스피디 듀오 2in1 고속 동시 무선 충전 패드 멀티폰/다용도/충전기/무선동시충전 휴대폰/이어폰 함께충전! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 스피디 듀오 2in1 고속 동시 무선 충전 패드 멀티폰/다용도/충전기/무선동시충전 휴대폰/이어폰 함께충전!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-09-30 10:16

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "스피디 듀오 2in1 고속 동시 무선 충전 패드 멀티폰/다용도/충전기/무선동시충전"에요!

[] 스피디 듀오 2in1 고속 동시 무선 충전 패드 멀티폰/다용도/충전기/무선동시충전

휴대폰/이어폰 함께충전!

종료일 : 2021-10-11 23:59:59.0

17,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 15,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

스피디 듀오 2in1 고속 동시 무선 충전 패드 멀티폰/다용도/충전기/무선동시충전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 신상리뷰단에 참여하여 바나다몰로부터 무료 제공받아 작성한 후기입니다. 1. 구성품은 단촐합니다. 무선 충전기 본체 뿐입니다. 각 가정에 충전어댑터 몇 개씩은 구비되어 있기 때문에 충전기 본체 가격만으로 구성된 상품인 것이지요. 2. C타입 케이블로 어댑터에 연결합니다. 설명서엔 출력 9V 이상의 충전기를 연결해 사용할 것을 권장하고 있습니다. 제 것은 5.2V 2.1A용량의 충전기 밖에 없어 그것으로 이 제품을 연결하여 iPhone SE2를 무선충전 하였습니다. 잔량 1%에서 100% 완충까지 대략 4시간 20분 정도 소요되었습니다. 3. 가격이 저렴한 만큼 제품 마감이나 소재가 고급스럽진 않습니다. 일일이 충전잭을 꼽지 않고 충전 플레이트에 세워두거나 올려놓으면 충전이 된다는 점은 편리합니다. 스탠드형 플레이형 두 개를 동시에 무선 충전할 수 있습니다. 4. 제품을 사용해보니 이 상품의 장점이 곧 단점이라는 생각이 듭니다. 이 제품의 장점은 무선충전기 본체만 제공하는 대신 가격이 저렴하다는 점입니다. 이 제품이 지원하는 고속충전 기능은 전원을 공급하는 충전기 자체의 정격 용량이 권장 용량 이상이어야 하는데 대부분의 소비자들은 휴대전화 제조사가 번들로 제공하는 저용량 충전기를 가지고 있기 때문에 이 제품이 가지는 성능을 최대한으로 이용하려면 출력 용량이 큰 충전기를 별도로 구매해야 한다는 것이지요. 무선 충전은 케이블을 연결하지 않아도 된다는 편리함과 유선 충전 못지 않은 충전속도 또한 중요합니다. 이 제품의 성능을 충분히 활용할 수 있도록 가격을 더 올리더라도 권장 정격출력의 충전기를 함께 제공하는 것이 좋을 것 같습니다. 대부분의 소비자들은 자신이 가진 충전어댑터의 출력 용량을 모르고 있기 때문입니다.

상품평 2 : [신상리뷰단에 참여하여 바나다몰로부터 스피디 듀오 2in 1 고속 동시 무선 충전 패드를 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다.] 마침 에어팟을 구매했는데 충전기가 없어서 사려던 중이였는데, ?? 당첨이 되서 너무 좋았어요. 포장은 깔끔하게 잘 왔습니다. 배송도 빠른 편입니다. 단, 케이블이 포함되어있지 않아서 별도로 구매하셔야합니다. 그리고 선이 잘 꼽히지 않으므로, 몇번의 시도가 필요합니다. 고속충전기인만큼 휴대폰 충전도 매우 빠르게 잘 됩니다. 올려놓으면 어느새인가 모르게 충전이 완료되어있더라구요 올려놓은 상태에서 인강을 보는데 충전도 잘 되고 플레이도 잘 됩니다. 에어팟도 함께 올려서 충전하는데 에어팟도 무리없이 잘 충전이 되더라구요. 전 200프로 만족합니다!

