펫클럽 벨버드 대용량 시간순삭져키/순삭황태큐브 1kg > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 펫클럽 벨버드 대용량 시간순삭져키/순삭황태큐브 1kg

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-02-22 17:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "펫클럽 벨버드 대용량 시간순삭져키/순삭황태큐브 1kg"에요!

[] 펫클럽 벨버드 대용량 시간순삭져키/순삭황태큐브 1kg

종료일 : 2023-03-07 23:59:59.0

13,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 13,630원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

펫클럽 벨버드 대용량 시간순삭져키/순삭황태큐브 1kg 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 저는 강아지 없어요. 가게 건물주가 건물 구석에 강아지 한마리를 가둬 두고 평생을 산책 한번 안시켜주고 사람이 먹다 남긴 밥에 사료 섞어서 하루 한끼 주는게 전부네요. 온몸에 피부병으로 진물도 덕지덕지 붇어있고...이런 개가 불쌍해서 간식을 챙겨주니까 저보고 데려다 키우라네요. 13살의 병든 개를... 사랑 한번 주지않고 방치해서 악취가 풀풀 나는 개를...손으로 주는 간식은 한번도 안먹어봤는지 간식을 손으로 주다가 제 손가락을 같이 먹어서 피를 두번이나 본 뒤로는 무서워서 간식도 막 던져줘야 하는 개를...치킨슬라이스, 황태포, 고구마, 져키, 큐브형태의 간식 등등..간식비도 만만찮네요. 이번에 50프로 세일하길래 잽싸게 구매했어요. 진짜, 잘 먹어요.

상품평 2 : 건물주가 방치해둔 불쌍한 강아지 주려고 구매했어요. 온 몸에 진물이 덕지덕지 묻어 있어서 피부병 약 좀 사서 밥에 섞어 주시면 안되냐니까 살만큼 살아서 곧 죽을 똥개한테 뭐하려 그러냐는데 할말이 없네요. 저는 두번이나 물려서 간식도 막 던져줘야되서 손도 못데는데... 얘는 내 눈은 안쳐다보고 맨날 내 손만 쳐다봐요. 지 간식주는 셔틀로 아는거 같아요. 애는 엄청 지저분하고 냄새나도 이쁘게 생겼는데.. 맨날 내 손만 쳐다봐서 서운해요. 간식은 미치도록 잘 먹네요. 나쁜 놈~

상품평 3 : 이런제품을 이가격에 미쳤어요 한봉지에4봉씩 나눠서 포장되있어서 보관도편하네요 강아지도 너무 잘먹고 슬라이스 큐브 2가지 구매했는데 더 사서 쟁여놓을걸 하나씩 구매한게 후회되네요 ㅎㅎ 다시 딜 뜨면 이번에는 쟁여놓고 주의분들한테도 알려줘야될거같애요 완전굿굿

상품평 4 : 저희집강아지는 간식 사료 가리는게 없는데 택배오자마자 옆에서 박스냄새맡더니 자기꺼인줄 바로 아네요
영상찍으면서 2개 주고 체중관리해야해서 치웠더니 까까찾아다니느라 난리났어여ㅋㅋㅋ
유통기한도 길고 배송도 빠르고 행사할때 저렴하게사서 만족합니다

상품평 5 : 이거 뭔데.. 애기들 눈이 반짝해지면서 뿌려주면 안먹던 밥도 잘먹는 것입니까....
와!! 좋아요 엄청!!
애기들 눈물땜에 간식 잘안주는 편인데..
요건 작아서 한두개씩 주는거 부담없어요^^
밥 안먹을땐 쪼개서 사료에 섞어주면 얼래설래 사료랑 같이 먹구요^^

상품평 6 : 황태들어간제품은 첨구매해봅니다
우리 치와와인데 입이 좀까다로워서
ㅠㅠ 개봉하고 주니깐 한참을 냄새만 맞아보고
구경하다가 2알먹네요ㅠㅠ
유통기한도 넉넉해서 천천히 먹여도 될거같습니다.

상품평 7 : 대박~ 이가격에 이런제품을 더살걸 후회되네요 한봉지에 4봉씩나눠서 포장되있네요 큐브 슬라이스 2가지 구매했는데 양도 넉넉하니 완전 대박제품입니다 다만 아쉬운건 유통기한이 잘안보이는게 아쉽네요

상품평 8 : 새로운간식 순삭져키 줬더니 맛있는지 더달라고 난리여서 사료랑도 섞어주고 따로 또줬네요^^ 강아지가 잘먹는모습보니 행복합니다~

상품평 9 : 저희 강쥐 교육시킬때 줘요.
냄새도 심하지 않고 주기도 편하네요.
강쥐도 잘 먹어요.
세일할때 저렴히 잘 샀어요.
하나 더살걸 후회되네요.
재구매할께요~

상품평 10 : 아직 아가인데 관리할려고 구매했어요
선뜻 먹지는않네요 그래도 2가지 주문했는데
제품통 바닥이 찌꺼기 없이 깨끗해서 넘좋네요

펫클럽 벨버드 대용량 시간순삭져키/순삭황태큐브 1kg 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.02.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,483
어제
1,349