 이 제품이 1등급이라 앞으로 전기 요금이 더 절약돼서 조금이나마 살림에 도움이 될 거 같네요.
그리고 전의 냉장고와 다른 점은 온도를 나타내는 디스플레이가 냉장실 안에 있다는 점이에요. 디스플레이가 안에 있어서 냉장고 외관이 더 깔끔해 보이네요.
마지막으로 A/S 보증기간을 물어보니 1년이라고 알려 주셨습니다. 사실 A/S가 잘 되는 것도 좋지만, 앞으로 쭉 고장없이 오랫동안 사용 할 수 있기를 바랍니다.
... 더보기

상품평 8 : 지펠냉장고사용하다부품이없어귀사냉장고를구매하였습니다 실수로옥션싸이트에서배송받기전에구매결정되었는데바로잡아감사하고기존냉장고수거까지해주시고이것저것넣고도여유있는용량더욱더욱만족하며잘쓰겠습니다

상품평 9 : 완전 만족하는 상품이에요~~
가격도 저렴하고 크기도 넓직~하니 너무 좋네요ᆢ
15년만에 새로 장만한건데 대만족입니다ᆢ감사합니다~~

상품평 10 : 협소한 장소에 비치하시느라
두분 기사님 수고 많으셨습니다
큰 용량을 넓게 쓰려고 구매했습니다
색깔 무난하고 3도어라 마음에듭니다
감사합니다^♡^

상품평 11 : 13년된 냉장고가 고장나서 1등급 냉장고 찾다가 요아이를 봤는데 너무 맘에들어서 구매했어요 가격도 착하구요 배송기간이 길어져서 2주정도 김치냉장고로 생활했지만 기다린 보람이 있었네요ㅎ 최고에요~기사님들도 너무 친절하시고 싹 치워주시고 자기들이 온 흔적을 남기시지 않는다고ㅋ

상품평 12 : 아파트 현관문이 작아 걱정했는데
기사분이 친절하게 잘 설치해 주셨습니다
폐가전 수거도 잘 처리 됐고요
냉장고가 크고 예뻐서 어머님이 너무
좋아하셨서 저도 기분 좋았습니다

상품평 13 : 주문후 배송일은 빠른편입니다. 5일이내 배송입니다. 기사님 2분이 오셔서 꼼꼼하게 설치해 주고 가셨습니다. 문짝 분리후 다시 조립까지 해주셨으며, 기존 냉장고도 수거해 가셨습니다. 다른분이 말씀하신대로 문에 손자국은 좀 납니다. 각진 모양이 반듯해 보여서 깔끔합니다. 전체적으로 괜찮습니다.... 더보기

상품평 14 : 아직 이사전이라 냉장고부터 구매했습니다 제품은 색상은 좋아요 크기는 용량은 예전쓰던746리터보다 큰데 왠지 작아보여요
냉동실 안쪽에보면 얼음 얼리는곳 보면 2
1군데정도 따로 수납받침대가 없어요 설치해주시는분이 원래없고 나머지 받침대로
옮기는 거라고 말씀해주셨습니다. 1등급 제품
이라
저렵하게 잘 살것 같아요 잘 사용하겠습니다.... 더보기

상품평 15 : 우선 배송전 날짜조율시 협조에 너무 감사했어요.
10 월 9일 공휴일임에도 불구하고 설치하러 와주신 기사분들께 감사합니다. 물론 정말 친절하셨구요.
우선 선택 동기는 1등급이라는게 가장 컸는데 구조도 넘 잘되어 있네요. 냉동칸보다 냉장칸이 조금 더 크구요.
기존의 냉장고보다 용량이 커
서 만족합니다.
색상은 무난해서 튀지 않아 좋아요.
냉동고 얼음칸 편리해 보여요.
야채칸이 두개인것도 좋으네요.
... 더보기

상품평 16 : 너무맘에들어요! 냉장고내부가 넓고 색도 이쁘고 설치기사아저씨들도 친절히 설명해주시고 설치도 잘해주셨어요!ㅎㅎ

상품평 17 : 15년만에 장만했어유!
마누라 아주좋아하네요,

상품평 18 : 생각보다ㅜ넓구 1등급라서 좋습니다. 그리고 온도 조정이 안쪽에 있어서 밤에 잘때 비치고나 아이들이 손 되지 않을 것 같습니다. 또 얼음 만드는거 엄청 편해진 곳 같아서 만족합니다

상품평 19 : 집에있는 냉장고가 하필이면 명절전에 고장이나서 여기저기 둘러보다가 가격도 괞찮고 무엇보다 1등급이어서 구매했어요~ 배송이 좀 늦긴했지만 냉장고 보고나니 기다린 보람이 있네요... 글구 배송기사님도 아주 친절하게 잘 설치해주었어요^^

상품평 20 : 배송지연문자가와서10월10일이후배송된다해서
명절전이라배송지연되는구나했는데.
추석전에 배송기사님께서연락이와서10월3일
배송 설치 가능 하다 하셨서 그날 어머님집에 설치
하는것 보고 왔는데 기사님도 친절 하시고 냉장고도
잘설치받았습니다^^*만족합니다^^

작성일자 : 2021.01.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,490
최대