에버튼하우스 와플메이커(핑크/레드/크림/블루) 간식 와플기 샌드위치 분리형 와플기계 간식메이커 와플트레이, 샌드위치트레이 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 에버튼하우스 와플메이커(핑크/레드/크림/블루) 간식 와플기 샌드위치 분리형 와플기계 간식메이커 와플트레이, 샌드위치트레이

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-09-30 04:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "에버튼하우스 와플메이커(핑크/레드/크림/블루) 간식 와플기 샌드위치 분리형 와플기계 간식메이커"에요!

[] 에버튼하우스 와플메이커(핑크/레드/크림/블루) 간식 와플기 샌드위치 분리형 와플기계 간식메이커

와플트레이, 샌드위치트레이

종료일 : 2021-10-06 23:59:59.0

24,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 21,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

에버튼하우스 와플메이커(핑크/레드/크림/블루) 간식 와플기 샌드위치 분리형 와플기계 간식메이커 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 새상품이 아니었는지 뜯어진 표시가 나네요 성능은 괜찮은듯해서 그냥 사용합니다

상품평 2 : 간편하게 해서 먹을 수 있어요 타이머는 없으니까 시간 체크하면서 쓰셔야해요

상품평 3 : 언니 집에서 써보고 간단하고 편해서 구입했어요

상품평 4 : 배송은 빨랐어요~껏다 켰다하는 스위치는 없지만 일정온도가 올라가면 꺼졌다 켜졌다 하네요~일단은 크로플 만들어 먹었는데 아이들이 엄청 좋아하네요ㅎㅎ

상품평 5 : 샌드위치메이커사고싶었는데 이제품이 분리도되고, 와플틀도있어서 구매했어요. 일단 제품박스에 송장이붙여오니 선물하시는분들은 박스추가문의해보시든 하셔야할것같아요. 속에는 두꺼운 스티로폴이있어서 제품흔들림같은건전혀없을것같아요. 받자마자 오픈해서샌드위치만들어봤어요 토스트용식빵에 계란지단,딸기쨈,치즈 넣어서 만들었어요~ 잘되더라구요~ 틀이 분리안되는건세척이 진짜 번거러운데 틀분리되는게 너무 좋은것 같아요~! 와플틀은 아직안해봤지만 잘瑛만溶졀岷楮~ 아,그리고 제품에대한 설명서는따로 들어있지않았어요~

상품평 6 : 처음에는 약간 새제품 특유의 냄새가 났는데 몇번 쓰고나니까 조금 빠졌어요. 코팅된 와플팬덕분에 버터를 안발라도 들러붙지않고 잘 구워져요. 팬이 탈부착식이라서 청소하기도 정말 편하고 저렴한데 그 이상의 값을 하는것같아서 너무 좋아요. 근데 아이보리가 품절이라 아쉽게도 핑크색으로 주문했는데 원했던 아이보리가 왔네요ㅎㅎ 이런 우연이!

상품평 7 : 작긴해도 이것저것 해먹기 좋아요 처음 했을때 뒷쪽에서 연기나고 타는냄새났는대 원래 그렇다는 후기봤어도 연기가 꽤많이나서 당황하긴햇어요 좀지나니까 괜찮더라구요

상품평 8 : 좋아요 그냥 좋다는 말로 뭐가 설명이 안되네여 요즘 제 최애입니다. 걍 넣고 누르면 완성이 됩니다 전 개인적으로 에어프라이어보다 더 잘 써먹고 있는것 같아요 얘 오고나서 일주일에 안쓴적이 하루밖에 없어요 아주 만족스럽습니다. 판이나 기계를 닦는게 다소 귀찮긴 하지만 그건 다른 애들도 마찬가지일거에요 이가격에 아주 잘 쓰고 있습니다! 좋아요!

상품평 9 : 의외로 바삭하게 잘 구워지는데요 기대이상입니다. 생지 사다가 와플 많이 만들어 먹고있어요

상품평 10 : 와플기 상자가 뽁뽁이에 쌓여서 큰상자포장으로 올 줄 알았고 대부분 그렇게 오기도 하고요. 그래서 선물용으로 구입했는데 딱 와플기상자만 안열리게 운송장을 입구에 붙여서 왔더라구요. 상자도 찌그러져있고... 열어보니 스티로폼있고 깨지진 않았는데 당황스럽네요;; 생각보다 작아서 귀엽고 이쁘긴하네욤 분리되서 세척하기도 좋을것 같고 일단 운송장떼고 선물 줘야하나봐요...ㅎ

에버튼하우스 와플메이커(핑크/레드/크림/블루) 간식 와플기 샌드위치 분리형 와플기계 간식메이커 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.09.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,599
최대