[30%+T11%] 아비노 스트레스 릴리프 핸드크림 50gx2+(추가)바디워시 100ml 10.18~24/전상품증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [30%+T11%] 아비노 스트레스 릴리프 핸드크림 50gx2+(추가)바디워시 100ml 10.18~24/전상품증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-10-18 10:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[30%+T11%] 아비노 스트레스 릴리프 핸드크림 50gx2+(추가)바디워시 100ml"에요!

[] [30%+T11%] 아비노 스트레스 릴리프 핸드크림 50gx2+(추가)바디워시 100ml

10.18~24/전상품증정

종료일 : 2021-10-28 23:59:59.0

16,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 11,830원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[30%+T11%] 아비노 스트레스 릴리프 핸드크림 50gx2+(추가)바디워시 100ml 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 기존 아비노 핸드크림 보다 이번에 나온 신제품은 향기까지 좋아졌네요.
제가 선택한건 에너자이징 핸드크림인데 딱 상큼한 자몽향이라 넘 좋아요.
달달한향을 싫어해서 너무 달달한 향일까봐 걱정했는데..달달보단 상큼함이라 저 같은 분들도 만족하실듯 합니다.
퍼퓸핸드크림에 견주어도 떨어지지 않네요.
보습력은 아비노 이름답게 넘 좋구요.
질감은 뻑뻑한듯 하지만 넘 부드럽게 잘 발려요.
가장 좋은점은 바른후에 미끈거리거나 끈적거림없이
보습막을 즉시 씌워줘서 오래 흡수시켜야 되는 불변함이 없어요.
사이즈도 휴대용으로 딱 좋은 사이즈고 보습력과 향기 둘다 만족스럽네요.

상품평 2 : *선착순체험딜*
아비노 에너자이징 핸드크림 50g이 타임딜가 ₩3천입니다.

손이 건조해서 4계절 핸드크림이 필수템이라 궁금해서 첨구매했어요.

보습력이 좋고, 잘 스며드는 느낌인데 산뜻한 자몽향도 맘에 드네요.

제조일자/사용기한: 21.07.07/24.07.06.
만든 지 3개월 된 상품이라 충분하구요.

배송: 보통이에요.(10/1~6.)

상품평 3 : 코로나로 삼시세끼 아이들 밥하느라 손이 많이 상한데다 찬바람이 불고 날씨가 선선해지니 손이 거칠어져 고민중이던참에 아이들 어릴때부터 애용한 아비노의 핸드크림 체험행사가 있어서 구매해봤어요.
설겆이후에 손에 발라보니 보습력이 뛰어나고 향도 좋아요.
제가 구매한 아비노 에너자이징 핸드크림은 시트러스 성분함유의 상큼한 자몽향이고,비타민B 성분이 들어있어 보습력이 뛰어나고 오트밀 프리바이오틱스가 피부를 부드럽게 해준다고 하네요.성분을 확인해보니 역시 아비노 브랜드에 맞게 건강한성분에다가 패키지또한 친환경 패키지를 개발해서 쓰고 있어 아비노 제품을 사용하는것만으로도 환경보호에 동참한 기분입니다.
바디로션,바디클린져도 같은 라인으로 구매해봐야겠어요.진짜~상큼한 향덕에 에너지UP됩니다.

