[쿠폰가 51,800원][영인농협] 아산 맑은쌀 삼광쌀 20kg #특등급 /맛있는 쌀 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [쿠폰가 51,800원][영인농협] 아산 맑은쌀 삼광쌀 20kg #특등급 /맛있는 쌀

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-03 17:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[쿠폰가 51,800원][영인농협] 아산 맑은쌀 삼광쌀 20kg #특등급"에요!

[] [쿠폰가 51,800원][영인농협] 아산 맑은쌀 삼광쌀 20kg #특등급

/맛있는 쌀

종료일 : 2020-09-08 23:59:59.0

쇼킹딜가 61,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[쿠폰가 51,800원][영인농협] 아산 맑은쌀 삼광쌀 20kg #특등급 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 상품 배송 잘 받았습니다! 삼광쌀 특등급 첨 주문했습니다! 쌀알이 굵고 아주 좋습니다~ 받은 후 저녁밥으로 했는데 밥이 찰지고 윤기가 자르륵 나네요~ 쫀득하니 식구들이 맛나다고 잘 먹네요~ 할인들어가서 저렴하게 구매했습니다 ~ 밥맛이 좋아야 주부는 힘이나네요 쌀만큼은 좋은 쌀을 사야기에 특등급이라 기대하며 주문했는데 성공했네요 ~ 리뷰평이 좋아 확연히 믿음이 더 가네요~ 앞으로 자주 주문하겠습니다 ~ 가족들과 맛있게 잘 먹겠습니다!

상품평 2 : 수해농가돕기로 만원할인해서 구입했는데 생각보다 쌀 너무좋네요. 쌀이 똑떨어져 배송이 당장급했지만 빤리오는건 비슷한가격에 등급차이가 많이나서 기다려보기로하고 샀어요. 도정일이 어제고 오늘바로 받았네요. 애들 집에 있는뒤론 좀비싸도 좋은등급 사먹으려고 노력하는데 쌀이 윤기도있고 찰기도있고 좋네요. 밥해서 바로맛보니 달짝지근하구요. 쌀20키로 흡족해서 기분좋아요.

상품평 3 : 아산 맑은쌀 처음으로 구매했네요 깜짝놀랬어요 등급이 상 이지만 정말 좋더라구요 햅쌀나오기전 지금이 가장 쌀이 않좋아서 밥맛이 없을때랍니다. 늘 보통 등외만 저렴하게 구매해서 먹었는데 이제부터는 좋은쌀만 먹기로 했어요 쿠폰으로 저렴하게 구입 잘 했네요 쌀이 넘 좋아서 기분이 짱이예요

상품평 4 : 아직 밥은 안해봐서 쌀맛 평가는 안되고 할인쿠폰 잘 챙기세요 구매하고 할인쿠폰 적용해서 다시 구매하려고 했더니 배송전인데도 벌써 배송시작 됐다고 불가하다고 하네요 ㅜㅜ 만원이나 더 주고 억지로 구매했어요 상품도 안받았는데 반품비만 팔천원

상품평 5 : 저렴하게 구입했네요. 수해로 쌀값이 오를 것 같아 선주문했습니다. 삼광 단일 품종에 특등급이니 밥맛이 아주 좋을것 같아요. 9월 1일 주문했는데 8월 31일에 도정한 상품이 왔어요

상품평 6 : 할인쿠폰이 적용되어 저렴하게 잘 구입했어요 코로나로 인한 비대면 핑계 대면서 경비실에 버려두고 사진 한장 보내는 롯데 택배가 문제죠 롯데 택배는 항상 그래요 코로나 이전에도 그랬어요 단 한번도 집까지 배송 해 준 적이 없네요 롯데 택배로 배송한 점에 별은 단 한개도 아까운데 기본이 한개라 어쩔 수 없이 한개 박아요

상품평 7 : 좀 무거웠는지 박스에 써있어도 기사님들이 던져서 박스가 다 파손되어서왔어요. 그래도 쌀은 괜찮기를 바랍니다잘 먹을게요

상품평 8 : 비가 내려서 박스가 젖어있네요. 쌀상태는 미리 산거라 뜯어 볼 수도 없고, 곰팡이 생기지만 않기를 바랍니다.

상품평 9 : 좋은쌀 인것같습니다 비싸게 주고 샀는데 맛있게 먹고 있어요 많이 파세요 만족합니다

2017%EB%85%84%20%ED%96%85%EC%8C%80%20%EC%98%81%EC%9D%B8%EB%86%8D%ED%98%91%20%EC%95%84%EC%82%B0%20%EB%A7%91%EC%9D%80%EC%8C%80%2020kg%20%EB%B0%B1%EB%AF%B8%20780.jpg

[쿠폰가 51,800원][영인농협] 아산 맑은쌀 삼광쌀 20kg #특등급 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,565
어제
1,489