[무선런칭특가+T11%]한경희 무선 스팀 청소기 HESMWL-E1000 완벽하게 깔끔하게 안전하게 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [무선런칭특가+T11%]한경희 무선 스팀 청소기 HESMWL-E1000 완벽하게 깔끔하게 안전하게

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-26 12:13

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[무선런칭특가+T11%]한경희 무선 스팀 청소기 HESMWL-E1000"에요!

[] [무선런칭특가+T11%]한경희 무선 스팀 청소기 HESMWL-E1000

완벽하게 깔끔하게 안전하게

종료일 : 2023-01-29 23:59:59.0

199,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 179,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[무선런칭특가+T11%]한경희 무선 스팀 청소기 HESMWL-E1000 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 유선으로 매일 청소하다가 지쳐서 무선스팀청소기를 찾게되었어요.
일반 물걸레 청소기를 많이 써봤는데 개와 고양이, 아이까지 있는 집이라 꼭 스팀청소기가 필요했거든요.
3분 예열로 빠르게 사용할 수 있어서 바쁜 저에게 딱 좋았고 디자인이 화이트가전에 군더더기 없어서 거실 어디에 세워둬도 다 잘어울립니다.
매일 100도80도 모드 다 잘 쓰고 있어요.

상품평 2 : 무선스팀청소기 진짜 너무 편리해요.
선없이 스팀 청소를 할 수 있다는게 일단은 너무 좋고, 그리고 디자인이 너무 예뻐요.
요즘 가전은 인테리어 역할도 하기 때문에 디자인이 중요한데 이 제품은 디자인부터 너무 만족스러워요.
거기다 스팀청소기임에도 불구하고 소리가 너무 조용하고, 또 스팀이 바깥으로 잘 보이지 않지만 강력하게 청소를 해주니까 바닥의 오염은 물론, 낙서까지도 금방 지워져요.
저희 집은 강아지를 키워서 특히 위생이 중요한데, 99.9% 살균까지 되니 안심스럽고
가벼워서 청소하고 나서도 손목이 피로하지 않아서 더 좋아요.
신혼가전으로도 손색없어요.

상품평 3 : 디자인이 너무 이뻐서 거실 어디든 세워놔도 멋스러워보여요. 그리고 모드가 두가지가 있어 선택해서 사용하기 좋구요~ 확실히 스팀이라 그런지 묵은 얼룩이나 오염이 정말 잘 지는 것 같아요~ 바닥에서 광이 나네요!! ㅎㅎㅎ 진심 만족해요~~ 아이를 키우니 바닥 청소에 진심인데 요거 물건이네요~!

상품평 4 : ?선 없이 편리하게 사용할 수 있다는 점과 오염된 바닥을 스팀으로 빠르고 편리하게 제거할 수 있어서 좋았습니다.
무게 중심도 아래 있어서 가볍고 밀림도 좋아서 피로감이 덜하다는 점도 사용하기 좋았고요. 아이들이 있거나 반려동물 키우면 아주 좋은 제품입니다.

상품평 5 : 무선이라 편한데 스팀조절도 되니 너무 좋네요.
평소 세이프티모드로 청소하다가
대청소할 때는 100도 스팀모드로 하고 있어요.
핸들링도 편하고 가벼워 손목이 무리가지 않아
물걸레청소를 자주하게 되어요.

상품평 6 : 진짜 좋아요.
원래 한경희 스팀청소기 사용중인데
이게 선때문에 공간제약이 진짜 많거든요
무선이라 얼마나 편하고 가벼운지.. 게다가 세이프티모드로
데코타일바닥 걱정없이 사용가능해서 좋아요.
소리는 진짜 조용하고 대박입니다

상품평 7 : 무선스팀청소기인데 3kg조금넘는 무게라, 가벼워서 피로가 덜하고요.
무선이라 줄 질질끌면서 다니지 않아도 되서 편합니다.

상품평 8 : 일단 선이 없는 무선에 디자인이 넘 예뻐서 마음에 쏙 들었는데요
직접 사용해보니 한 손으로도 부담없이 작동할 수 있어 청소 후에도 손목이나 팔에 피로도가 적었어요
물탱크도 넉넉해서 한번 가득 채우면 3번 정도 청소할 수 있는 양이구요
특히 아이가 있어서 매트 사용중인데 세이프티모드로 매트 손상없이 스팀청소가 가능해 좋아요

상품평 9 : 전에 스팀 청소기들은 무거워서 청소하기 버거웠었는데
한경희 무선 스팀청소기는 가벼워서 손목이 하나도 안아프고
선이 없어서 너무 편해요
찌든대까지도 잘닦이니까 온 집안 청소가 순식간이라
삶이 점점 스마트해짐을 느껴요! 역시 한경희 제품이 최고예용 ㅋㅋ

상품평 10 : 너무 드럽고 청소하기 힘들어서 스팀청소기구매했는데요
두가지모드를 버튼하나로 간편하게 사용이 가능해서 맘에드네요
그리고 스팀이라 너무좋은데
무선기능이라 강추

[무선런칭특가+T11%]한경희 무선 스팀 청소기 HESMWL-E1000 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,141
어제
1,716