[농할혜택가 89,900원] 1등급 한우 구이류 모둠세트, 냉장, 1kg 부직포선물가방 포함 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [농할혜택가 89,900원] 1등급 한우 구이류 모둠세트, 냉장, 1kg 부직포선물가방 포함

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-09-21 22:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[농할혜택가 89,900원] 1등급 한우 구이류 모둠세트, 냉장, 1kg"에요!

[] [농할혜택가 89,900원] 1등급 한우 구이류 모둠세트, 냉장, 1kg

부직포선물가방 포함

종료일 : 2023-10-01 23:59:59.0

155,710원▼▽▼▽
109,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[농할혜택가 89,900원] 1등급 한우 구이류 모둠세트, 냉장, 1kg 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 잘받았습니다 감사합니다

상품평 2 : 리뷰가 넘 좋아서 사봤는데 저도 대만족이에요
이제 온라인도 믿고 고기세트 살수있겠어요ㅠㅠ

맛도 맛인데 선물세트라 포장도 중요한데.. 넘깔끔해서 마음에 들었어요. 진공포장 밑에 하나씩 아이스팩이 들어있어서 신선하게 왔어요!

친구 집들이오면서 들고왔는데 같이 먹어보니 맛도 최고!! 국거리랑 불고기는 냉동해뒀다 먹는다고 하더라고요 ㅎㅎ 구이도 되고 반찬도 할수있는게 진짜 좋은듯 1키로 어차피 한번에 먹기 어려워서...

아 그리구 진공 포장이라 뜯기전에는 산소접촉이 없어서 색이 좀 검붉은데 뜯어놓으면 바로 선홍빛으로 변하더라구여

좋은 가격에 잘 샀습니다!!!넘 만족해서 후기가 길어졌어요 추석에 부모님 댁으로도 보냅니다

상품평 3 : 아직 먹어보진 못했어요. 생일날 쓰려고 주문했는데 1K는 부족할것같아. 2K 주문하려고 하니 쿠폰이 이상하게 적용되어 따로 따로 주문했습니다.시식후 리뷰수정해서 올리겠습니다

상품평 4 : 정성스런 선물이라고 전화 왔네요

상품평 5 : 선물용으로 구성 좋네요

상품평 6 : 잘받았어요 아직먹진안고냉장 냉동소분해서넣어놨네요불고기가있었던가아닌거같은데들어있네요

상품평 7 : 인터넷에서 고기를 사서 선물해본 적은 처음이라 솔직히 좀 혹시? 하는 마음이 있었는데 제가 직접 보니 포장도 깔끔하니 세련되고 좋네요 일단 그래도 맛이 젤 중요한건데 먹어보고 연락와서는 어디서 샀냐고 자기도 알려달라고 진짜 맛있다고 입이 닳도록 칭찬을 해서 어깨가 좀 으쓱했습니다 맘같아선 안 알려주고 저만 알고싶었지만 ... 맛있는 건 나누어 먹어야하니 공유했습니다 ^^ 종종 구매해서 주변에 선물하기 좋을 것 같아요 재구매의사 완전 있습니다 bb

상품평 8 : 너무 잘 산 것 같아서 후기 남깁니다!
스킨 포장으로 와서 깔끔하고 고급스럽게 포장되어 와서 선물용으로 너무 좋을 거 같습니다.
사진에는 모든 부위가 안 나왔지만 등심, 채끝, 부채, 업진 모두 다 부드럽고 맛있었습니다!!

지인들한테도 추천하고싶습니다ㅎㅎ

[농할혜택가 89,900원] 1등급 한우 구이류 모둠세트, 냉장, 1kg 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.09.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,432
최대