홀리바나나 커플 캔버스 뮬 스니커즈 CAV203 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 홀리바나나 커플 캔버스 뮬 스니커즈 CAV203

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-31 20:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "홀리바나나 커플 캔버스 뮬 스니커즈 CAV203"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 홀리바나나 커플 캔버스 뮬 스니커즈 CAV203

쿠팡가 : 13,580원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

홀리바나나 커플 캔버스 뮬 스니커즈 CAV203 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 솔직하게 작성하는 실명 리뷰어입니다!!

0. 이제품 구매하게된 이유 ?

이유가 뭐가 있어요?ㅎ 그냥 디자인도 이쁘고 편하게 신을려고 구매했죠.ㅎ

0. 디자인 :
말안해도 아시죠? 국민 스니커즈 와 같은 디자인 .. 한시대를 꽉!! 잡았던 기본 스니커즈!! 어떤 코디에도 잘어울리는 국민 신발 !! 거기에 슬리퍼 로 된 패피 들만 신는다는 ..ㅎㅎㅎ

0. 성능 :
솔직히 이부분이 놀라웠습니다. 가격도 2만원이 안하는데.. 그냥 싼맛에 적당히 신구 버리자.. 했는데..
오우.. 빠른 배송과 함께 제품 확인해보니.. 이거 이가격에 ..마진이 얼마나 되려나? 하는 생각부터 들었어요..ㅎ
그정도로 잘만들었고, 편하고 좋아요 ㅎㅎ

0. 실착용 후기 :
일단 전 평소 270~275 사이즈 운동화 착용합니다. 이제품은 270 사이즈 구입했고, 아무래도 슬리퍼 용이다보니
조금 헐렁하게 신어도 될듯하여 270에 끈을 헐렁 하게 하겠다란 생각에 구입했습니다.. 아시다시피 슬리퍼는 크면 안이뻐요 ㅎㅎ 전 딱맞거나 2센티? 정도 큽니다 뭐 적당하죠 뒷꿈치가 조금 남으니 좋네요 ㅎㅎ
그리고 쿠션감이 좋아요~ 드라이빙 슈즈나, 단화보다 훨씬~~~~~~~ 좋은 쿠션감을 제공합니다.
여성분들이나 남성분들 쿠션감 좋으니 이거 추천!!!

0. 단점 :
다좋을순 없죠 ? 가격도 저렴하고 디자인도 완성도도 좋으나 단점은 딱 !!! 한가지!!

검정색 양말이나 색감 진한 양말을 신고 착용한다면 신발 안쪽에 털이 조금 씩 남아있게 됩니다.
어떤 느낌이 냐면 .. 검정색 티를 입고 오리털 패딩을 입었다가 벗으면 오리털 몇개씩 붙어있죠?
뭐 그런 느낌입니다 ㅎㅎㅎ 그렇다고 꼴보기 싫은건아닌데 단점이라고 하면 그것이 단점입니다 ㅎ

0. 추천 해주실건가요?
어우 ..ㅎㅎ 이가격에 ,, 이정도 디자인에 완성도면 구매하세요!!

상품평 2 : 사이즈땜에 고민 많으신 분들이 있는거 같아 후기 잘 안쓰는데 사진 첨부해서 후기써요.
제 발은 235에서 240정도 되고요, 운동화는 235신으면 딱 맞아 불편해서 240신고 구두는 240이면 좀 헐떡거릴때도 있고 맞을때도 있고..암튼 애매한 발 입니다.
휠라 뮬 스니커즈를 갖고 있었는데 그게 240이였는데 생각보다 컸어요. 뮬 스니커즈 거의 전 맨발로 신어서..후기 보니 약간 크다란 말이 있어 230으로 주문했습니다.
신고 편하게 끈은 느슨히 묶었고요, 사진 보심 아시겠지만 딱 맞아요. 양말 신으면 약간 작을꺼 같긴한데 전 거의 맨발이니 만족해요...라고 썼는데...

수정해서 다시 씁니다.

