HIFI 미니뮤직 파워앰프 스피커 블루투스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 HIFI 미니뮤직 파워앰프 스피커 블루투스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-09-30 05:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "HIFI 미니뮤직 파워앰프 스피커 블루투스"에요!

옥션 올킬 인기상품 HIFI 미니뮤직 파워앰프 스피커 블루투스

올킬가 : 19,300원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

HIFI 미니뮤직 파워앰프 스피커 블루투스 상품 보러 GOGO!

HIFI 미니뮤직 파워앰프 스피커 블루투스 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 음질이 좋아서 매우 만족 합니다. aux에 프리 앰프 물렸는데 생각보다 많이 좋네요. 12v 2a 어댑터로도 잘 구동 됩니다. 전원 온오프때 펍노이즈 제외하면 화이트 노이즈도 없고 라디오 블투 모두 잘 작동합니다.

상품평 2 : 음질도 좋고 블루투스 연결도 잘됩니다. 아답터 사용하니 잡음도 없어요. 배송중 케이스 찌그러짐이 발생했지만 그냥 사용할려구요. 많이파세요.

상품평 3 : 가성비는 의심의 여지가 없습니다~ 블투,usb, 라디오 기능까지 생각한다면 재론의 여지가 없을 듯 합니다. 상태를 알수 없는 중고 앰프 구매보다 정신건강을 위해 본 제품을 강력 추천 합니다. 예전 국산 인티앰프( 출력 50W이하) 수준 정도는 되는 거 같습니다.

상품평 4 : 아직사용전이라잘모르겠습니다.해외배송인데1주일걸렸네요.감사합니다.-정상작동되고음질도좋습니다.

상품평 5 : 후기 글에 가격대비 너무 좋다는 글 들이 많아서 2만원도 안 되는것이 좋으면 얼마나 좋겠냐 싶은 마음으로 22일 주문했
는데 오늘 와서 받아보니 첫째 기기에 약간의 충격적 상처가 있었습니다.기특한것은 2만원도 안되는 하찮은 물건이 중국서 대한민국 남쪽 끝 자락인 여기까지 추가 배송비도
없으면서 온다는 것은 가끔씩 이용하지만, 그때마다 신비하다고 느
껴지더군요, 문 앞 한국은 배송비는 배송비 대로 도서지방이
라고 또다른 추가 배송비에...
좀 뭐시기 하지만 더 고급 스러움을 따지기보다는 그러러니
하고 사용하렵니다. 전면 찍힌곳은 약간의 손질로 그냥 저렴
이로 넘어 가렵니다. 포장이 너무 허술하군요,
... 더보기

상품평 6 : 잘바다쓰요..잘되요..조아요..해외배송이라 열흘정도 걸려요..기다리믄 옵니다..

상품평 7 : 해외배송이라 시간이걸렸지만 상품은 만족합니다.
사장님 번창하세요.~^^

상품평 8 : 상품 매우 만족합니다.

상품평 9 : 뭐 바닥이 이렇게 찌그러져 오면 뭐라 할 말이 없네요.

상품평 10 : 유투브 파손이많나다고 걱정해은대 이정이면쌀만하내요 .블루투스 mp3 라디오 다좋아요 잡음문제가아니라 흠잡음면 이정라면 좋내요 판매자님 많이파세요 감사합니다

상품평 11 : 5월8일에 결제하고 오늘에야 도착함.
배송이 너무 늦음. 18일 걸림.
품질은 딱 그냥 그정도.

상품평 12 : 가격대비 성능은 갑
쓸만한 블루투스 기능이 있는 소형 앰프
라디오 잘 동작하고, 앰프 성능도 괜찬음

상품평 13 : 화이트노이즈가 좀 많이 있습니다
220v전원 인가할 때 퍽 소리 많이 큽니다
아답터를 쓰면 전원스위치가 무용이구요
좀 줄긴 하지만 역시 퍽소음과 화이트노이즈 있습니다
아답터를 쓰면 소리가 조금 좋아지네요
이 앰프에 엘탁스 모니터 1 물렸는데 일단 기존에 듣던
1-20만원대 PC용
스피커와는 차원이 다릅니다
가격대비 만족하고 있습니다
opamp만 바꿔주면 더 좋은 소리를 낼텐데
배보다 배꼽이 커질거 같아 아직은 보류중입니다
2만원도 안되는 앰프로 이정도 소리를 들을 수 있어
아주 만족합니다
... 더보기

상품평 14 : 바로12V아답터로 연결했더니 노이즈도없고 좋네요..오디오 만큼깊은소리는나지 않지만 여러가지 기능이 있으니 재미있는 것이네요..도데체 원가가 얼마기에 이런기계를 이가격에 무료배송 까지 가능한것인지? 고장없이 오래사용했으면...

상품평 15 : 직구라서 기다린 만큼 괜찬네요~~~^^

상품평 16 : 딱 10일만에 도착. 도착후 현재 8일째 되는 날이며 여러번 음질을 들어본 후 다시 쓰는 후기임.
1. 블루투스 기능은 거의 낙제 수준임. 휴대폰 연결해서 음악들어보니 완전 최악.(소리도 약하고 허물거리고 음질이라 평할수도 없을 지경임)
2. sd카드를 삽입하고 음악재생해 본결과는 생각
했던 것 보다는 소리가 괜찮음. 일반 pc스피커 보다는 음질이 깨끗함.(스피커는 옥션에서 배송비 무료로 파는 2개 한셋트로 2만원짜리 패시브스피커 임)
3. 라디오는 지역에 따라서 다르겠으나, 구미나 영덕에서는 거의 전파가 잡히지 않음.
4. usb 음질은 아직 모름(시도해 보지 않아서)
5. 결론은 가격대비 그럭저럭 쓸만한 제품이다 생각함.
... 더보기

상품평 17 : 성능 괜찬네요.

상품평 18 : 배송빠르고 USB 라디오
다잘되고 소리도 좋읍니다 잘사용할게요
감사합니다

상품평 19 : 이것에 맞는 스피커를 찾아봐야겠네요.

상품평 20 : 가격이 최고로 싸고 가격대비 품질은 대만족 입니다.배송은 11일걸렸네요.
유튜브에 튜닝어쩌구 하는거 따라했는데 음량이줄고
음질개선도 별루 안되더라구여. 그래서 원상복구해서 쓰고 있어요. 지금은 아주 잘됩니다. 2만원도 안되는 제품가지고 100만원음질..그건 헛소리인거 같아요.
구매하
시는분들 그냥쓰세요. 본품보다 튜닝비가 더들고 그돈으로 하나더 사는게 개이득..... 더보기

작성일자 : 2021.09.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,022
어제
1,751