채널앤쿡5P세트 BPAFREE 밀폐용기 냉장고정리용기 반찬통 보관용기+렌지찜기+접시 3in1 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 채널앤쿡5P세트 BPAFREE 밀폐용기 냉장고정리용기 반찬통 보관용기+렌지찜기+접시 3in1

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-03 15:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "채널앤쿡5P세트 BPAFREE 밀폐용기 냉장고정리용기 반찬통"에요!

[] 채널앤쿡5P세트 BPAFREE 밀폐용기 냉장고정리용기 반찬통

보관용기+렌지찜기+접시 3in1

종료일 : 2020-09-03 23:59:59.0

쇼킹딜가 10,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

채널앤쿡5P세트 BPAFREE 밀폐용기 냉장고정리용기 반찬통 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 색깔 5가지 다 이쁘구요. 계란찜 해봤는데 전자렌지에서 3분이면 괜찮아요. 설거지도 쓱쓱 잘되고. 아이가있는데 간식담고 막쓰기좋을거같애요.

상품평 2 : 계란찜 해먹으려고 계란 3개 부추당근없어 비엔나소시지ㅋ 설탕 조금 멸치액 소금 물 30cc 뚜껑에 구멍이 뚫린줄알았는데 아니네요 전자레인지 돌릴때 뚜껑 조금 열어야될줄알았는데 뒤집어서 덮으면됨 나름 괜찮은듯 계란찜 모드하니 10분 후 용기만졌는데 많이 안뜨겁네요 ㅡ그래도 조심 4ㅡ5개?해도 될듯 젓가락 홈이 있으면 더 좋을듯 단점이 피자 돌리다 태워먹었는데 안지워져여 ㅠ 피자 얼룩도 안지워지고 ㅠ

상품평 3 : 뚜껑을 접시로 쓸수있다니 너무좋아요!! 진짜 아이디어 최고이신듯... 사이즈가넉넉해서 남은 라면국물도 확부어서 말아먹었어요 ㅎㅎ 잘포개져서 캠핑갈때나 나들이때도 너무 좋을것같아요 밥도 얼리고 반찬도 담고 간식도 담고 잘쓰겠습니다~~

상품평 4 : 행사하길래 구매했는데 괜찮은거 같아요 밥 냉동할때 사용해야겠어요 크기도 크고 전자렌지에 데워도 되고 좋네요

상품평 5 : 제가 리뷰 귀찮아서 잘 안 쓰는데 너무 만족스러워 쓰게 되네요.바닥에 그릴 모양처럼 되어있어서 그런가 냉동된 음식물이 한번에 뚝 떨어져 진짜 편합니다.세척도 뽀득뽀득 잘닦여서 좋고, 이쁘기까지 하네요.스팀홀이 있어서 전자렌지찜기로도 사용하기 좋은거 같아요. 만두랑 떡도 데워 봤는데 맛있게 잘데워졌어요. 접시로쓰기도 좋습니다.집들이 선물로도 최고인것 같고 활용도가 많아서 혼자사는 사람한데도 좋은것 같아요.친정 식구들한데 한세트씩 선물해야겠어요..

상품평 6 : 배송 엄청빨라요 11번가 이용 잘 안하는데 잠깐들어와서 구경하다 물건보고 얼른 구매했는데 잘들어온것 같아요. 득템한기분?? 그리고 완전 실용적인 그릇이라 망설임없이 바로 구매하심을 강추합니다!!! 애들이 많다보니 그릇꺼내랴 접시꺼내랴 몇번움직이고 귀찮았는데 이거쓰면 접시가 달려있으니 귀차니즘과 번거로움에서 탈출할수 있을것같아 너무 만족합니다^-^ 애들하고 피크닉 자주다니는데 여기에 방울토마토랑 야채샐러드랑 미니샌드위치 넣어갈 예정이에요. 접시와 그릇과 반찬통 1석3조!!! 크아~~~만드신분의 센스가 기가막힌것 같습니다^^ 그리고 디테일도 꼼꼼하고 반찬통 뚜껑이 두가지로 덮을수가 있게 되어있어 넣는 양에 따라 반찬통모드와 접시모드 둘다 이용할수있어 좋고 견고하고 튼튼하여 깨질걱정없고 마감처리도 잘되어있어 설거지하기도 좋아요 너무 예쁘고 깔끔하고 좋아서 받자마자 리뷰쓰게됐는데 사진도 다시 올릴께요. 가격저렴하던데 더 오르기전에 몇개더사고 언니랑 동생한테도 선물해야겠네요. 많이파시고 번창하세요^^

상품평 7 : 일단 배송은 완전빨랐구요~~받자마자 세척해서 밥 담아서 냉동실에 넣어놨다가 아침에 급하게 아이 밥주려고 전자렌지에 돌려봤어요~방금 한밥처럼 괜찮은거 같아요~ 그외에 반찬도 넣어두고 저렇게 차곡차곡 쌓아두니 냉장고 공간도 안차지하고 좋네요ㅋㅋ 설겆이도 생각보다 깨끗이 잘되서 오래쓸거 같아요~~색깔도 예쁘공~좋은상품 저렴하게 잘 산거같아 기분 좋네요ㅋㅋ

상품평 8 : 잘 받았습니다. 색이 참 곱네요. 예뻐요. 크기도 맘에 들어 괜찮고 500밀리리터 눈금도 있어서 좋아요. 뚜껑을 접시처럼 쓸수 있으니 좋기도 해요. 밥 데울때 데울 반찬도 같이 돌리고 설거지거리도 줄을수 있으니까요 ㅎ 전자렌지에 활용가능하고 냉동도 되는 점도 참 좋아요. 다만 !! 아쉬운건 같이 온 제품 설명서에도 사용가능 온도범위가 정확히 명시 안되어 있다는점이에요. 막 특수냉동고나 오븐에 넣고 그럴거는 아니지만 그런 내용이 확실하게 기재되면 더욱 좋을것 같네요. 100도까지 가능한 것도 있지만 7-80도 까지만 가능한 경우도 많으니까요

상품평 9 : 색상도 예쁘고 사이즈도 적당하네요 마감은 완전 깔끔하지는 않네요 배송 빨라요 밥은 모르겠는데 냉동만두 렌지에 돌려보았는데 표면이 딱딱해지고 그닥 다른제품과 다른점은 모르겠네요 비피에이 프리제품이라 하는데 확인할 수 없으니 믿어야지요 가성비는 좋을 듯 해요 품질은 그냥 그래요

상품평 10 : 캠핑때 쓸려고 주문하였습니다 밥그릇과 접시용도로 잘 사용할것 같고 평소에 집에서 반찬을 데워먹을때 렌지용으로 사용할것 같아요 몇일전 오리슬라이스를 렌지에 데워먹어야할일이 있었는데 사용 개시해보았는데 기름이 튀지않게 뚜껑을 덮을수 있어 좋았어요

채널앤쿡5P세트 BPAFREE 밀폐용기 냉장고정리용기 반찬통 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,541
어제
1,490