상품평 3 : "신상리뷰단에 참여하여 바나다몰로부터 [스피디 듀오 2in1 고속 동시 무선 충전 패드]를 무료로 제공받아 작성한 후기입니다" 무선으로 2개를 동시에 충전할 수 있다는데 정말 매력적으로 느꼈어요. 제 폰 케이스가 두꺼운데 바로 바로 충전이 되네요. v40랑 Z플립을 해봤는데 제법 빨리 완충이 되네요, 녹색불이 충전중이라는 표시인데 발열도 높지않고 디자인도 깔끔하고 심플해요. 거치식으로 되어있는건 거기에 세우기만 하면 돼서 정말 편해요. 동영상보면서 충전도 돼서조아요. 그리고 눕혀서 하는것도 있으니까 동영상을 안볼때는 그냥 눕혀놓으면 되구요. 충전단자도 C타입이구요. 책상에 올려놓고 쓰기도 편하고 LED색깔로 충전상태를 알 수 있어요. 밤에 잘때 꽂아놓으면 보기도 편하고 정말 내구성이 조아요. 가격대비 디자인과 성능다 만족하고 있어요~^^

상품평 4 : 신상리뷰단에 참여하여 바나다몰로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다 케이블 자주 고장 내는 사람들에겐 혁신이네요 전 무선이라길래 블루투스 켜야 하는 줄 알았는데 그냥 얹기만 해도 바로 충전이 됩니다 실험해 본 건 갤럭시8인데 반응 속도도 빨라요 다만 세우는 건 고속이고 눕히는 건 일반충전이라는데 당근 고속충전이 빠르지만 둘 다 속도가 그다지 빠르지는 않아요 저희 부모님 쓰시라고 드렸는데 항상 충전기 꼽은 채로 주무셔서 과충전으로 핸드폰 금방 망가진다고 해도 항상 그렇게 쓰셔서 마음이 불편했는데 자동으로 차단한다니 좋아요 장점은 충전단자에 먼지나 습기가 자주 차서 충전하기 불편하신 분들 충전선이 금방금방 너덜너덜 해져서 자주 바꾸시는 분들 충전하다 주무시는 분들(과충전 보호해준다니 마음에 들어요)에게는 너무 좋은 제품입니다 단점 많이는 아니지만 고속은 약간 느리고 일반은 당연히 더 느린데 한국인의 빨리빨리에 익숙하신 분들은 ×

상품평 5 : 신상리뷰단에 참여하여 바나나몰로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다 11번가 신상리뷰단에 선정되어 제가 선택한 이 제품을 받아 사용해보게 되었습니다 개인적으로 전자기기를 좋아하는편이라 무선충전기만 3개째 사용중인데 이 제품이 가장 저렴한 제품이라 그런가 솔직히 좀 아쉽네요 보시면 아시겠지만 충전케이블은 포함되어 있지않고 충전기만 구성된 상품이구요 USB C타입 케이블이 필요한데 기기포트가 마감이 별로라 아구가 잘 맞지가 않았어요 크기에 비해 굉장히 가볍기도 하고 사실 제껀 영상 끝부분에 보이듯이 거치부분 충전이 잘 안됩니다 오락가락해요 오른쪽 부분은 잘 되구요 제가 어쩌다 운이 좋지 않아 불량을 받았을 수도 있지만 전체적인 퀄리티가 아쉬운상황이네요 듀얼무선충전기 저렴하게 구매해서 사용해보고픈분은 구매해보셔요

상품평 6 : 편하긴 편한데 고속충전이라고 하는데도 느린편이네요ㅜ 그리고 뒤에 케이블이 한번에 안꽂히더라구요 책상에 놓고 그냥 쓰기엔 좋습니당 만오천원대에 이정도면 괜찮은거같아요 아 근데 에어팟1세대는 충전이 안돼요ㅜㅜ 버즈는 충전 잘 됩니다

상품평 7 : 배송은 빠르고 포장은 좋은대 C타입 커넥트 부분이 힘들게 힘들게 결속해서 보니 휴대폰9V는 충전이 잘되는데 무선 이어폰 5v 충전이 안되네요 계속 파란 led만 깜빡이네요.불량같네요.교환하기도 귀찮아서 구매확정하네요.QC좀 신경좀 써주셨으면 좋겠네요.

상품평 8 : 고속충전 잘되고 버즈도 충전 가능하고 스탠드형이라 너무좋아요 다만 케이블은 없으니 고속충전용 케이블 따로 사셔야 할듯

상품평 9 : 쓰기 편하고 좋아여 근데 ... 케이블이 미포함 이네요

스피디 듀오 2in1 고속 동시 무선 충전 패드 멀티폰/다용도/충전기/무선동시충전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.09.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,038
어제
1,751