블루벤트 초음파 가습기 SH-UV450 / 올인원 UV살균가습기 스테인레스 통세척 UV살균 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 블루벤트 초음파 가습기 SH-UV450 / 올인원 UV살균가습기 스테인레스 통세척 UV살균

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-12-04 19:04

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "블루벤트 초음파 가습기 SH-UV450 / 올인원 UV살균가습기"에요!

[] 블루벤트 초음파 가습기 SH-UV450 / 올인원 UV살균가습기

스테인레스 통세척 UV살균

종료일 : 2021-12-14 23:59:59.0

189,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 169,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

블루벤트 초음파 가습기 SH-UV450 / 올인원 UV살균가습기 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 제법 날씨가 쌀쌀해 지고 찬 바람 부니까 건조해지기 시작했어요 아기방에 놓을 가습기 고민하던중에
눈에띄는 장점이
많은거 같아서 이걸로 픽 했습니다
근데 상당히 만족 스러워요
일단 긴 겨울동안 매일써야하기때문에
물통 세척이 쉬워야하고 밤동안 내내 틀어야 하기에
물보충이 쉽고 대용량이어야 하고 소음도 많이 없었음 좋겠다 생각했는데 이제품이
딱 안성맞춤이었어요
근데 더 좋은건 이것만으로도 훌륭한데
LED살균이 된다네요 칫솔살균기에 사용되는 살균기라
사용하지 않을때는 살균기로 쓰면 딱 좋을거 같아서
아이 장난감 같은거 살균기로 가습기로 일년내내 활용 가능할거 같아요 아주 좋네요~~
물통은 스테인레스라 물을 계속 받아놓고 사용해도 세균번식걱정 없어서 안심됩니다
가습기는 정말 꼼꼼하게 보고 사게되는데
너무너무 마음에 드는 제품을 구매하게 되서 좋네요
아기방에 사용해 보고 안방에도 하나 놓을까 합니다
좋은제품 감사합니다!!

상품평 2 : 요즘 날씨가 많이 쌀쌀해지고 환절기가 시작되면서 아침에 자고 일어나면 건조함 때문에 코가 막히더라구요 아이들을 키우는 집이라서 건조함이 더신경쓰이고 이대로는 안되겠다 싶어서 여러 검색을 통해 블루벤트 초음파 가습기를 구입하게 되었어요 대용량 가습기이면서 관리도 쉬운게 필요했는데 UV 살균도 되고 통세척에 4.5L의 대용량이라서 수조의 크기가 꽤 커서 블루벤트 UV 살균 가습기가 딱 제가 찾던 가습기였어요 사실 분리 세척이 가능하다고 하더라도 부품이 너무 많고 복잡할 경우 세척이 쉽지 않은데 이 제품은 본체, 진동자, 수조 단 3가지 구조로 제작이 되있어서 간단하게 분리되고 수조가 스테인리스로 되있어서 직접 열탕소독으로 팔팔끓여서 세균걱정없이 완벽한 통세척이 가능해 가습기 청소할때 속이 시원하더라구요ㅎㅎ또 저희집은 애들이 둘이라 차일락 기능있는것도 너무 마음에 들었어요 새물건은 귀신같이 알아서 이것저것 만져보거든요 ㅋㅋ설정 바뀔 일 없이 차일락 기능 필수!! 그리고 UV-C 살균 기능도 탑재되어서 수조에 물을 담지 않고 있으면 살균박스로도 활용할 수 있어요 핸드폰이나 리모컨 아이용품들도 살균소독 가능해서 진짜 저희집에서 참 유용하게 쓰이고 있어요ㅎㅎ 우리집 효자템 블루벤트 초음파 가습기 추천합니다!!!

상품평 3 : 여름에 제습기 없으면 꿉꿉하다고 느끼듯이 겨울철에는 꼭 가습기를 사용하고있는데 작년까지 기화식 가습기를 사용했어요~ 근데 필터부분이 외부에 노출되다보니 노랗게변하고 곰팡이 생기는걸 보구 바꿔야겠다고 생각하던중 지인추천으로 구입하게된 블루벤트 초음파가습기!! 일단 수조가 스테인레스라는점이 가장, 찐, 제일 맘에 들었어요~ 기존가습기들은 수조가 거의 플라스틱이었거든요~ 스테인레스라는점도 좋은데, 수조가 그 유명한 포스코 국내생산이라는 점!! 그외에도 uv-c LED 안심살균시스템, 물부족시 전원차단, 아이들을 보호할수있는 차일드락 기능,4.5L의 대용량 수조, 저소음 등등 장점이 넘 많아요ㅋㅋ 수조 뚜껑이 밥솥같이 시원하게 열리니까 물보충도 너무 쉽고, 청소할때도 넘나 편리해요 ㅎ 아!! 그리고 보시면 알겠지만 디자인 대박이고 계절가전은 필요한 계절이 지나면 반년은 창고에서묵히게 되는데 블루벤트 초음파가습기는 살균기능이 있어서 여름에는 테이블이나 씽크대에 올려놓구 조그만 식기류 살균도 할수있을것 같아요ㅎㅎ 1년 사계절 내내 잘 사용하겠슴당♡

