+20% 가을신상 니트가디건/빅사이즈/자켓/맨투맨/브이넥/체크/아우터 입기만 해도 예쁜 가을준비! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 +20% 가을신상 니트가디건/빅사이즈/자켓/맨투맨/브이넥/체크/아우터 입기만 해도 예쁜 가을준비!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-09-29 18:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "+20% 가을신상 니트가디건/빅사이즈/자켓/맨투맨/브이넥/체크/아우터"에요!

[] +20% 가을신상 니트가디건/빅사이즈/자켓/맨투맨/브이넥/체크/아우터

입기만 해도 예쁜 가을준비!

종료일 : 2021-10-11 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

+20% 가을신상 니트가디건/빅사이즈/자켓/맨투맨/브이넥/체크/아우터 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 주름 많이 가고..냄새 너무나네요.. 목라인 안감은 부직포 같은걸로 되어 있는데..옷을 왜 이렇게 만드는지 모르겠어요.. 세탁후 줄어듬은 없네요..뒷목 단추를 흰색실로 달아놔서 튀네요..다시 검정색으로 달아야겠고..길이,품 맘에 들어요..옷감은 면인데 구김 많이가는 면이고..적당히 톡톡해서 몸에 감기지는 않을것 같아요 더운날 밖에선 더울것 같아요.. 집에선 에어컨 바람에 시원하긴 해요..

상품평 2 : 옷은 생각보다 작은거 같기도 하고 재질도 뭐 그냥 그렇네요. 사실 옷은 보통으로 생각할 수 있지만 배송에서 너무너무 실망을 해서요ㅠ 여기 뿐만 아니라 타사에서도 옷을 거의 한달 되서 받는것도 모자라 시킨거랑 전혀 다른 옷을 받았네요. 배송 때문에 옷 평가도 좋게 못하겠네요.

상품평 3 : 배송이 너무너무 느려서 사실 리뷰 쓰기가 싫었지만 글두 옷은 그럭저럭 괜찮아요. 디자인이나 길이는 그나마 괜찮은데 재질이 좀 많이 무겁네요. 그냥 편하게 입기 괜찮을거 같아요. 제발 배송 좀 신경써 주세요. 그리고 오배송 좀 조심해 주시구요.

상품평 4 : 비슷한 스타일로 블랙을 구매하다 보니 헷갈리네요. 무난하게 입으려고 구매했는데 생각보다 괜찮아요. 옷이 좀 무거운편이긴 하지만 그럭저럭 입고 다니기 나쁘지 않을거 같아요. 배송이 너무너무 느려서 회사에 대한 신뢰는 좀 떨어졌지만 그나마 옷은 그럭저럭 괜찮아요.

상품평 5 : 목이 빠지게 기다리고 기다리고 기다려서 받았는데 실측사이즈가 많이 다르네요 10센티이상 차이나는건 이건 아니죠.. 천도 다르고.. 초등생 딸이 맞네요 이거는 아닌것 같아요 좀더 신경쓰셔야 할듯

상품평 6 : 11일주문해서 27일에 받았어요 배송 엄청 느리구요 상세 사이즈보다 길이가 짧아요 입고 벗을때 불편하고 뒷단추랑 끼우는줄이 약해서 떨어질거 같아요 디자인이랑 천은 마음에 들고 안감이 있어 비치지는 않아요

상품평 7 : 진짜 애증의 원피스네요 리뷰올린다는걸 깜박하고 세탁먼저 했는데 너무 예쁜 스퀘어넥 하늘색 원피스구요 바스락소재라 구김이 좀 걱정이긴합니다 다 좋은데 배송이 너~~~~어무 느려요 그것빼곤 만족입니다

상품평 8 : 아오~~여기 배송 진짜 느려요ㅠ 기다리다 지칠때쯤 받았어요. 그냥 무난하게 입고 싶어서 구매했는데 괜찮은거 같아요, 다만 재질이 좀 무거운편인거 같아요. 암튼 기장이나 디자인은 괜찮아요.

상품평 9 : 배송은 14일정도 걸렸지만 ,, 옷은 마음에 듭니다~ 어벙벙하게 입기 좋고 컬러도 화면하고 똑같아요~ 마감처리가 부실하긴하나, 저렴하게 구입했으니 이해할께요~

상품평 10 : 시원해보이는데 무거워요 앞에 박음질선이 안맞아요ㅜ 두꺼운 삼베같은느낌이네요

+20% 가을신상 니트가디건/빅사이즈/자켓/맨투맨/브이넥/체크/아우터 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.09.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,064
어제
1,349