멜로바 2박스(48봉) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 멜로바 2박스(48봉)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-02-11 04:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "멜로바 2박스(48봉)"에요!

옥션 올킬 인기상품 멜로바 2박스(48봉)

9,900원▼▽▼▽
올킬가 : 5,400원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

멜로바 2박스(48봉) 상품 보러 GOGO!

멜로바 2박스(48봉) 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 맛있어용~ㅋ
잘 먹을께용~ㅋ

상품평 2 : 차라리5000원더주고다른거살것
예전에빵은빵인데속이텅빈빵아시죠
딱그런초코바예요
말이초코바이지요
뻥~바예요
괜히4박스샀네요
2박스만살걸~~

2배로샀더니후회도2배네요
앞으로구매하실분들
도움드리고자글올립니다
많이많이
... 더보기

상품평 3 : 아주 맛있어요 또구매했어요

상품평 4 : 마시멜로 부드러워요

상품평 5 : 많이 달지 않은거 같아요

상품평 6 : 맛있어서 재구매했어요

상품평 7 : 한박스 순삭이네요

상품평 8 : 이렇게 작은거였네요 마시멜로맛이 살작나여~ 달달해여

상품평 9 : 맛있고 적당한 크기 라 좋아요~~~
운동갈때 가져가서 먹어요 ~~~

상품평 10 : 회사 간식용으로 샀어요
맛있어요

상품평 11 : 가성비 갑
빠른 배송
맛은 딱 그 가격만큼인듯요

상품평 12 : 한번에 먹기 부담없는 사이즈

상품평 13 : 맜있네요
마시멜로가 안에 있어서 부드러워요
한입에 쏙 들어가는 사이즈네요

상품평 14 : 당도가 너무 높아요
맛 별루~

상품평 15 : 배송은 느림 맛있어서 그자리서 생각없이 너무먹었음ㅠ다욧중인데 달지않아좋음

상품평 16 : 잘먹겠습니다~~

상품평 17 : 2박스 48봉 멜론맛 쵸코바 잘도착되었어요.제품 도착후 보니 작은 박스두개에 쵸코바가 48개나 들어 있으며 그중 몇개 먹어보니 멜론맛 젤리에 쵸코시럽을 두른 과자이며 쫄깃한 식감이 좋고 세콤하면서도 달콤한 쵸코맛이 일품이내요 개별포장 되어 있어 외출시 주머니나 가방에 몇개 넣어다니다가 출출할때 꺼내 먹어도 좋고 차에 두어서 장거리 운전시에 몇개 먹으면 에너지도 보충되고 기분전환도 될듯 싶내요.아이들도 좋아해서 두박스 금방 먹어버릴듯 싶내요. 저렴하게 잘구매했어요... 더보기

상품평 18 : 좋아요.. 맛있었어요..

상품평 19 : 맛있게 잘 먹었어요.. 좋아요..

상품평 20 : 딸회사 간식으로 주문 했어요

작성일자 : 2022.02.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,534
어제
1,599