상품평 4 : 실 사용기예요
환절기라 그런가 목 상태가 안좋아서 구매했어요
일단 배송은 담날 받았으니 빠르구요 전체적인 디자인이 화이트에 원형이라 아주 이뻐요! 어디놔도 이뻐요 화이트는 진리죠 ㅎㅎ
수조가 플라스틱이 아닌 스테인레스라 관리가 확실히 편하고
가습기는 세균 번식을 막는게 제일 관건인데 제 칫솔살균기에 들어간 uv-c led를 사용하더라구요 그래서 더 안심하고 구매했어요 사실 살균 때문에가열식 가습기도 고민했는데 뜨겁기도 하고 전기세 때문에 별로 안땡겼거든요ㅜㅜ 이건 4,5리터라서 수조통 용량도 크고 가습기로 안쓸때는 살균기로 써도되요! 수조에 물 비우면거기에 물건넣고 살균기로 쓸수있네요 가습기+살균기 산거같네요ㅎㅎ
가습기로 사용할때 소음 거의 없어요 조용합니다
전체적으로 이정도 퀄리티 매우 감사드리며 아주 칭찬합니다

상품평 5 : 곧 태어날 둘째를 위해서 구매했어요~!
아기가 있는집에서 쓰는거라 위생을 제일 중요하게 보고 비교했어요.
스테인레스라서 부식 걱정 없고, UV-C 살균기능까지 있으니,
세균 걱정이 없을꺼 같아서 이부분이 가장 마음에 들었어요! 위생이 가장 중요하니까요~!!
살균력 믿고 사용해보겠습니다 믿음이 가요 ㅎㅎㅎ
그리고 실제로 받아서 사용해보니, 용량도 크고 좋지만, 물 받는 기능이 마음에 들어요
본체 가지고 가서 받아야하는 제품은 많이 불편했거든요 통으로 받던건 진짜 손목 나가는 줄 알았어요;;
아기 낳고 가뜩이나 팔목아픈데 통으로 물채우면 손목 작살나여;;
아!! 물 부족하면 전원 차단 해주는거 테스트 해볼려구 물안채우고 두니까 진짜 그냥 꺼지네요 ㅎㅎ
기능 잘 작동하네요 좋아요! 안전 하게 쓸수 있을꺼같아요 굿굿
그리고 아기있는집에 꼭 필요한 잠금 기능!! 잠금기능 해두니까 흥미를 가지던 첫째가 그냥 가네요 ㅋㅋ
아무것도 안되니까 재미가 없었나?ㅋㅋ 첫째가 만질일은 없겠어요 :)
소음도 거의 없어요~ 사람마다 느끼는게 다르겠지만, 저한테는 신경쓸 정도의 소리아닌거같아요 ㅎㅎ 정말 작아요
애키우는집에서 애기 잘때 소리나면 못쓰거든요..
결론은 제품 너무 만족스러워요 아기있는집을 위해서 만든거같아요 ㅎㅎ 잘쓸게여~

상품평 6 : (제품: 5/5 | 배송: 5/5)
여러가지 유사한 상품들을 구매해봤지만 이상품이 제일 마음에 듭니다. 다음에 또 구매 할 의향이 있습니다.

상품평 7 : 대용량, uv살균, 스텐, 직관적인 사용법 아기 키우는 집에 좋습니다. 물떨어지는 소리와 근처가 약간 젖는 것은 어쩔 수 없네요.

상품평 8 : 사자마자 더 할인이 들어가서 좀 아쉬워요
배송이 바로 되었어요
간결한 디자인에 관리 쉬워보여요

상품평 9 : 수증기가 나오자마자 바로 바닥으로 깔려서 바닥이 다 젖어요. 수증기의 입자가 굵고 무거운듯하네요. 30분 틀어놨더니 바닥에 물이 흥건합니다.

블루벤트 초음파 가습기 SH-UV450 / 올인원 UV살균가습기 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.12.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,330
어제
1,621