[20%추가] 코코도르 디퓨저 세트 /디퓨저/방향제/선물세트/인테리어 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [20%추가] 코코도르 디퓨저 세트 /디퓨저/방향제/선물세트/인테리어

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-03 14:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[20%추가] 코코도르 디퓨저 세트 /디퓨저/방향제/선물세트/인테리어"에요!

[] [20%추가] 코코도르 디퓨저 세트 /디퓨저/방향제/선물세트/인테리어

종료일 : 2020-09-14 23:59:59.0

9,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 8,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[20%추가] 코코도르 디퓨저 세트 /디퓨저/방향제/선물세트/인테리어 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 머리 아픈 향이 아닙니다. 디자인이 고급스러워요. 스틱 3개만 꽂았는데도 복도까지 향이 나요.ㅎㅎ

상품평 2 : 코코도르 디퓨져 잘 받았습니다. 주말에 주문한거라 화요일에 올줄 알았는데 화요일에 왔어요~ 비가와서 택배박스 다 젖었네요.. 내용물은 문제 없어요. 제조는 8월 초로 최신제품입니다. 향은 제가 생각 했던 향은 아닌듯해요 ㅠㅠ 방과 드레스룸용이라 구입한건데 좀 멀미나는거 같네요.. 개인적인 느낌이라 다른분들은 다를거에요. 블랙체리 살걸 그랫어요 ㅎㅎ 그래도 나쁘지 않습니다. 가격도 저렴하구요. 다음엔 다른향에 도전해볼게요~~

상품평 3 : 배송: 8/6 주문, 8/8 배송 완료 가격: 8천원대 초반 구매: 리필액 500ml 택배: 박스 안에 완충재까지 넣어서 리필액과 우드스틱, 섬유스틱 모두 파손 없이 잘 도착했어요 품질: 여기저기서 코코도르 제품 쓰는 걸 평소에도 많이 봐왔고, 지난번에 신혼집 꾸밀 때 구매해서 사용했더니 만족스러워서 본가에도 좀 향기로 화사하게 장마철 습한 냄새 좀 없애려고 구매했어요~ 이미 구매했던 대중적인 향 블랙체리로 또 구매했어요. 색다른 향 도전해보고 싶었는데 부모님 지내시는 집이니 무모한 도전은 삼가는걸로 결정ㅋㅋㅋ 미리 준비해 둔 공병에 나눠 담아서 거실, 안방, 화장실에 배치했더니 금세 향기가 올라오네요~ 사실 화장실에서 공병에 따르다가 좀 흘려서 향이 금방 퍼지기도 했고요ㅋㅋㅋ 신혼집을 보면 줄어드는 속도가 다행히 느려서 꽤 오래 몇달 두고 쓸 수 있을 것 같던데 부모님 댁도 향이 오래오래 지속되면 좋겠네요^^

상품평 4 : 빠른 배송 감사합니다. 코로나땜시롱 집구석에만 있으니 우울증 올거 같아 향기로 리프레쉬하려구 구매했습니다. 코코도르 블랙체리향 좋아하는데..코가 살쪘나 향이 약한듯합니다. 발향 막대랑 조화 걍 넣어주셔서 잎이 떨어진것두 있습니다. 디퓨져용기는 예쁩니다. 특히 튤립은 찐 예쁩니다.

상품평 5 : 포장박스가 다 뜯겨진채로 도착해서 내용물이 파손됐을까 우려했는데 다행히 내용물은 멀쩡했습니다. 포장에 신경 좀 쓰여야겠네요. 향은 처음 구매해 본 향인데 향이 전부 싸구려 스킨 냄새같이 개인적으로는 너무 별로입니다. 향이 본문설명대로 진하긴 커녕 코를 갖다대야 겨우 날 정도입니다. 야자잎이나 카라같은 게 인테리어용으로는 괜찮은 듯 합니다만 보내둔 스틱도 용기에 비해 너무 짧고 조향에 중점을 두셔야지 너무 인테리어쪽으로 치중하시는 듯한 모습입니다. 결론은 조화같은게 인테리어용으로는 괜찮으나 향이 너무 형편없음.

상품평 6 : 포장박스가 다 뜯겨진채로 도착해서 내용물이 파손됐을까 우려했는데 다행히 내용물은 멀쩡했습니다. 포장에 신경 좀 쓰여야겠네요. 향은 처음 구매해 본 향인데 향이 전부 싸구려 스킨 냄새같이 개인적으로는 너무 별로입니다. 향이 본문설명대로 진하긴 커녕 코를 갖다대야 겨우 날 정도입니다. 야자잎이나 카라같은 게 인테리어용으로는 괜찮은 듯 합니다만 보내둔 스틱도 용기에 비해 너무 짧고 조향에 중점을 두셔야지 너무 인테리어쪽으로 치중하시는 듯한 모습입니다. 결론은 조화같은게 인테리어용으로는 괜찮으나 향이 너무 형편없음.

상품평 7 : 양재동꽃시장 전에 구매후 만족해서 숲속새벽공기와 함께 재구매. 이번에나온 제품들 향도 인위적이지않고 패키지이며 예전보다 더 괜찮아진거같음. 단지 향 지속력은 오래유지안됨. 배송상태가 썩 좋지는 않음. 꽃들 구겨지고 더 큰박스나 뽁뽁이가 필요함.

상품평 8 : 별 기대 안했는데 와 향이 너무 조아요 현관앞에 뒀더니 들어오면서 부터 기분이 저아지네요

상품평 9 : 블랙체리는 제가 너무 좋아하는 향기이고 나머지 하나는 처음 구매하는 향기인데 나쁘지는 않아요 뭔가 꽃향과 뭔가 잎사귀 느낌도 나는?? 그런 느낌이에요 ㅎㅎ

상품평 10 : 피오니가 화면으론 색이 진하고 예뻤는데 막상 받으니 연한 자줏빛이 도는 거였네요. 확인하려고 들어갔는데 상품이 일부 바껴서 확인을 못했어요. 향은 화이트자스민인데 은은하니 좋아요.

[20%추가] 코코도르 디퓨저 세트 /디퓨저/방향제/선물세트/인테리어 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,578
어제
1,490