가리개 문발 바란스 커튼 베베데코 바란스 모음전 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 가리개 문발 바란스 커튼 베베데코 바란스 모음전

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-09-25 10:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "가리개 문발 바란스 커튼"에요!

[] 가리개 문발 바란스 커튼

베베데코 바란스 모음전

종료일 : 2021-10-07 23:59:59.0

26,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 17,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

가리개 문발 바란스 커튼 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 생각보다 천도 부드럽고 분위기 있고 좋아요. 첨엔 다림질이 필요합니다.

상품평 2 : 베란다 쪽문에 달았더니 이뻐요

상품평 3 : 문가리개 천이 싼티가 납니다. 아쉬운대로 현관 문을 열어도 실내가 안보이네요~~~

상품평 4 : 현관문을 들어오면 바로 욕실이 보이는 구조의 아파트에 살고 있습니다. 욕실이 바로 보이니 문을 열어놓으면 변기가 바로 보여요.ㅠ 변기뿐만 아니라 커다란 거울이 보이니 여간 신경 쓰이는게 아니에요. 현관문앞에 거울이 보이면 안 좋다는 이야기를 여러번 들어서인지.. 그렇다고 욕실문을 닫아놓으면 창문도ㅈ없는 아파트 화장실이니 곰팡이, 환기도 문제고. 그래서 선택하게 되었네요. 이곤 저곳 검색해보다가 마땅한 걸 찾지 못하고 있었는데 다*소에서 식탁보를 발견하고 사이즈 맞춰서 재단하고 박음질하고.ㅋㅋ 고생은 고생대로 하고.. 마음에 안 들고.ㅠㅠ 2주간을 노란색 커튼으로 심난하게 지내다가 도저히 안 되겠어서 폭풍 서치하면서 못 고르고 있던 찰라에 요걸 보게 되었어요.ㅎㅎ 길이도 길고 디자인도 예쁘고 이게 딱!이다 ㅎ 그런데 또 고민.ㅋ 아이보리냐 그레이냐.. 집분위기로 봐서는 아이보리가 좋은데, 왠지 묻어가는 느낌이라 그레이로 선택 했어요. 택배 받자마자 음.. 조금 실망스러웠어요. 내거 원하는 그레이가 아닌 약간 파란색이 많이 도는 그레이더군요.. 교환할까 해서 접속해보니 품절. 5천원 벌었다 생각하고 걸어보니 생각보다 이쁘네요.ㅎ 살랑살랑하니 좋아요. ?曇티? 그런지 욕실에 불을 켜놓으면 살짝 비치는 느낌이 참 분위기 있어요.ㅋ 전에 커튼은 두꺼워서 어두운 느낌이 들었거든요.ㅎ 커튼에 올 나간 부분이 뒷면에 보이네요. 검수를 더 꼼꼼히 하셔야 될 듯 합니다. 만족스러운 상품이에요!

상품평 5 : 사생활 보호를 위해 주문했어요. 제품은 보는 그대로예요. 창문 사이즈에도 잘 맞아요. 다만, 함께 오는 링집게 1세트로는 부족해요. 6개는 있어야 할 것 같아요. 다이*에 가서 1000원에 5개 든 링집게 세트를 사다가 8개로 꽂으니 예쁘게 걸렸어요. 집에 이미 배송이 된 상태에서 링집게만은 추가 결재가 안되서, 링집게 깔맞춤을 못한 게 좀 아쉬워요. 링집게 추가는 바란스 결재할 때 같이 해야해요. 그리고 린넨이라 부엌이 좀 어두워졌네요~~

상품평 6 : 후기는 그냥 그랬지만 디자인도 깔끔하고.. 가운데가 나눠져있고.. 무엇보다 길이가 길어서 주문했어요~ 두꺼운 컨버스천인줄 알았는데 부드럽고 적당한 두께? 예요~ 생각보다 더 맘에 드네요~ 창문 열어두면 살랑살랑 움직여요~ 압축봉은 ㄷㅏ*소에서 2천원에 사서 끼워줬어요. 드레스룸겸 잡다구니한거 넣어두는 방인데 딱 좋으네요~

상품평 7 : 두꺼집을 가리려고 제품을 찾던 중에 핫딜로 구매하게 되었습니다. 기존에 두꺼집을 가리려고 액자를 걸어놓으니 튀어나온부분이 뜨고 거슬렸는데 오히려 이렇게 천으로 된 가림막 스타일이 더 편안해보이고 마음에 듭니다. 여러가지 디자인이 있어서 고르고 고르다 리뷰보고 참고도 하고..결국엔 제가 좋아하는 도트무늬로 심플하고 깔끔한 느낌을 냈습니다. 거실 분위기도 바뀌고 만족합니다.

상품평 8 : 급하게 필요해서 사긴했지만 이 금액에 이 퀄리티는 진짜 돈 낭비다. 상품평을 보니 빨아서 낭패 본 분들이 많은듯하여 나는 세탁을 안했는데 면 재질이다보니 크기가 안맞는다. 늘어난 난닝구도 아니고 모양 빠지고;; 바느질도 엉망;; 진짜 최악이다. 차라리 구정때 과일상자 선물 들올때 싸져있던 보자기를 걸어두는게 나았을듯 싶다.

상품평 9 : 아. 이런걸 7900원하다니 집게값포함해도 비싸요. 다른곳에서산건 천에 힘이있어 각이딱잡히는데 이건 천도 무지얇고 집게3개 준건 가로형이라 6개는 집어야돼요 다행히 2개사서 6개로 걸었네요. 집게는 다이소에서 10들이 천원하더라구요. 3개 찝어선 천이울어 걸지못해요. 다신 여기서 구매안합니다

상품평 10 : 좋아요 좋아~깔끔하고 이뻐요 가리개커튼(포스터) 가격도 괜찮고 맘에 듭니다 링집게 같이있는걸로 살려했는데 품절이라 그냥16홈타이포(화이트)껄 주문했네요. 창문크기랑 딱 맞아서 완전 만족해요 (창문보단 옆에도 좀더 길고,밑이 특히 좀 더길어서 더 하얗고 깔끔해져가지고 굳굿) 맘에 넘 들었네요 양옆 네모서리에 달려있는거도 넘 귀엽고 잘쓸께요

가리개 문발 바란스 커튼 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.09.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,088
어제
1,349