모닝 KF94마스크 장당680원 / LG생활건강 에어워셔 KF94 마스크 / 국내생산 / 비말차단 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 모닝 KF94마스크 장당680원 / LG생활건강 에어워셔 KF94 마스크 / 국내생산 / 비말차단

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-03 15:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "모닝 KF94마스크 장당680원 / LG생활건강 에어워셔 KF94 마스크 / 국내생산 / 비말차단"에요!

[] 모닝 KF94마스크 장당680원 / LG생활건강 에어워셔 KF94 마스크 / 국내생산 / 비말차단

종료일 : 2020-09-03 23:59:59.0

46,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 40,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

모닝 KF94마스크 장당680원 / LG생활건강 에어워셔 KF94 마스크 / 국내생산 / 비말차단 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 저렴하게 잘 샀는데 흰색은 더마테스트를 안 받았나봐요 ㅜㅠㅠ 코로나 초기 편의점에서 몇장 샀던 에어워셔 블랙이 너무 좋아 아끼고 아껴뒀다가 재생산 되고 구매했는데 품질이 아쉽습니다 보풀 때문에 반나절만 지나도 코가 간질간질해요 그래서 비교해 봤더니 흰색은 독일 더마테스트에 통과했다는 표시가 없네요... 블랙은 있던데... 색상마다 인증이 다른가봐요. 뉴네퓨어랑 생산처는 같아도 엘지니까 더 고급자재를 사용할 줄 알았는데 흰색은 뉴네퓨어랑 디자인만 살짝 다르고 소재는 동일해 보입니다

상품평 2 : 비닐이 구겨져 온게 두장 되는데, 다행히 마스크는 멀쩡했구요~ 50개들이 물건 담는 박스는 따로 없어서 살짝 아쉽네요. 아에르 새부리형만 봤는데, 3d가 있어서 알아보니 구매평도 괜찮길래 사봤어요. 사이즈가 작다고 하던데, 제가 써보니,(저는 스텐다드핏 중형이 아주 잘맞아요) 마스크 크기는 크지도 작지도 않고 적당한듯 한데, 끈이 여유로워서 귀아플 일은 없겠어요. 청소년이나 소두이신 분은 끈만 줄여 쓰시면 되겠어요. 남자들한테는 적당하지 않은것 같아요. 요즘 하이가*나, 이지* 등 큰 마스크는 많으니까요. 참!! 5중 구조라 무척 두껍네요. 요즘은 얇은게 대세고 기술이라던데 겨울엔 괜찮겠죠?^^;;

상품평 3 : LG라고해서 제조국을 확인 안한 건 주문자 잘못 인가요? 가격보고 100% 국산인 줄 착각 했습니다.

상품평 4 : 아에르 마스크 유명하지만 새부리만있는줄 알았고 3d타입 선호하는편이라 항상 아쉬웠는데 3d타입 lg에서 팔길래 냉큼주문함 가을겨울용으로 쓸려고 아직뜯진 않았지만 다른사이트 리뷰평 보니 대형보다 좀 작게나왔다해서 얼작인 울가족들 기대중임

상품평 5 : 제품 품질도 마음에 들고 친절한 배송기사님 덕분에 잘 받았습니다 착한가격에 자주 구매할수있었으면 좋겠네요 또 주문할께요

상품평 6 : 여자나 초등학교 고학년이 쓰기 괜찮아요 성인 남성은 끈이 조여서 귀가 아프다네요ㅠㅠ 끈 조절이 되면 좋을텐데? 아쉬워서 별 하나뺐어요

상품평 7 : 25개씩 한박스로 배달되어 왔어요. 중학생인 아이는 끈 조절되는 것을 해야 해서 평상시엔 플터교체면마스크 이동할 땐 kf94 혼잡하지 않은 곳을 잠깐 글때는 kf80으로 무장하고 가네요

상품평 8 : 배송도 빠르고, 포장도 깔끔하고, 이제는 생필품이 되어버려 자주 구매하는 상품입니다.

상품평 9 : 배송이 너무 느렸어요 오래기다렸어요

상품평 10 : 배송이 너무 느렸어요 오래기다렸어요

모닝 KF94마스크 장당680원 / LG생활건강 에어워셔 KF94 마스크 / 국내생산 / 비말차단 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,578
어제
1,490