[탑보이] 맨투맨/후드티~5XL 오버핏/빅사이즈/남여공용/쭈리/특양면/루즈핏/베이직/스트릿/프린팅/자수 남녀 완벽 코디 / 무료배송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [탑보이] 맨투맨/후드티~5XL 오버핏/빅사이즈/남여공용/쭈리/특양면/루즈핏/베이직/스트릿/프린팅/자수 남녀 완벽 코디 / 무…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-03 09:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[탑보이] 맨투맨/후드티~5XL 오버핏/빅사이즈/남여공용/쭈리/특양면/루즈핏/베이직/스트릿/프린팅/자수"에요!

[] [탑보이] 맨투맨/후드티~5XL 오버핏/빅사이즈/남여공용/쭈리/특양면/루즈핏/베이직/스트릿/프린팅/자수

남녀 완벽 코디 / 무료배송

종료일 : 2020-09-14 23:59:59.0

12,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 11,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[탑보이] 맨투맨/후드티~5XL 오버핏/빅사이즈/남여공용/쭈리/특양면/루즈핏/베이직/스트릿/프린팅/자수 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일단배송은 주문후 2일걸렷고요=보통(난전라남도) 오버핏이라 그런지 약110사이즈정도 되는것같아요. 난180cm 67kg 평소사이즈100.타사의 양털옷입으면 속에털이많이빠저 굉장히 불편햇는데 이건 받자마자 제가 안에 검정티입고 입어?f는데 겨우털2개 묻엇내요 두께감도 화면보다 더폭신폭신 넘두꺼워좋고 기장도 엉덩이딱덮어 좋아요 올겨울에 산 8개의 옷들중 가장맘에 듭니다. 색도4종류라 오렌지와 아이보리중 고민햇는데 세일끝나기전에 오렌지1개더 주문해야겟어요

상품평 2 : 엑스라지 샀는데... 와우 생각보다 너무 커요 105사이즈 . 넓디 넓은 어깨에도 저렇게 크네요;; 두께감은 많이 얇진 않지만 지금은 좀 살짝 더울것 같구요 낮에도 긴팔 입어여해~~ 하는 날씨에 입기 적정하겠어요 네온; 이제 유행 갈거 같긴 한데 한번 사봅니다;; 아참! 옷이 겉은 깔끔해보이지만... 옷 안쪽은 뭐랄까 실뭉치 털실뭉치같은게 막 좀;;

상품평 3 : 어깨 다 덮는 나시를 속옷용 흰색으로다가 샀습니다. (런닝형태의 나시는 안에 입으면 너무 라인이 티가 나서...) 괜찮은것 같습니다. 일단 얇아서 안에 입기에 좋은것 같습니다. 대신 밖에 입으실 분은 반드시 색깔 있는걸로 하시는게 좋을듯..흰색은 얇은만큼 많이 비쳐서... 치수보고 좀 작겠다 싶어 원래 95입는데 XL로 주문했습니다. 너무 타이트 하면 숨도 못쉬겠다 싶어서.. 근데 약간 큰편이라고 생각했는데 생각보다 옷이 잘 맞습니다. 타이트한걸 즐기시는 분이시라면 제 치수에 맞게 사시면 되겠지만 딱 붙는걸 싫어하신다면 XL권해 드립니다.

상품평 4 : 181 에 84kg입니다 딱 맞네요 ㅋ 소재가 면이라 세탁후 좀 줄어들것 같네요 사실 xl시킨다는걸 주문실수로 L로 시켰습니다 귀찮아서 그냥입을려구요 가격도 저렴해서 편하게 입으려구요 겨울에 이너로 입기도 좋을것 같네요 타올처럼 안감이 있어 보온성도 있어 보입니다 그리 얇지도 않습니다 오버핏은 아니고 좀 루즈핏 정 싸이즈 같습니다

상품평 5 : 사고 보니 신랑이 지금 입고 다니는 똑같은 나시네요! 근 2년간 잘 입었지만 늘어짐과 색바램이 있어서 교체겸 주문했어요 망고나시만 입는 신랑은 불만없이 잘 입었고 제가 보기에도 신축성도 좋고 질도 이만하면 괜찮은듯 합니다 가격만 적당하다면 주기적으로 계속 찾을 듯합니다^^

상품평 6 : 천 재질도 좋구여~전 얇은게 오히려 시원해서 좋네여~일단1개 구입해보고 재구입 하려고했는데 아주 좋아요~지금은 딱 좋은데 아직 빨아보지 않아서 잘 모르겠는데 세탁해보고 사이즈 선택해야겠네여~감사합니다~많이 파세염~^^

상품평 7 : 반품하기 귀찮으니 싼맛에 그냥 사서 대충 입다 버릴 옷. 마감 지저분하고 실밥 다 빠져서 날아다니고. 누가 봐도 제대로 관리 안되고 막 만듬. 싸구려 중국산인듯?? 주문 당일날 출고도 안됨. 명절연휴도 아닌데 배송은 1주일 가까이 걸려 오고. 다신 여기 옷 안 사입습니다. 올해 돈주고 산 제품 중에 제일 후회함

상품평 8 : 디자인나시화이트, 프리미엄나시 레드1장 블루 1장 해서 총 3장 구매햇습니다. 배송이 좀 늦은감 잇지만..문제 없는 물품 잘 배송 받아서 만족합니다. 프리미엄나시티는 그냥 색만 입힌걸로 알앗는데..가슴절개선부분을 경계로 이음처리한 나시티더라구요.. 남방을 잘입고 주로 나시를 꼭 입는 타입이라 넘 만족하네요.. 나시티를 다른곳에서도 여러번 구매해서 입었는데 이번에 젤로 만족하네요..

상품평 9 : 싼가격로 그냥 그러려니 할텐데 정도것 그러려니 수준이 아님 대체 어떤 원단을 썼길래 옷에서 계속 보풀이 나와서 손세탁 거짓말 안하고 22번 이상 헹궈도 계속 나옴 내가 뭔짓거리 하나 해서 물에 젖은옷 그냥 쓰레기통으로 완전 던져버림 그리고 무슨 배송대기가 6일?? 다른 구매자분들 참고 하세요

상품평 10 : 망고나시만 입는데 사이즈는 딱 맞아요, 근데 잘 늘어날거 같네요^^;; 망고나시가 엄청 타이트하고 쫀쫀하면서 안늘어나는게 있고, 편하게 몸에 맞지만 잘 늘어나는 그런게있는데 이건 후자쪽이네요ㅎ 잘입을게요^^

[탑보이] 맨투맨/후드티~5XL 오버핏/빅사이즈/남여공용/쭈리/특양면/루즈핏/베이직/스트릿/프린팅/자수 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,552
어제
1,489