상품평 4 : 용량은 알고 있었지만 비매품 스티커가 붙여져 있을진 몰랐어요~ 그래도 정품이니까 만족합니다.^^
가을 겨울에는 보습력 좋은 핸드크림이 필수라서 체험딜로 저렴하게 구입했어요
☆유통기한 24년 7월 6일, 충분히 길지만 이번 겨울까지 다 쓰겠죠.
☆외관은 전체 길이가 13센티이고 가방에 쏙~넣고 다닐수 있는 정도의 적당한 크기입니다. 베이지색의 내용물에 용기는 튜브형태예요.
☆향은 상콤한 자몽향이 납니다. 개인적으로 자몽향을 좋아해서 바를때부터 기분이 좋아지고 마음에 들어요.
한 5분 정도 지나면 처음의 진한향이 조금 약해지면서 코로 킁킁거리면 느껴지는 정도의 잔향이 남습니다.
☆보습은 핸드크림 선택시 정말 중요하게 생각해요.끈적이는것도 싫고 너무 겉돌면서 미끌거리는것도 굉장히 싫어하는데 '아비노 에너자이징 핸드크림'은 끈적이거나 미끌거리지않고 속까지 촉촉하게 보습력을 채워주면서 피부겉은 순수하게 보드라운 느낌이예요.
☆사용감은 조금만 짜서 펴발라도 부드럽고 손쉽게 많은면을 잘 바를수있어서 오래사용할수 있을 것 같아요.
특히 촉촉함이 오래가서 더 마음에 들고,
핸드크림 바르고 바로 키보드를 쳐도 묻어나거나 끈적이지 않아서 더 좋은 것 같아요.

저는 아비노에너자이징핸드크림을 건조한 발뒤꿈치도 발라줘요. 톡톡 두들겨주고 잘 마사지 해주면 겉돌지 않고 잘 스며들면서 뒤꿈치가 말캉해지면서 조금씩 개선이 됩니다.

나이가들수록 손등 피부가 바싹 마르면서 거칠어지는데 어느순간 보면 "아! 내손이 왜케 늙었지?"하게 되는데 한번 그리되고나면 되돌리기도 힘들고ㅜㅜ
여자나이 손보면 안다고하고 이쁘게 네일해도 손등 피부가 주름많고 거칠거리면 안이쁘잖아요.
늘 촉촉하게 챙겨발라야겠어요.

상품평 5 : 스트레스 릴리프 핸드크림은?

라벤더와 일랑일랑 아로마 향이 진하게 퍼퓸처럼 발향되지않고 편안하게 다가와 자극적이지않고 릴렉싱해지는 느낌이예요?

꾸덕한정도는 아니지만 조직감이 쫀쫀하고 치밀한 느낌이있지만

부드럽고 발림성이 좋아요

바세린까지 쫀쫀하고 기름진 느낌이 아닌데도

보습느낌 제대로~♡

피부에 보습보호막이 한꺼풀 씌워진 느낌으로

보습 유지력이 너무 좋네요

바른 후 24시간 동안 보습을 유지하면서도 끈적이지 않는 아비노 스트레스 릴레프 핸드크림

요즘 건조한 느낌 최강이었는데?

보송까진 아니지만 가볍고 편안하게 피부보습 완벽방어되는 느낌이라 역시 아비노구나 싶어요

끈적임 싫어하시고 보습력 발림성 좋으면서 편안한 향의 핸드크림찾으신다면 추천합니다

상품평 6 : 요즘 아기 키우느라 손도 자주 씻어야하고 잦은 젖병세척으로 손에 물 마를 날이 없어서 손이 엄청 거칠거칠~ 건조해지고 손등이 하얗게 일어나서 속상했었어요 거칠어진 손에 촉촉한 핸드크림이 필요했는데 아비노에서 신제품이 나왔다고해서 체험팩 구매하게 되었어요
■용량■
체험팩이라 용량은 기대안했었는데 정품용량이 왔네요!! 50g 가방에 넣기 좋은 사이즈에 정품 용량이라 충분히 체험해볼수 있어서 좋았어요
■향■
아비노 라벤더 향을 좋아해서 라벤더로 고를랬는데 품절이라 자몽으로 자동 선택!! 근데 자몽향 상큼하고 기분전환되는 향이라 자몽향대로 매력이 있네요 잔향까지 좋아하는 향이라 맘에들어욥!!
■사용감■
평소에 손이 아무리 건조해도 끈적이면 바르지 않는데 이건 끈적임없이 쏘옥 스며들더라구요
손에 막이 씌여지는 느낌인데 흡수력 좋아요
손 씻고 나서 수시로 바르고 있어요 수분감이 느껴지고 손이 부들부들~ 촉촉하네요
비타민B 성분이 들어있어서 환하게 해준다니 열심히 발라보아야겠어요
구매 의사있어요 맘에 듭니다

