에네스티 UV컷 썬스틱 23g 2개 자외선차단제 선크림 선케어 순한선스틱 스틱선크림 피부의 적! UV 365일 완벽차단 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 에네스티 UV컷 썬스틱 23g 2개 자외선차단제 선크림 선케어 순한선스틱 스틱선크림 피부의 적! UV 365일 완벽차단

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-03 11:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "에네스티 UV컷 썬스틱 23g 2개 자외선차단제 선크림 선케어 순한선스틱 스틱선크림"에요!

[] 에네스티 UV컷 썬스틱 23g 2개 자외선차단제 선크림 선케어 순한선스틱 스틱선크림

피부의 적! UV 365일 완벽차단

종료일 : 2020-09-11 23:59:59.0

쇼킹딜가 6,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

에네스티 UV컷 썬스틱 23g 2개 자외선차단제 선크림 선케어 순한선스틱 스틱선크림 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 인터넷에서 실사용 후기가 좋아서 처음 그매?E습니다. 저렴한 가격에 원플러스원이라 만족스럽고 발림성 좋고 용기 디자인도 실용적이네요. 다만 처음 개봉하고 바를때 냄새가 강해요. 오래전 남자스킨에서 나는 냄새가 나서 좀 거부감이 있어요.근데 쓰다보면 흐려져서 쓸만해요. 전반적으로 만족하는데 향 때문에 별하나 뺍니다

상품평 2 : 유아용으로 쓸겸해서 구매하면서 1+1이길래 하나는 친구선물했어요 일단 하얗게 되지않으니 그건 만족이고 많이 안끈적이는거같아 좋네요

상품평 3 : 얼굴에 바를때 썬스틱이 편해서 샀는데요 편리하고 좋습니다.

상품평 4 : 입소문 좋은 제품이라 믿고 구매해요 가격저렴하네요

상품평 5 : 아직 잘 모르겠으나 괜찮을 것 같습니다

상품평 6 : 괸찮내요 쓸만합니다 잘 쓸게요

상품평 7 : 끈적이지 않아서 참 좋습니다

상품평 8 : 발림성도 좋고 자외선차단이 잘되는것 같아서 좋습니다.!!

상품평 9 : 배송 빠룸 ㅠㅠ 선스틱 이거포함 세개정도 써봤는데 이게 젤 좋아요.. 가격도 저렴한데도ㅠㅠㅠㅠㅠ 화장안하고 외출할때도 번들거리지도 않아요. 처음엔 좀 번들거린다싶은데 좀있으면 괜찮아져요. 화장하고나서 몇시간마다 덧바를때 이거만한게 없음..... 한번에 두세번씩 덧발라도 화장 잘 안밀려요 한 네번연속으로 문질러야 밀림ㅋㅋㅋㅋㅋ 가격 진짜 최고에여...... 가격 싸서 15그램일줄 알았는데 23그램 짜리 ㅠ ㅠ ㅠ ㅜ ㅠ ㅠ 최고..... .. 유통기한 22년 4월까지네요 아주 넉넉하구욧 샘플도 넘 감사.. 열심히 바르고 다 쓰면 또 살게요*^^*

상품평 10 : (수정.8월18일) 긴 장마가 끝나고 어제 햇볕이 너무 강해서 모자로 가리지 못하는 부위 선크림을 좀 과하게 바르고 야활동 2시간정도 한뒤,오늘 자고 일어나니 선크림 바른 부위가 모두 부어 있었고 살도 탔네요. 눈주위도 발랐는데 눈주위와 눈꺼플은 무슨 벌침 맞은것 마냥 부어 버리고 급하게 냉찜질 하니 빨갛게 두드러기 올라와서 좀전에 병원가서 알레르기약이랑 주사 맞고 왔어요. 사람마다 틀리겠지만 일단 저는 오늘 하루 고생 많이 하고 한통더 남은거 버리고 흰색 선크림 다른걸로 사야겠네요. 서비스로 이것저것 보내주셔서 감사해요. 발림성 좋은편이에요. 눈 주위에 바르니 눈꺼풀이 불편해요. 그리고 향이 나는데 코주위에 바르실때 참고하세요.

에네스티 UV컷 썬스틱 23g 2개 자외선차단제 선크림 선케어 순한선스틱 스틱선크림 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,543
어제
1,490