잭앤질 국내산 기모 앵클부츠 3cm JD8943 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 잭앤질 국내산 기모 앵클부츠 3cm JD8943

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-01 20:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "잭앤질 국내산 기모 앵클부츠 3cm JD8943"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 잭앤질 국내산 기모 앵클부츠 3cm JD8943

쿠팡가 : 28,170원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

잭앤질 국내산 기모 앵클부츠 3cm JD8943 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 디자인 이쁘고 굽넢이도 딱 편하고 전 부츠는 크게신는편이라 두치수 크게샀는데 아주 편해요 ㅎㅎ 역시 좀 미끄러울꺼 같 은데 그건 미끄럼 방지 깔창 붙이먄 되니까요 ㅎㅎ

상품평 2 : 따뜻하고 튼튼해요~
여행가서 이거만 신었네요 ㅎㅎ
색깔별로 사고 싶을 정도에요ㅎㅎ

상품평 3 : 신발 가볍고 한치수크게 주문했더니
편하게 잘 맞습니다
그레이 색상이 튀지않아서 맘에듭니다

상품평 4 : 제 발 사이즈가 235보다 아주 쪼끔 커서
크게나온 235나 작게나온 240을 신는데요
겨울부츠고 해서 240 주문했더니 넉넉하네요
딱 정사이즈인거 같아요

아버지가 젊으실 때 신발가게를 하셨어서 보여드렸더니
그 가격에 좋은거 잘 샀네 하시네요 ㅋㅋ
예쁘고 가죽 질도 좋대요^^
단, 바닥이 통고무가 아니라서 좀 미끄러울 수 있다고 하시더라구요
그래서 별 하나 뺐어요

몇일 신고 돌아다녔는데요
신발은 아주 편해요
신축성이 많이 좋은건 아니라서 접힐때 발목쪽에 당기는 감이 있긴 하지만 불편할 정도는 아니구요
일부러 여기저기 걸어봤는데 미끄럽진 않았어요
비오는 날이나 눈(?)오는 날에 또 신어봐야겠어요
근데 재질상 날씨 안좋을때 신을 신발이 아닐거 같긴 하지만 ㅎㅎ
그리고 안쪽에 얇은 기모가 들어있어서 춥지않고 괜찮았어요

가격대비 아주 만족입니다^^

상품평 5 : 하루만에 로켓배송-!
배송해주시는 모든 분들 너무 고생많으시고 감사합니다!

제 발은 평발에 조금 널찍하고
발등이 높은편이에요.

평소 사이즈 230-235를 신고
신발은 235를 주문했는데 잘 맞습니다.
받아보자마자 신어본 느낌은 편한데요
빙판길이나 물이 있는 길은 미끄러질 수도 있겠구나
라는 생각이 들었습니다.

밑창에 무늬가 없는건 아닌데 조금 미끄러워보여요

신발 겉모습은 벨벳? 스웨이드? 라고 하나요,
그런 소재로 겨울철에도 추워보이지 않고
무난하고 깔끔한 디자인입니다..!

상품평 6 : 가격대비 마감도 좋고 따뜻하고 괜찮네요~~^^
푹신한게 좋아서 깔창깔고 양말 신을거라
한사이즈 크게 주문했는데 좋아요
발목은 딱맞아요 ㅎ
아쉬운건 바닥이 조금 미끄러워요 ㅋ
(미끄럼방지패드 붙였어요~)
며칠 신어보니 가볍고 편해서 만족~~^^

상품평 7 : 작아요 1시간만 신어도 엄지발가락이 너무 아파요
버려야하나 신어야하나 고민중이네요 ㅠ

상품평 8 : 엄마가 신발 너무맘에든다고하는데 나는 신발상자가 좋다옹!!

상품평 9 : 바닥이 미끄럽고 안감이 얇은 게 단점
그 외에는 색상도 이쁘고
발목까지 오니 따뜻ㆍ편하고
굽도 낮아 걷기에 좋아요
구두수선집에서 밑창 미끄럼방지용으로
갈아주고
이 가격엔 정말 잘산듯하네요
전 요즘 쿠팡 애호가입니다
앞으로도 더 좋은 상품 부탁드리고
새해 복 많이 받으세요^^♡

상품평 10 : 겉모습은 사진대로 깔끔하고 베이지색상도 에뻐요 안에 기모는 얇게 되어있어서 발시릴듯 하네요 바닥도 얇고 정사이즈보다 약간 큰듯하나 양말신을거라 괜찮아요 지퍼를 올리고 걸으면 발목쪽이 어딘지모르게 갑갑하단 느낌이 들어요 그래도 이왕 받았으니 신을려구요

잭앤질 국내산 기모 앵클부츠 3cm JD8943 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,301
어제
1,716