60년 전통 천안 옛날호두과자32개입 당일생산 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 60년 전통 천안 옛날호두과자32개입 당일생산

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-20 16:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "60년 전통 천안 옛날호두과자32개입"에요!

[] 60년 전통 천안 옛날호두과자32개입

당일생산

종료일 : 2022-07-21 23:59:59.0

쇼킹딜가 11,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

60년 전통 천안 옛날호두과자32개입 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 최근 저희 동네에 호두과자가게가 많이 생겨 먹을 기회가 많았어요. 어떤 가게는 너무 바싹해서 딱딱했고 다른 가게는 너무 눅눅했는데 여기 호두과자는 적당히 부드러운 맛이에요. 호두도 많이 들었고 팥앙금도 달지않고 담백한 느낌이라 많이 먹어도 질리지도 않아요. 그리고 제가 평소 먹을거 살때 gmo에 민감한 편인데 우리밀로 만들었다는 설명보고 아이한테 맘 편히 먹일수 있어서 너무 좋아요.

상품평 2 : 부산인 친정갈때마다 꼭!! 사먹는 천안휴게소 호두과자
기계에서 바로 만들어 뜨끈뜨끈한 그 호두과자가 먹고싶어 인터넷 주문을 해봤는데
와우 대박 완젼 만족이에요~~~
앙금도 꽉꽉 차있고 안에 호두도 큼직한게 들어서 오도독 씹는맛도 일품^^
버터도 함께 곁들여봤더니 예술이네요~~
전 뜨~끈하게 먹는걸 좋아해서 급한맘에 전자레인지에 20초 돌렸어요ㅎㅎ
앞으로 자주 주문하게 될듯요~^^

상품평 3 : 호두과자 좋아해서 자주 사먹는데, 여기꺼 많이 달지않고
빵도 부드럽고 호두도 씹히는 식감도 좋고 아주
맛있네요. 아이들도 잘먹어서 학교 다녀온뒤 배고파할때
우유랑 같이 주니 아주 맛있게 잘먹네요. 아이들 간식으로
강추합니다. 포장도 깔끔하고 배송도 빠르고 만족입니다.
에프에 살짝 돌려 집에 있는 버터를 넣어먹으니 더 맛있네요~^^

상품평 4 : 많이 달지 않고 빵도 촉촉하니 진짜 맛있어요.
호두과자 덕후인데 먹어 본 호두과자 중 손가락안에 듭니다.
포장도 고급스러워서 선물용으로도 좋네요.
앙버터처럼 버터 넣어서 먹으니 더 맛있어요.
많이 파세요~~~

상품평 5 : 제가 고향이 천안이라 호두과자를 즐겨먹어요.
빵이 포슬포슬 호두도 큼지막 이건 찐이예요.
신랑도 넘 맛있다고하고 아이는 아침식사로 주문하네요^^ 포장이 정성스러워서 선물해도 조을듯이요

60년 전통 천안 옛날호두과자32개입 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,751
최대