상품평 7 : 유통기한 : 2024년 7월 7일까지 ///// 배송기간 : 10월 1일 주문, 10월 5일 집화, 10월 8일 도착 ///// 장점 1. 흡수력, 발림성이 좋고 크림 제형이 조금 묽은 편이지만 많이 묽지 않고 피부에 진득히 잘 스며들어요. 핸드크림 바른 후 손을 비누로 씻어봤는데 촉촉함과 부드러움이 여전히 남아있어요. 2. 제 피부가 악건성이라 겨울에는 핸드크림 필수인데 바른 후 시간이 지나도 보습력이 오래가요.(친구들이 맨날 핸드크림만 선물해줄 정도로 손이 굉장히 건조한 편이에요) 3. 향이 너무 좋아요. 향은 개인차가 있겠지만 저같은 경우는 디퓨저도 라벤더향을 사용해서 그런지 향에 대해서 매우 만족해요. 오타, 시카, 라벤더가 섞여있어서 그런지 100% 라벤더향은 아니지만 너무 독하지도 않고 은은하면서 좋은 향이에요. 4. 미끌거림이 없어요. 저는 끈적임 있는 핸드크림 바르면 손이 미끌거려서 손등에만 바르거나 아예 사용을 안 하는데 이 상품은 손바닥에 발라도 미끌거리지 않고 산뜻해요. 5. 손톱, 큐티클 등 건조한 다른 부위에 발라도 좋고 바른 후엔 산뜻함과 부드러움이 남아있어요. ///// 단점 1. 가격이 저렴한 편은 아니에요. 핸드크림이 가을, 겨울 필수품이라 많이 사용해서 자주 구매해야하는데 가격대가 좀 있다보니 부담을 느낄 수도 있을 것 같아요. 2. 행사가로 구매해서 그런지 증정품 스티커가 붙어있어서 이 부분이 조금 아쉽네요. ////////// 기존에 사용하고 있는 핸드크림이 있었는데 딜 떴길래 고민하다가 구매해봤는데 매우 만족해요. 제가 라벤더 향을 좋아해서 그런지는 몰라도 보습력도 훌륭하고 향도 만족스러워서 핸드크림은 이 상품으로 갈아탈 것 같아요. 이제 곧 겨울이라 날씨도 추워지고, 코로나때문에 손도 자주 씻어서 핸드크림 자주 사용할텐데 잘 사용할 수 있을 것 같아요. 크기가 적당해서 휴대용으로 가지고 다니기에도 적합하고, 펜을 써야하는 저에겐 미끌거리지 않다는 점이 가장 큰 장점으로 와닿아요. 개인적으로 미끌거리는 핸드크림은 아예 사용 자체를 안하기 때문에 너무 만족해요. 양도 많아서 아끼지 않으면서 써도 좋을 것 같아요. 유통기한도 2024년 7월 초까지라서 만족하고 택배 포장도 뽁뽁이포장으로 보내주셨어요. 동영상은 핸드크림의 촉촉함을 보여준다고 동생이 확대해서 찍어서 손가락이 좀 짤렸네요. 다시 찍어도 이게 가장 잘 나온거라 그냥 올렸습니다! 핸드크림 다양한 브랜드 써봤는데 제 기준으로 가장 만족스러웠어요. 저렴한 가격은 아니지만 가격값하는 제품이라고 생각해요. 저는 재구매 의사 있고, 손 건조하신 분들은 구매하셔서 사용해보시는거 추천드려요:D

