[06.22~30/20%-홈터파크] 아비노 데일리 바디워시 532mlx2+(추가)샤워볼/24시간보습/바스/오트밀/클렌저 아비노&뉴트로지나 20%할인! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [06.22~30/20%-홈터파크] 아비노 데일리 바디워시 532mlx2+(추가)샤워볼/24시간보습/바스/오트밀/클렌저 아비…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-25 06:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [06.22~30/20%-홈터파크] 아비노 데일리 바디워시 532mlx2+(추가)샤워볼/24시간보습/바스/오트밀/클렌저"에요!

[] [06.22~30/20%-홈터파크] 아비노 데일리 바디워시 532mlx2+(추가)샤워볼/24시간보습/바스/오트밀/클렌저

아비노&뉴트로지나 20%할인!

종료일 : 2020-06-30 23:59:59.0

쇼킹딜가 22,200원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[06.22~30/20%-홈터파크] 아비노 데일리 바디워시 532mlx2+(추가)샤워볼/24시간보습/바스/오트밀/클렌저 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 자몽향이 너무 상큼하고 좋아요~ 강추~~^^

상품평 2 : 늘 사용하던 제품이예요 너무 건조한 피부라 필수로 써요 민감한 피부인데 알러지없이 좋아요

상품평 3 : 향이 일단맘에들었고 보습력도 좋은거같네요 가격대비 용량도 괜찮구요. 좋은제품 많이파세요

상품평 4 : 너무너무 좋습니다. 나중에 또 사도록 하겠습니다. 좋습니다.

상품평 5 : 항상 같은제품만 쓴답니다..좋아서요

상품평 6 : 향도 좋고 보들보들 촉촉한 느낌 포장상태도 만족 유통기한도 넉넉하네요

상품평 7 : 건성피부인 사람에게는 아주 만족스럽다

상품평 8 : ■ 이건 사지 마세요!!! ■ ■ 유통기한 꼭 확인 하세요!!! ■ 항상 이걸 사용하는 사람으로서 다른 향들은 다 써봤는데, 2통째 쓸때쯤이면 꼭 향이 질리더라구요... 그래서 이 제품은 향이 없다고해서 다른거 보지도 않고 바로 구매를 했습니다. 대표화면이나 옵션에도 기한임박 제품이라고 나와있지 않아서 전혀 의심도 안하고 생각조차 안해 봤습니다. 그런데 오자마자 기한보고 완전 깜짝 놀랬습니다;;; 6개월 남았다고 해도 뜨악할 노릇인데, 이건 10월초까지니깐 2개월하고 조금 더 남았네요ㅡ..ㅡ 물론 상세페이지까지 유심히 확인하지 못한 제 잘못이긴 하지만 화면 맨마지막에 있으니 생략됐던게 사실이기도 하죠. 리뷰는 보겠지만, 상세페이지 맨 마지막까지는 잘안보잖아요. 그래도 11번가에서 살때는 기한 많이 남은 제품을 판다든지 기한임박이면 옵션이나 눈에 확띠게 보이게 해두지 이렇게 마지막에 다른 것들과 섞어서 적혀있으니 아마 봤어도 잘 몰랐을 거 같네요. 어쨌든 못본 제잘못이지만.. 그런데 안그래도 얼마 남지 않은 제품을 일주일도 지나서 보내주는건 뭔가요?=..=;;; 이정도 느리면 당연히 취소를 했겠는데 취소도 못하게 송장만 띄우고 보내지도 않고 방치해 두고 따로 늦는다는 문자도 없더라구요;;; 그때 취소했어야 하는데 정말 아쉽고도 아쉽네요~ 배송때문에 별점 뺐습니다. 무튼 2개월 남은걸 그것도 2통이나 다 쓰기 힘드니깐 버리게 될거는 당연한 거겠지만... 앞으로는 이정도 남은 제품은 옵션에도 명시해 주세요! 그리고 가격은 더 따운 시켜 주세요! 지금은 길게 남은 다른 제품들과 가격차도 거의 없잖아요~ 그래서 이 제품은 사지 말라고 말씀드렸습니다. 제품 자체는 끈적이지 않고 무향이라서 좋아요~ 사실려면 기한 확인하고 많이 남은 걸로 사세요! 반드시!

상품평 9 : 하... 배송오고 이제서야 제대로 뜯어봤습니다. 구매확정하라고 이메일와서 하긴 했는데... 상태가 이렇게 될 줄 몰랐군요. 우선 제가 11번가에서 구매한 이력을 보시면 충분한 횟수의 구매에도 한 번도 컴플레인 없었다는 근거로 '블랙컨슈머'와는 거리가 멀다는 신뢰를 드리고 이야기를 시작하겠습니다. 상황은 다음과 같습니다. 1. 1+1 아비노 바디워시 & 바디로션 견본품 구매 2. 늘 배송에 문제 없었던 11번가에 대한 신뢰로 1월 29일 선 구매확정 후 1월 31일 밤에 포장 뜯어봄 3. 확인 결과, 바디로션 견본품의 완충제(일명 뽁뽁이) 미사용으로 뚜껑 산산조각 남 4. 바디워시 1개 펌프 한 면의 완충제 포장이 충분치 않았던 원인으로 파손됨 관계자에게 전달 사항은 다음과 같습니다. 1. 관계자의 사과 전에는 사용하지 않고 있겠습니다. 2. 바쁜 직장인이므로 반송, 재구매 절차가 번거로우므로 다른 배상을 원함. 3. 서비스업에서 신뢰는 매우 중요합니다. 포장 문제가 처음이 아닌 것 같은 데고객 불만이 발견되면 즉시 조치와 함께 사후 조치로충분한 포장 프로세스로개선하여 고객 신뢰를 얻어야해야하는 게 아닌 가 싶네요... 한국을 대표하는 오픈 마켓 11번가에서 판매하시려면 고객 피드백에 신경 쓰셔야할 것 같습니다. *연락 기다리겠습니다.

상품평 10 : 2019년 7월 3일 구매, 7월 5일 도착 쇼킹딜로 2개 세트 가격 18,900원에 구매했습니다. 운좋게 쇼킹딜로 구매했지만 그 전 스토어 할인가도 20,500원이었습니다. 그 가격도 최저가수준이니 가격은 항상 만족하며 구매하고 있습니다. 도착된 제품의 유통기간은 2019년 4월 3일 제조 2022년 4월 2일까지 입니다. 아비노의 장점은 보습력, 성분이죠. 유튜브에서 보신 분들은 아시겠지만 벤질알코올이 있어 알콜에 민감한 분들은 주의해야한다고 하나 저는 해당사항도 없고 아비노 특유의 텁텁쫀쫀한 사용감을 좋아합니다. 단점은 오트밀 특유의 향기라기보다는 냄새이구요. 좋다고는 못하지만 오래 쓰다보니 저는 만족하며 사용하고 있습니다. 처음 사용할 생각이시라면 가까운 올리브영가서 꼭 시험 테스트 해보고 구매하시는 것을 추천합니다. 호불호가 생각보다 크게 갈리는 부분이라고 생각합니다. 계속 구매하는 제품이고 앞으로도 계속 구매할 예정입니다

[06.22~30/20%-홈터파크] 아비노 데일리 바디워시 532mlx2+(추가)샤워볼/24시간보습/바스/오트밀/클렌저 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,440
어제
1,489