델몬트 망고 드링크팩, 190ml, 48개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 델몬트 망고 드링크팩, 190ml, 48개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-09 04:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "델몬트 망고 드링크팩, 190ml, 48개"에요!

[] 델몬트 망고 드링크팩, 190ml, 48개

종료일 : 2023-08-11 23:59:59.0

18,130원▼▽▼▽
15,520원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

델몬트 망고 드링크팩, 190ml, 48개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?824000000

[상품평]

상품평 1 : 택배기사님, 배달기사님 등 드시라고
아이스박스에 넣어 놓습니다.

40개 딱 들어가구요.

유통기한도 길어서 한 여름에도 보관하기 좋네요.

개당 빨대도 하나씩 달려 있어서 먹기 좋습니다.

가격도 40개에 만원상당이니 한개당 300원도
안하는 가격이니 가성비가 정말 좋은 음료수네요.

행사하거나 쿠폰발급 받아서 구매하면
더욱 저렴하게 구매 가능합니다.

배송도 하루면 오니 엄청 빠르고 좋네요.

재구매할게요.

항상 감사드립니다.

상품평 2 : 박스포장되어 빠르게 배송되었어요
비가 많이 왔는데도
파손된것없이 잘 왔어요~~

행사가로 저렴하게 나와서 구매했어요 ~
유통기한도 길고 너무 좋네요~~

컵에 따라보니 그렇게 노란색은 아니네요~
아는 망고맛이고 조금 싱거운 맛인데
요즘 추세로 단맛이 덜해서 그런거 같아요
그래도 맛있어요~~

캔보다는 팩이 망고맛이 덜해요~~
원재료명보니 캔이 함량이 더 높았네요~^^;;

가성비 좋아 만족합니다!

상품평 3 : 델몬트 망고 드링크 190ml 48개
자주 사먹는 음료수 입니다.
가게에 오는 손님께도 드리고,
작업끝나면 시원하게
당충전 용으로 아주 좋습니다.
망고향이 좋고 맛있습니다.

상품평 4 : 유통기한은 23.11.16일까지이구요.
흐리긴해도 시원하게 마시면 맛나요. 아이들이 호불호없이 좋아하는 맛입니다. 거기에 딜까지 떠서 개당 300원이 안되는 가격에 구매해서 더 만족한 쇼핑이네요. 무거운것 배송해주신 기사님 고맙습니다.

상품평 5 : 유통기한은 23.11.8일까지이구요.
흐리긴해도 시원하게 마시면 맛나요. 아이들이 호불호없이 좋아하는 맛입니다. 거기에 딜까지 떠서 개당 300원이 안되는 가격에 구매해서 더 만족한 쇼핑이네요. 무거운것 배송해주신 기사님 고맙습니다.

상품평 6 : 유통기한 임박하다고 해서 약간 걱정했는데 한달 보름 정도로 넉넉하게
남았네요.
싸게 잘 구입한 것 같아요.
울 아들이 좋아해서 넉넉히 구입했어요. 잘 먹을게요

상품평 7 : 탄산음료 줄여보고자
쥬스로 주문했네요
유통기한도 11월16일까지라
넉넉한 편이네요
맛은 뭐 다들 아시는 오렌지쥬스맛?ㅋ
잘 먹겠습니다^^

상품평 8 : 유통기한 넉넉하고 여름에 냉장고에 넣어놓고 음료로 먹고있어요 탄산음료를 너무먹어서 대처음료로 잘먹고 있네요

상품평 9 : 파인애플맛이 오프라인으로 구입하려니 잘없더라구요 온라인으로 많은 양을 저렴하게 구입할수있어서 좋네요 여름에 시원하게 먹기 좋아요

상품평 10 : 오늘 새벽에 주문했는데, 12시간만에 배송 왔네요. ㅎㄷㄷ;;
망고가 맛있다고 해서, 우선 망고 주문했습니다.
행사까지 해서 싸게 잘 샀습니다~^^

델몬트 망고 드링크팩, 190ml, 48개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,683
어제
1,432