[10+15%] 켈로그 베스트 시리얼 1+1 골라담기 모음전+증)씨리얼 100g/그래놀라/첵스초코/콘푸로스트/아몬드 전옵션 시리얼 50gx2개 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [10+15%] 켈로그 베스트 시리얼 1+1 골라담기 모음전+증)씨리얼 100g/그래놀라/첵스초코/콘푸로스트/아몬드 전옵션 …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-25 08:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [10+15%] 켈로그 베스트 시리얼 1+1 골라담기 모음전+증)씨리얼 100g/그래놀라/첵스초코/콘푸로스트/아몬드"에요!

[] [10+15%] 켈로그 베스트 시리얼 1+1 골라담기 모음전+증)씨리얼 100g/그래놀라/첵스초코/콘푸로스트/아몬드

전옵션 시리얼 50gx2개 증정

종료일 : 2020-06-25 23:59:59.0

쇼킹딜가 10,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[10+15%] 켈로그 베스트 시리얼 1+1 골라담기 모음전+증)씨리얼 100g/그래놀라/첵스초코/콘푸로스트/아몬드 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송도 빠르고 박스에 안전하게 잘 포장되어 왔습니다. 유통기한도 후르트링은 2021.05.13 콘푸로스트는 2020.12.16로 넉넉합니다.사은품으로 받은 제품도 2021.03.16로 유통기한이 넉넉 제가 맛볼까 하네요. 후르트링 맛은 처음 구매했는데 아이들이 너무 좋아합니다. 살짝 달달하면서 바삭거리니 아이들이 과자로도 먹고, 우유에 말아서도 잘 먹습니다. 컬러가 다양하니 무지개 시리얼이라고 하며 좋아하네요. 단, 제가 구입한 시리얼 디스펜서는 입자가 커서인지 한 번에 잘 나오지 않아서 여러번 시도해야 하는 단점은 있네요. 일반 시리얼은 입자가 작고 얇아서 잘 나오는데 후르트링 스타일은 조금 번거롭긴 합니다. 지난번에 디스펜서 포함된 제품 구입후 이번에 하나 더 추가구입했는데, 종류별로 담아놓고 아이들이 셀프로 먹기도 좋은거같아요.

상품평 2 : 보통의 씨리얼은 단맛이 너무 강해서 먹기가 조금은 부담스럽기도 했는데, 이번에 구매한 "현미 푸레이크"는 단맛이 없어서 정말 좋더라구요. 더더군다나 국내산 현미를 사용해서 만들었기 때문에 안심하고 먹을 수 있었어요. 자연에서 오는 건강함을 추구하기 때문에 곡물의 가공을 최소화했다는 문구를 보며 더욱 강한 신뢰감이 들었습니다.

상품평 3 : 우리아이들의 등원과 등교하기전 간단하게 먹을수있어 좋아요. 날이 더워서 밥종류보다는 시원한우유와 취향에맞게 골라먹어요. 첵스는 유통기한이 20.12.4월까지 콘푸로스트는 20.12.16일까지에요. 첵스는 바삭바삭하고 달콤하며 하얀색첵스가 섞인건 쿠키맛이라 감칠맛을 더욱 극대화시켜줍니다.피곤하거나 입맛없을때 좋을맛이네요. (콘프로스트)는 옥수수맛이 강하고 적당히 달콤하고 바삭바삭해서 온국민입맛에 다 맞을것같네요. 우유와함께 곁들이면 담백질 칼슘 비타민까지 11가지비타민과 무기질을 섭취할수있는 강점이 있어요. (첵스초코쿠키앤크림) 단백질 칼슘 비타민등12가지비타민과 무기질을 섭취할수있다고합니다.하지만 달콤한맛이 강해서 살이 찔확률이 높을것같아요.머든지 과유불급인것같아요. 적당히 먹으면 맛있고 일상생활에서 우리에게 활력을주는식품이라 잘 활용하는게 현명한생활이겠죠. 단점은 접착테이프가없어서 먹고나서 마스터쪽집개로 마무리하던지 끝부분을 잘 감싸주셔야겠어요.