신고 나갔는데..;;; 발이 좀 불편해요.
230-235사이는 230이면 될것 같고, 235-240 사이 사이즈는 240사세여~~

신발사이즈가 딱 240 신는다 하면 그냥 240하시고, 저처럼 235-240 왔다갔다 하면 사진보고 판단 하심 될것 같네요^^
디자인과 제품 퀄리티는 가성비 좋아요~^^ 이 가격이면 정말 괜찮습니다^^

상품평 3 : 신발에 따라 230도 신고 235도 신는
발볼이 넓은 어중간한 사이즈라서,
사이즈 고민이 됐어요.

고민하다가 240 주문했는데 보기만해도 꽤 커보여서
시착해보지 않고 그냥 반품해요.

상품평 4 : 250신는데 편하게 넉넉하게 맞아요
약간 큰 감도 있지만 원래 크게 신기때문에 오히려 편해요
다만 발등 덮개쪽에 신발끈 구멍이 없어 신을때 잡아줘야하는게 귀찮네요 그것만 빼면 색상이나 착화감은 만족해요

상품평 5 : 솔직한 후기입니다~^^
저는 오래서있는 직업이예요 그래서 항상 발이 편해야만하죠
신발이 조금이라도 불편하면 발바닥이 아파서 피로와 짜증이 밀려와요
조금이라도 불편하면 새 신발이라해도 안신어요
근데 이번에 처음으로 뮬을 시켜서 하루 종일 신어봤어요
가격이 너무 저렴해서 싼맛에 신다 버려야지했는데
포장은 허술했지만 신어보니 너무 편하고 이뻐서 놀랬어요
디자인도 맘에들고 신고 벗기 편해요
망설일 필요없어요~^^

상품평 6 : 별 한개 뺀건 사이즈가 10 단위로 나와서ㅜㅜ
교환 두번했어요^^,, 처음 250으로 해서 너무 컷다눈~~
그래서 240으로 교환
작아서ㅜㅜ 에구,, 난감
그래도 가격대비, 아니 앞코쪽이 너무 이뻐서 신고야말겠다는 집념으로다가 ㅎㅎㅎ 원래대로 250으로 교환했어요,,^^,,

아..미안시러버~~~

오늘 하루 신어보니 편하구요, 50대아줌마라서 허리랑 목쪽이 디스크가 있어 신발을 암거나 잘 못신는데 오늘 재래시장에 2시간 가량 걸었는데 진짜 신기하게 너무 편하더라구요~^^

뮬스니커즈 저처럼 처음 신으신분은 반사이즈 올려서 사셔도 무방할듯해요~~^^(끈조절 단디 꽉 하셔서ㅎㅎ)

상품평 7 : 운동화랑 슬리퍼 230신엇는데
임신하고 좀부어서 235신어요
사이즈가 없어서 좀아쉽긴하지만
예쁘고 편하니깐 그냥잘신을께요
240 화이트 주문했고
어느정도 잘맞아요 살짝넉넉하게신는게편하니까
아직 외출할일이없어서 가끔집에서신고돌아다님
신랑도 예쁘다고하고 보기에도 진짜예뻐요
근데 받자마자 신발안쪽바닥엄청 닦았어요
까만먼지가..첨엔 좀많이 묻어있어서 테이프로떼고
물티슈로닦았음 그러니까 다시 하얘짐
무튼 예쁘게잘신을께요

상품평 8 : 최애~!!넘 귀욥고 사이즈잘맞으면 편하기까지^^

상품평 9 : 원래 235인데 살쪄서 240신어요
발볼이랑 발등이 굉장해서요 곰발인터라.
끈조절하면 안벗겨지고 스윽 신고 슥 벗고
편하고 좋아요

재구매하고싶으니까 쭉 팔아주세요 ❤

상품평 10 : 솔직히 가격이 저렴해서 외출용 보다는 실내용 으로 구매한건데요.. 받아보고 상품이 너무좋아서 외출용으로 신을래요!완젼 싼티 전혀안나구, 포장상태도..받아보면아시겠지만 완젼 훌륭합니다신발을 딱 맞게 신는편이 아니라서 250싸쥬 구매했는데 넉넉하니 좋아요.바닥 미끄러운것도 없어요!완젼!!

홀리바나나 커플 캔버스 뮬 스니커즈 CAV203 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,018
어제
1,349