높이조절 LED 무드등 인테리어조명 수유등 수면등 취침 등 LML-HL33 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 높이조절 LED 무드등 인테리어조명 수유등 수면등 취침 등 LML-HL33

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-09-22 07:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "높이조절 LED 무드등 인테리어조명 수유등 수면등 취침 등 LML-HL33"에요!

[] 높이조절 LED 무드등 인테리어조명 수유등 수면등 취침 등 LML-HL33

종료일 : 2023-10-03 23:59:59.0

8,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

높이조절 LED 무드등 인테리어조명 수유등 수면등 취침 등 LML-HL33 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 집에 아이들이 있어 밤에 무드등이 필수라 무드등 덕후인데 ㅎㅎ
싼가격이라 별기대 없이 받아봤는데.,와...생각보다 밝고 넘 좋네요.
본체는 플라스틱이라 가벼운데 기둥이 스테인레스 스틸로 되어있어 단단하고 아주 튼튼합니다.
코드가 USB젠더형이라 컴퓨터나 보조배터리 등등 활용성도 좋고 스위치도 있어 아주 편하네요.
전등갓 안쪽에 전구색 LED가 총12개 박혀있어 눈부심없고 밝아요.
무드등이나 수유등으로 아주 강추합니다.
만원도 안되는 가격을 생각하면 갓성비 인듯.
레토에서 나오는 소형가전을 여러개 갖고있는데..모두다 가성비 좋고 성능이 좋아요.
레토 믿고 사셔도 될 듯 합니다.

해당 판매자로 부터 무료로 상품을 제공받아 쓴 신상 리뷰단 후기입니다.

상품평 2 : 레토 높이조절 무드등

가볍고 사이즈 아담하고 심플하고 간접조명으로 사용하기 너무너무 좋아요. 자기전 수면등, 인테리어 장식, 거실 무드등, 책상 무드등으로 활용할수있는데 사용해보니 밤에 거실 무드등으로 딱 좋더라구요. 높이를 제일 낮게 해놓고 한켠에 켜놓으면 밤에 거실에 나왔을때 눈부시지도 않고 은은하게 밝혀줘서 너무 좋더라구요. 간편한 usb 전원방식이여서 사용하기 편리해요. (정품 어댑터를 꼭 사용하세요)

작고 아담한 무드등 원하시는 분들께 강력추천합니다!!

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 3 : 받자마자 오잉?? 손바닥만 한 것이
귀엽잖아요. ㅎㅎ
생각했던 것보다 작네요. 그래도 밝기도
제법인데요.

밤에 자다가 꼭! 한두 번 물을 마시는 등
사부작 거리는 간식이 때문에 초이스 했지모예요.
침대에서 일어나면서 여기저기 부딪치고 방문을 못 찾는 등 손이 많이 가는 간식이 때문에 도저히
잠을 잘 수가 없었어요. ㅠㅠ
이런저런 몇 가지 용품을 구입해 줬지만 정작
사용을 안 하고 여전히 여기저기 부딪치고 사부작
거리는 간식이!
온 오프 버튼을 침대 해드에 딱 붙여줬어요.
손가락만 까딱하면 불이 켜질 수 있는 가까운 곳에요.
며칠 사용해 보니 soso

위의 무드등은 밝기가 형광등을 켠 것처럼
쨍하게 밝지 않고 은은해서 눈부심이 덜하고
줄이 길어서 여기저기 사용하기에 좋고
또 3단으로 높이 조절도 자유롭게 돼서 좋네요.
그런데 많이 가벼운 편이라 3단으로 사용하기에는
넘어질 가능성이 많네요.
1단이 가장 안정적인 높이인 것 같습니다.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 4 : 인테리어 조명으로 사용할만한 것으로 찾고 있었는데 너무 딱 알맞는 제품을 찾았네요
제가 생각했던 사이즈보다 훨씬 작은데 그래서 더마음에 들어요 크게 자리 차지하지 않고 아기자기해서 귀여워요ㅋㅋ 낮에는 인테리어 조명으로 사용하고 저녁엔 침대 옆에 두고 수면등으로 사용할 예정이예요
단계별로 높낮이를 조절할 수 있어서 은은하고 영롱한 빛이 고급스러운 분위기를 만들어 준답니다
그리고 간편한 USB 연결방식이예요 어댑터에 연결해서 어디서나 편리하게 사용할 수 있어서 너무 좋네요 버튼이 있어서 켰다 껐다 할 수 있어서 손쉽게 사용하고 있어요 밤에 은은하게 비추는 불빛이 너무 예쁘네요 잘쓸께요^^

'신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 5 : 너무 어두운 상태에서 자는걸좋아하지않아서
무드등을켜고자는데 저한테는 크기도 적당하고 좋네요
버튼 하나로 켜고 끄는거라 사용법은 너무쉽고
전 집에사용하지않는 충전기 코드를연결해서 사용해요
영상 첨부한것처럼 무드등치고는 꽤나 많이밝아요
2단계정도로 밝기조절이되면 더유용할것같기도해요^^
높이 조절가능해서 장식장에 둬도 이쁠것같아요
불빛색은 약간 주황빛도 섞여있어 포근한 그낌을 주어 좋아요. 매일 사용중인데 현재까지 고장없이 사용하고있어 보기보다 내구성도 좋은것같아요
침실 거실 모두 사용하기좋은 디자인이라 하나 더 구매해서 사용할예정이에요^^