상품평 8 : 평소에도 아비노 바디로션 & 바디워시 사용중이라 제품을 믿고 체험딜 바로 주문했어요
라벤더스트레스릴리프가 제일 제 취향이라 집에서도 큰 통이지만 침대옆에두고 늘 핸디와 풋크림으로 쓰고있거든요

배송은 조금 늦은편이었지만 잘 도착했고 라벤더색의 포장봉투가 예뻤어요
다만 아쉬운 건 증정용 스티커.. 가방에 넣어 휴대할 생각으로 주문한거라 바로 떼었는데도 깨끗하게 제거되지 않네요

향은 기존바디제품보다 약하지만 잔향이 좀 오래가는 편이네요 보습력은 좀 더 좋아요
좋은 체험 할 수 있어 기뻤고 다음에도 기획하신다면 조금 더 섬세한 부분까지 신경써주시기 바라요

상품평 9 : 아비노 신상 핸드크림을 소개합니다 ㅎㅎㅎ
아비노 좋은건 다들 아실꺼고 저는 피부가 많이 건조한 편이라 아비노워시, 바디로션을 주로 사용하는 1인입니다 다른브렌드는 아비노를 잘 못따라 오더라구요 ㅋㅋ
사실 핸드크림은 기존꺼 많이는 이용해 보진 못했어요 예전핸드크림 두번정도 이용해 본거 같아요 핸드크림은 솔찍히 좋은 제품들이 워낙 많다보니 다양하게 이용하는 편입니다 이번에 진짜 오랫만에 아비노 핸드크림 신상이 출시되서 바로 겟했어요 사실 스트레스 릴리프 향을 좋아하는 편인데 요즘 가을에 살이 많이 그을리기도 했고 손에 몇년전 화상을 입어서 살짝 울퉁불퉁해요 그래서 손에도 신경을 좀 쓰는편이에요 그래서 비타민B가들어 있어서 브라이트닝처럼 밝아 진다기에 자몽으로 선택했어요 그리고 아직은 좀 덥고해서 상큼하고 싱그러운 향이 기분을 전환시켜줄꺼같아서 이거로 선택했어요 오른손이 다친손이라서 사진을 찍기가 쉽지 않네요

핸드크림을 쭉짰을때 바디로션이랑, 워시 보다는 향이 연하다 싶었어요 근데 쓱쓱 펴서 발라보니 자몽향이 상큼하게 올라 오더라구요 부드럽게 잘펴져 발리고 향도 좋아요
보습감은 겨울까지 고보습으로 이용 가능한 정도 인거 같아요 너무 좋은거 같아요 저는 재구매의사 있어요 건조해서 핸드크림 없이는 못살거든요

상품평 10 : 총평ㅡ향기 좋고 꾸덕해서 촉촉함이 오래갑니다

향ㅡ라벤더향이 고급스럽고 다른 라벤더제품들이랑 냄새가 좀 달라서 흔한 향이 아니라서 좋네요 산뜻하면서 상큼한 라벤더
향이예요

발림성ㅡ적당히 꾸떡합니다 잘 펴발라지는데 묽지않아서
좋았고 꾸덕한데 생각보다 잘 발라져서 좋았습니다

흡수ㅡ빨라요 몸에 바르는건 흡수가 느리면 짜증나는데
이건 빨리 흡수되어서 가장 마음에 들었습니다
바쁜데 시간걸리면 잘 안 쓰게되니깐요

촉촉함ㅡ바르고 하루종일 있어봤는데 계속 촉촉하네요
손이 잘 트는데 바르니깐 잘 가라앉으면서 촉촉한게
아주 마음에 듭니다

매번 승무원 핸드크림만 썼었는데 이걸로 갈아타야겠어요
재구매의사 100프로입니다

[30%+T11%] 아비노 스트레스 릴리프 핸드크림 50gx2+(추가)바디워시 100ml 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.10.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,475
어제
1,599