상품평 4 : 아침대용으로 아이들이 잘먹어서 주문했는데 주문하고 5일만에 배송되었어요~~유통기한은 내년 1월로 많이 긴편은 아니네요~~ 쿠폰적용으로 저렴히 주문했고 맛은 우리가 아는 맛있는 맛이예요~^^ 초코라 과자 대용으로도 줘도 잘먹네요

상품평 5 : 배송은 일주일? 걸렸어요~~기존 먹던게 있어서 ㅎㅎ 여러가지 맛으로 신청하고 오늘은 통귀리그래놀라부터 시식을ㅎㅎ 오~~이단맛은 일반설탕단맛하고는 다르며 적당히 달아서 괜찮네요~~코팅이된것처럼 ㅎㅎ 간식으로먹어도 괜찮아요!귀리도 많이 보이네요! 한번씩 씨리얼로 때우는게 최고죠ㅎ

상품평 6 : 학교가기전에 간단히 먹을수 있고 야식 먹기 부담스러운 시간에도 허기를 달래주어 아이들 먹이려고 구매함. 굳이 우유에 안 타먹어도 그냥 과자처럼 집어먹기에도 너무 맛있음. 여행가서 아침대용으로도 잘 챙겨먹었음. 증정품 프로틴 그래놀라 우유에 타서 아침식사로 먹기 딱 좋다. 고소하고 바삭한 식감 때문인지 먹는 재미가 있다. 수험생 아이들 아침에 주면 좋을듯.

상품평 7 : 겔로그 씨리얼 현미후레이크 완전 맛있어요 다른 씨리얼은 너무 달거나 자극적인데 현미 후레이크는 빈속에 먹어도 자극적이지 않고, 진짜 식사한거 같은 포만감도 좋네요 항상 현미후레이크만 먹습니다 유통기한도 6개월이상 넉넉하고요 박스에 담겨서 부서진것 없이 잘 도착했어요 세일을 자주 안하는데 11번가 세일로 저렴하게 잘 구매했습니다

상품평 8 : 230g 7개구성에 40g귀리그래놀라2개 구성이라 넉넉한 구성이였어요 230g이라 한번 오픈해서 오래안먹어도 되니 좋았어요 식사대용이나 간식으로 먹기 좋아요 개인적으로 콘프로스트가 가장 안질리고 좋네요

상품평 9 : 가격이나 상품은 그렇다 쳐도 배송이 너무 느려서 평가를 낮출수 밖에 없네요.. 한 일주일 걸린것 같습니다 해외배송인줄.. cj 코로나 터져서 느려진건가요? 아무튼 왔으니 잘먹을게요

상품평 10 : 애들이 초코종류를 좋아해서 항상 켈로그 아몬드랑 섞어서 먹는데, 이번에 첨으로 코코 시리얼 주문했어요. 죠리퐁 과자보다 홀쪽한 모양이고 많이 달지도 않고 두개 세트 주문했는데, 다행히 아들이 괜찮다고 하니 저렴하게 구매해서 더욱 좋으네요. 마니마니 파세요 유통기한은 21.5월21일이고, 배송은 빠르진 않았어요.ㅋ

Chekschoco-Snow_230g.jpgSpecialk_270g.jpgOgok-Chekschoco_340g.jpgChekschoco-CookieCream_340g.jpgChekschoco-masimelow_400g.jpgKellogg-Real-Granola-400g.jpgCranberianmond-granola_500g.jpgTricolor-Hyun-Mi-Granola_500g.jpgHersheys-Choco-Crunch_500g.jpgProteinGranolami-P-B_330g.jpgProteinGranolami-Y-B_330g.jpgRRE_350g.jpg
Micropurake_550g.jpgOgokpurek_570g.jpgAlmond-Furlake_600g.jpgCornfurite_600g.jpg
Cornfurostrite-Shugger_530g.jpgHurtling_530g.jpgCocopop_460g.jpgSpecial-Keigo-Gumma&Banana_450g.jpgHersheys-Choco-Crunch_500g.jpgHershey-Choco-Crunch-Dark_500g.jpg003_utong_notice.jpg

[10+15%] 켈로그 베스트 시리얼 1+1 골라담기 모음전+증)씨리얼 100g/그래놀라/첵스초코/콘푸로스트/아몬드 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,538
어제
1,489