[YoVill]수제생산! 꾸덕한 거품 싹뺀 진짜 대용량 그릭요거트 5종 200g/550g/1kg +꿀스틱제공 수제제조/12시전 주문,당일Go > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [YoVill]수제생산! 꾸덕한 거품 싹뺀 진짜 대용량 그릭요거트 5종 200g/550g/1kg +꿀스틱제공 수제제조/12시전…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-02-22 20:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[YoVill]수제생산! 꾸덕한 거품 싹뺀 진짜 대용량 그릭요거트 5종 200g/550g/1kg +꿀스틱제공"에요!

[] [YoVill]수제생산! 꾸덕한 거품 싹뺀 진짜 대용량 그릭요거트 5종 200g/550g/1kg +꿀스틱제공

수제제조/12시전 주문,당일Go

종료일 : 2023-02-28 23:59:59.0

쇼킹딜가 12,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[YoVill]수제생산! 꾸덕한 거품 싹뺀 진짜 대용량 그릭요거트 5종 200g/550g/1kg +꿀스틱제공 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송 로켓인줄.. 신선하게 너무 빠르게 와서 좋네요..!!

꺼내자마자 깜~짝 놀랐네요...ㅋㅋ 이렇게 크다니...! 양이 미쳤습니다 ㅋㅋㅋ

꾸덕함도 너무 좋아요!! 이렇게 꾸~덕하구 부드러운 질감은 처음이에요!!!

매우만족★★★★★ 산미도 적구 요거트 본연의 깊은 고소한 맛도 일품이에요~

정말 맛나게 잘 먹고있습니다 ㅎㅅㅎ 양이 많아서 막퍼먹어도 줄지 않네요 행버억~~

정말 여러가지 면에서 제품 퀄리티가 높은 것 같네요! 그런데 이가격이라니... 실화냐..~

앞으로도 그릭요거트는 요빌로 찾아오겠습니다 ♡

좋은 제품 좋은 가격에 판매해주셔서 감사합니다 : )

상품평 2 : 얼그레이 좋아해서 얼그레이맛으로 구매해봤는데 미세하게 얼그레이맛 나요 ㅎ 신맛 전혀 없고요
꾸덕꾸덕한 편에 속하고 같이 요거 100g에 구매한 그래놀라 30g 토핑해서 먹어봤는데 어우 맛있엉!
근데 저 꿀스틱3개 추가구매 2세트 주문했는데..그럼 6개 와야하는데 3개 1세트만 왔어요... 내 돈....

상품평 3 : 딸이 조아하네요

맛있다고 잘먹어요

상품평 4 : 원래 그릭요거트 시켜먹던집이 있는데 거긴 100g씩 소포장되어 나와서 편하긴한데 일회용 쓰레기가 넘 많이나와서 고민하던 차에!! 가격도 저렴하구 1kg 대용량으로 파는 곳을 찾아서 주문해봤습니다. 100g짜리는 더 먹고 싶을때도 있었고 다 먹기 싫을 때도 있었는데 요거트빌리지거는 원하는 만큼 조절해서 먹을 수 있어서 좋아요♡

- 맛 : 유청 조금 나온 부분 주변으로 신맛 1퍼센트정도 + 고소함99퍼센트입니다. 우유향나고 단맛은 아예 없어요!! 저는 넘 만족스러운데 다먹고나서 입에 우유향이 나서 싫어하시는 분들도 있을거 같긴해용..
- 제형 : 꾸덕하고 쫀득한 크림치즈 느낌입니다! 강쥐도 그릭요거트 좋아해서 덜어놓은거 손으로 조금 뜯었는데 쫀득함이 느껴졌어요.
- 가격 : 타사 비교 불가 진심 이렇게 저렴할 수가... 전에 주문해서 먹던데는 100g에 3000원대였는데 ㅠㅠ 넘나 친절한 가격 다이어트할 동안은 계속 재주문 할 것 같아요!!
- 신선도 : 배송을 2/8에 받았는데 2/7에 만들어진 제품을 받았어요ㅎㅎ 당일 만들어서 당일 보내주시나봐요.
- 배송 : 보냉팩안에 아이스팩도 있고 보냉팩도 뽁뽁이로 두겹 싸서 안전하게 왔습니다. 배달온 플라스틱용기는 일반적인 불투명한 배달용기이구요 깨진곳 전혀 없이 안전하게 잘왔어요~

그릭요거트도 맛이 다 제각각이라 혹시 몰라 플레인맛을 우선 시켜봤는데 나중에는 다른 맛도 주문해볼래요 ㅎㅎ 흑임자맛 얼그레이맛도 좋아하는데 선택지에 있어서 기대돼요!

상품평 5 : 은은한 얼그레이향이 나는 그릭요거트라니...! 너무 좋네요 ~ ♡
평소 얼그레이를 좋아해서, 보자마자 장바구니에 들어가버린.. 대용량 얼그레이 그릭..!
얼그레이 향이 가득한데 꾸덕한 그릭요거트라니.. 이건 못참지~
산미도 적어서 먹기 좋고 얼그레이 맛이 강하지 않아서 요거트와 더욱 조화로움!

양도 진짜 대박많구 꾸덕함도 미쳤음!!
너무 매우 만족해버린 나...!

배송도 너무 깔끔하게 빠르게 와서 정말 모든면에서 완벽한 요거트빌리지...
칭찬해 ~ 짝짝짝
주변 지인들한테 강추하러 감니다 ~ 또 올게요>.<

상품평 6 : 배포 11번가가 저렴해서 여기서 구매했어요
가성비 갑이고 꾸덕하고 질감이 리코타치즈 같아요. 너무 맛있어요!
포장도 꼼꼼합니다.

상품평 7 : 너무 맛있어요.바닐라는 신맛을 감춰쥐서좋고.플레인도 오리지널 그대로 꾸덕하고 맛있어요

상품평 8 : 너무 마싯어요 다른 매장 요거트 시켜먹어?는대 여기가 젤 마싯어요!! 다음엔 다른맛도 구매해서 먹어봐야겟어요!!

상품평 9 : 꾸덕꾸덕
맛있게잘먹었습니다
값이 비싼거말고는 좋네요

상품평 10 : 요거트 자주 즐겨먹는데...녹차,얼그레이 맛은 처음 먹어보는데 너무 맛나요~^^
포장도 꼼꼼하게 잘 보내주시고, 꾸덕함도 ????
다먹고 재주문각입니당??

[YoVill]수제생산! 꾸덕한 거품 싹뺀 진짜 대용량 그릭요거트 5종 200g/550g/1kg +꿀스틱제공 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.02.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,472
어제
1,349