[최대 20%+15%] A7 올스텐 에어프라이어 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [최대 20%+15%] A7 올스텐 에어프라이어

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-02-19 12:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[최대 20%+15%] A7 올스텐 에어프라이어 "에요!

옥션 올킬 인기상품 [최대 20%+15%] A7 올스텐 에어프라이어

올킬가 : 119,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최대 20%+15%] A7 올스텐 에어프라이어 상품 보러 GOGO!

[최대 20%+15%] A7 올스텐 에어프라이어 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 저렇게 석쇠가 있어서 너무 좋아요

상품평 2 : 연마제 제거해서 나왔는지 까맣게 묻어나오는 것이 없어요. 사이즈도 크고 환경호르몬 걱정없는 올스텐소재, 바스켓 유격도 없이 잘 맞게 장착이 되고 좋아요.

상품평 3 : 장점: 스텐, 디자인, 대용량, 현재 스텐치고 가성비 좋음
단점: 타이머부정확, 양쪽 조절기 눈금 위치 안맞음, 스텐이 너무 얇음, 열선보호망이 매끄럽지 않고 강판처럼 꺼칠꺼칠해서 물티슈나 걸레로 닦기 힘듦 닦으면 갈려서 찌꺼기 생겨서 다음 사용때 음식에 떨어짐

상품평 4 : 용량도 만족스럽고 편하게 사용할수 있어요

상품평 5 : 좋아요 가성비 굳 그리고 연마제 잘제거되서와요

상품평 6 : 생각보다 크고 무겁네요. 대용량이라 마음에 들어요!
다만 온도 다이얼은 200도까지 돌아가지 않고 타이머는 2분정도씩 빨리 끝나서 알아서 조절해서 써야 해요.
바스켓에 날카로운 부분들이 있고 전선 코드 길이가 좀 짧아요. 그리고 큰 바스켓에 오염이 있고, 바스켓 달린 판쪽플라스틱에 스크
레치가 많이 나있어서 교환할까 하다가 귀찮아서 그냥 씁니다.
스텐이라 오일로 연마작업하다보니 위 열선쪽에 붙어있는데서 검은게 많이 묻어나옵니다. 다른곳은 심하지 않았어요.
고구마 구워봤는데 잘 됩니다. 너무 커서 그런가 골고루 익지는 않았지만 그래도 대용량이라 만족해요. 식은 치킨 렉에 놓고 돌리니 처음 배달온것처럼 됐어요!
... 더보기

상품평 7 : 올스텐이라 정말 좋네요 용량도 적당하고 만족합니다

상품평 8 : 잘 받았습니다. 배송이 빨라서 좋군요.
용량이 커서 많이 들어가고 스텐이라 안심이 되네요.

상품평 9 : 온도 다이얼 눈금이 조금 벗어난것 빼고는 괜찮은 제품입니다. 일단 쉬운 조작이 제일 맘에 들고 청소가 아주 용이합니다.

상품평 10 : 장모님께서 좋다고 소문내고 다니십니다.

상품평 11 : 배송은 좀 늦었지만 제품은 괜찮네요..

상품평 12 : 잘 사용하고 있어요 바스켓이라 세척이 용이해서 만족합니다
멀티오븐보다 전용제품이 효율이 좋네요

상품평 13 : 올스텐으로 가격도 젤 저렴해요. 오자마자 고구마 구웠습니다. 맛있게 잘 구워지네요.고장없이 오래 쓰고싶어요^^

상품평 14 : 전자식이 아니라 좀 촌스러운 것 같긴한게 사용하는데 큰 문제는 없어요. 커서 좋네요

상품평 15 : 맘에듭니다

상품평 16 : 빠른 배송 잘 받았습니다

상품평 17 : 무난한데 좀 열기가 약한거 같기도하고... 이전쓰던거보다 살짝 오래걸리네용

상품평 18 : 제품이 조금 하자 있어, 잘 대응 처리 되었어요~!!

상품평 19 : 크기가 엄청커요 ㅋㅋ에어프라이어는 무조건 큰게 좋다해서 삿는데 크기에 놀람 ㅋㅋ그래도 만족합니다!

상품평 20 : 고구마 한번 구워먹었습니다.
빠른시간 잘 구워집니다.
내부 스탠이라 안심이고
처음 연마작업 할때도 깨끗했어요.
내부 바스켓 안에 스탠이 생각보다 얇아요
그래서 안정감이 좀 부족하게 느껴집니다.

작성일자 : 2022.02.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435