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 6 : 생각보다 아주 작아요~
좁은 공간에서 활용도가 극대화 될것 같아요.
엘이디조명이라 밝기가 일정하고 안정적인 밝기가 나오네요.
이정도면.. 침대에서 간단하게 책을 읽거나 휴대폰 하기 좋아요.
인테리어 무드등이라서 사용은 짧게 해야겠어요.
불편한 점은 무선이 아니라 유선이라는 점.
선길이는 1미터 정도 되는 것 같은데.. 아무래도 요즘 아파트에는
곳곳에 콘센트가 없어서.. 요런 아이템은 확실히 무선이 좋은것 같아요.
충전식이거나~ 건전지교체용이거나..
이래저래 고민하다가 휴대폰 배터리 충전기를 USB A타입으로 찾아 꽂으니 나름 무선처럼 이동가능해요.
한동안 침대 옆두고 잘 써야겠어요^^
'신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 7 : 무드등 알아보고 있는데 때마침 신상리뷰단을
통해 받아 보게된 레토 높이 조절 무드등!!!
우선 저는 아이자기전 은은하게 켜놓을수있고
크기는 작은걸 찾고 있었어요
배송은 빠르고 무드등은 작은 상자안에 귀욥게
들어있었고 꺼내보니 딱 사이즈가 맘에들었어요
연결은 충전기나 보조밧데리에 연결하여 간편하게
사용하수 있어서 그것도 맘에 들었어요
근데 불빛을 조절할수가 없어서 그게 큰 단점이라 아쉬웠어요
켜보니,불빛이 엄청 밝은거에요 세상만사!!
저는 아이 자기 전에 켜놓을 정말 은은한~
무드등을 원했는데 말이죠ㅠ
찌깐한게
밝아도 너무 밝아 눈이 부실정도라..
걍 거실등으로 켜놓고 사용중이에요
그러니 딱좋네요 밝기가ㅎ잘사용중이에요

상품평 8 : 평소에 눈여겨 무드등을 찾아보고 있던 찰나에 아주 좋은 기회가 생겨서 좋은 상품을 만나게 되었네요!!
제품을 만나는 순간 아주 작은 상자에 한번 놀랐어요!!
이게 뭐지!!??무드등 맞나!!??ㅎㅎ
그래도 제품을 개봉하고 실물을 만나니
아주 작고 이쁜 무드등이 두둥~~^^
작동을 해보니 생각보다는 아주 밝고 은은하고 영롱한 빛이
밝혀 주네요^^
전선길이가 길어서 유용하게 사용할수 있을거 같아요..
좀 아쉬운점은 불 밝기가 조절이 가능했으? 좋겠다는
생각을 해봅니다!! 스위치 누를때 마다 조절이 되었다면
더 좋을거 같다는 생각^^을 잠시나마 해봅니다!!
그래도 길이 조정이 가능해서 상황에 맞게 다른 느낌
다른 분위기 연출하면서 편하게 사용가능 할듯 합니다
아무튼 간단명료하게..작은놈이 훌룡해요^^
“이상으로 신상리뷰단에 참여하여 레토님으로부터 무료로 높이조절 LED 무드등 인테리어조명 수유등 수면등 취침 등 LML-HL33을 제공 받아 작성한 후기 입니다.. “

상품평 9 : 신상체험단에 선정되어 이 제품을 써보게 되었어요~

작은상자에 배송되어 오잉? 이것이 무드등? 너무 작은느낌인데 라고 생각하며 상자를 열었어요~

작지만 세련된 느낌! 꺼내어 지지대의 길이를 늘려보니
그럴듯한 무드등이 완성되네요~

선을 연결해 선쪽에 달려있는 스위치를 한번 누르니
제법(크기대비 생각보다 밝은) 빛다운 빛이 나오네요~

아이들 잠들었을때 수면등으로 켜놓기 딱 좋은 빛이에요~

선이 조금 긴것이 장점이자 단점이네요
무선이었다면 더 깔끔했을것 같아요!

집안분위기 업시킬 수있는 가성비 좋은 예쁜등이에요

상품평 10 : 신상리뷰단에 선정되어 요즘 여러 상품들을 체험하고 있어 기분은 참 즐겁습니다.이번에는 무드등으로 선택해 봤습니다.처음 택배를 받았을때 어머 이게 뭐야 이렇게 작다고 하며 의아했습니다.그런데 높이 조절을 하니 제법 모양과 크기가 갖춰지더라구요.넘 앙증스러럽고 귀여워요.빛에 밝기도 적당하니 좋아 맘아 들어요.이등을 보니 돌아가신 엄마가 생각나네요.진작 알았다면 이렇게 예쁜등을 사드렸을 텐데 그때는 그렇게 못했어요.어린 아이들을 키우는 가정에 딱 필요한 무드등인것 같아요.어두움을 싫어하는 사람에게도 필수템이 되어줄 수있는 좋은 상품이 될수 있을것 같아요.암튼 예쁘게 잘 쓸게요.~~감사합니다.'신상 리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공 받아 작성한 후기입니다.

높이조절 LED 무드등 인테리어조명 수유등 수면등 취침 등 LML-HL33 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.09.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,432
최대