아식스 조그100 운동화 TJG138-0101 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 아식스 조그100 운동화 TJG138-0101

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-31 12:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "아식스 조그100 운동화 TJG138-0101"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 아식스 조그100 운동화 TJG138-0101

쿠팡가 : 45,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아식스 조그100 운동화 TJG138-0101 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 꺄~~~최고최고~~!!♡♡♡
검정하고 무지고민을 일주일 넘게 고민고민
신랑껄 저번주 검정으로 시켰거든요
근데 검정이 너무 이쁘더라구
춤추거나 운동할때 신을꺼라 신발이 가벼워야해서
신발살때 무지 고민해요ㅜㅠ
근데 제가 흰운동화가 더 잘어울려소
그래서 화이트 시켜소 오늘 배송 받았습니다.
운동화 끈 두꺼운 끈을 더 좋아해서
끈 두꺼운걸로 바꾸고
꺄~~신발 너무이뻐요
블랙이 대비 화이트가 별로 안이뻐보여
고민을 무지했는데 너무너무 잘산거 같아요
짱짱짱~~입니당 너무 이뻐요
블랙도 사고싶은거 참고 있어용
이쁘답니다. 고민하지마세요
무지편하고 가볍고 좋아요~^^

참 사이즈 정사이즈 시키세요~^^
참참참 신랑이 퇴근해서 보더니 흰색이 더 이쁘다고해요~^^

상품평 2 : 가볍고 부드럽습니다.
장거리보단 중거리의 걷기 또는 러닝에 어울립니다.
메쉬소재가 있어 통풍이 잘되는데 겨울엔 단점!

상품평 3 : iosoii-A\D=qaQ66+546213AQED-90AIFD=[ADLA

상품평 4 : pt받는데 쿠션있는 운동화 준비하래서 급하게 샀어요. 가볍고 편합니다. 아식스 한국 브랜든줄 알고 산건데 일본거라 좀 신경쓰이긴해요.

나이키/퓨마 등 : 230
아디다스/스케쳐스/휠라 : 235 신는데 아식스 235 신었을때 길이 딱 정사이즈로 맞아요 반사이즈 업해도 될 것같습니다.

상품평 5 : 가성비 운동화.
구두는 245신고 운동화는 240으로 신는데 가볍게 운동하면 양말을 두꺼운거 신게 될거 같아서 245로 했는데 240으로 했으면 중간부분이 타이트해서 불편할 뻔 했네요.
발볼은 충분히 여유가 있는데 허리?발바닥 움푹 들어가는 쪽옆볼 은 굉장히 좁아요. 신발이 굴곡이 있는편이라 앞볼만 생각하면 옆볼은 낭패 볼 수도 있겠네요.
막 되게 가볍진 않고 바닥 쿠션감은 생각보다 딱딱하네요..그냥 일상생활용으로 가볍게 막 신고다닐 가성비 운동화라고 생각해요

상품평 6 : 운동하려고 급구매
볼이 넓다는 평이 많아 고민했는데 앞이 크긴하네요
그래도 아치부분이 잡아줘서 괜찮아요
칼발에 내성발톱 살짝 있어서 250도 아픈경우있는데
이건 여유있어요 가볍고 편할듯요
패디큐어가 비칠만큼 메쉬소재로 시원할거같아요
운동할때 적당하겠네요

상품평 7 : 구매가격:48500원

무조건 한치수 크게 주문하세요!
완전 딱맞게 신으면 230사이즈고
평소에 235신는데

런닝화라 편하게 널널하게 신으면 좋을거 같고
리뷰에서 한치수 크게사라길래
240신었는데 딱맞네요 (발볼은 넉넉함 길이 말하는거)

230~35 구매했으면 반품했을뻔 했어요

디자인 솔직히 운동할때 신을거라 기대안했거든요
사진보고 이쁘다고 생각도 안했고

근데 실물보니까 존예입니다

상품평 8 : 다른 미국브랜드 신발들은 서양인기준이라 그런가 안맞는감이 있었는데 아식스는 딱 좋네요

상품평 9 : 아식스에서 나온 다른신발(로드호크) 3년 가까이 신고 있는데 편해서 아식스 신발로 다시 구매합니다

족저궁이 높은편이어서 오래 걷거나 신으면 발이 불편할 때가 많은데 아식스 운동화는 편합니다

기존에 240 신어서 240 시켰는데 딱 맞아요(엄지발가락에서 손가락 한마디 남기고)

새신발이라 신고 1시간 걸었더니 뒷꿈치가 좀 까졌는데 적응하면 될것 같고 착용감은 편하고 좋습니다

상품평 10 : 발볼이 엄~~청 넓어요
발볼이 넓고 발등이 두꺼워서 255신을 때 길이가 남았었는데
이건 발볼이 엄청 ×4 넓어서
정말 막 돌아당김

대신 발목이 꼭 잡아 주는 바람에 발목까지 꼭 양말이 올라와야 살이 쓰라리지 않을 듯

아식스 조그100 운동화 TJG138-0101 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,008
어제
1,349