[40만원대]필립스 에스프레소 머신 EP2221 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [40만원대]필립스 에스프레소 머신 EP2221

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-02-19 09:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[40만원대]필립스 에스프레소 머신 EP2221"에요!

옥션 올킬 인기상품 [40만원대]필립스 에스프레소 머신 EP2221

899,000원▼▽▼▽
올킬가 : 581,020원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[40만원대]필립스 에스프레소 머신 EP2221 상품 보러 GOGO!

[40만원대]필립스 에스프레소 머신 EP2221 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 설치하자마자 한잔 마셨네요 넘 맛있어요

상품평 2 : 무리해서 샀지만 좋아요

상품평 3 : 네스프레소를 쓰다가 커피를 많이 마시다보니 커피추출양이 불만족스러워서 버츄오와 자동머신을 알아보던 중 주변인들의 추천으로 필립스로 결정했어요 원두를 바로 갈아서 추출하다보니 원하는 원두 양을 조절하고 물양도 조절해서 추출하니 너무너무 만족스럽습니다 제가 좋아하는 원두를 사서 바로바로 에스프레소를 추출하니 커피전문점 부럽지 않구요 추출한 커피찌꺼기는 탈취제로도 쓰다 버리고 좋네요 무엇보다 캡슐이 처치곤란이었는데 캡슐 쓰레기다 없어져서 편하네요 네스프레소 보다 공간은 많이차지합니다 참고하시라고 비교사진 올려요... 더보기

상품평 4 : 받고 설치까지 어렵지 않게 했어요 ㅎㅎ
전부터 커피머신 사고싶어서 엄청 고민하닥 이벤트 한다고 해서 바로 질렀습니다ㅋ
사은품으로 온 원두먼저해봤는데 진짜 딱 사먹는 그맛이에요 ㅎㅎ
원두만 잘 고른다면 밖에서 안사먹을듯 합니다
너무 잘 산거같아요 ㅎㅎ

상품평 5 : 커피머신 구매한뒤로 하루에 6샷 씩 먹고있습니다ㅎㅎ
사용법이 간단한데 진한 커피를 내려먹을수있어서 아주만족스럽네요. 바닐라시럽 첨가하니 파는 바닐라라떼랑 같네요.
최근 산 가전제품 중 가장 만족스러운 구매입니다. 강추요!

상품평 6 : 카페에서 먹는거랑 똑같아요 간편해서 좋아요

상품평 7 : 오늘 배송완료
퇴근후 주섬주섬 설명서 읽고설치끝
커피 맛나게 잘나오고 맛도 짱. .

상품평 8 : 아주 좋아요!
결혼기념일 셀프선물로 구입 하였습니다.
기존에 네쏘 픽시 10년쓰고 버츄오 올 초에 구입 하였는데, 캡슐 커피가 채워주지 못하는 부분이 있어, 고민하다가 구입 하였습니다.
아주 만족 스럽습니다!

상품평 9 : 생각보다 커피맛이 좋습니다. 우유 스팀으로 거품내서 데운뒤에 같이 보내주신 원두로 에스프레소 투샷하니 딱 좋습니다. 청소를 해 줘야하는 부담이 생기기는 하는데 그래도 쿠폰적용된 가격에 투자가치는 충분한 것 같습니다.

상품평 10 : 사무실에서 마시려고 사무실용으로 샀어요 ㅎㅎ
기존 네스프레소 캡슐머신 쓰고잇엇는데 확실히
캡슐커피와 풍미가 다르네요
원두 사러 다니고있어요 요즘 ㅎㅎ
라떼를 좋아햇는데 아직 맛을 제대로 제조할줄 모르겟어서 연습이 좀 필요할것같아요 ㅎㅎ

상품평 11 : 생각보다 크기가 많이 크지 않아요.
커피 맛은 맞춰가는 중이구요~~~
다 좋은데~~~ 배송이 쫌 늦어서 별 하나 마이너스

상품평 12 : 고민만 하다가 구매했는데 정말 너무 좋고 시음해봤더니 커피숍 온것같은 느낌이들고 맛도좋고 그래서 사람들이 구매하는구나 느꼈다. 아주 잘사용할것같고 커피좋아하는 사람들은 꼭들 구매해서 소소한 행복들 느꼈으면 좋겠습니다.
감사합니다.

상품평 13 : 추석때라 배송이 좀 늦었는데 맘에드네요
기존에도 필립스 커피머신을 사용하다 신품으로 교체했는다 잘 바꾼거 같아요 오래 잘 사용할게요

상품평 14 : 빠른배송 좋은 품질의 제품입니다 아쿠아 필터 1개 들어가 있습니다 초기사용시 설명서를 꼭 읽어보고 사용하시기 바랍니다 간편한 조작으로 전자동 머신을 이용할수 있어 아주 만족합니다 다른 필립스 제품과 비교 사진입니다 크기 참조하세요 앞뒤로 길이가 깁니다 원두커피도 1통 들어있습니다

상품평 15 : 포토상품평 후기 남겨용~♡
원래도 필립스 커피머신 사용중이였는데 이사오면서 새걸루 구매했어용~
6년?좀 넘은걸로 기억하는데~~~
제가 보기엔 요 모델이 계속 업글업글 되어 점점 좋아져 라떼고까지 나온듯해용^^
아메리카노만 먹는 저는 라떼고까진 필요없규
가끔 신랑 헤이즐넛라떼랑 손님들을
위해 기본라떼는 가능한 아이로 찾다보니 기존 사용하던 모델에서 많이 비켜가지 않는 디쟌으로 고르게 되었어요~
그동안 고생한 커피머신은 이제 보내주려 내놓고
새로 들인 커피머신을 주방에 똭!!!
역시 새거는 좋아~~~ㅎㅎㅎ
기능도 더 좋아지고 청소도 더 편해지규 가격은 더더 착해지구♡
완전 만족합니당~~~^^
... 더보기

상품평 16 : 커피머신 이것저것 고민하다가 필립스로 선택했어요~
생각보다 가벼운 무게에 놀랬디만, 캠핑때 들고갈 생각으로 구매한거라 더 좋네요~^^

상품평 17 : 포장부터 제품까지 작은것 하나 하나 신경이 쓰여있는것 같습니다
박스에서 제품을 빼는 비닐 손잡이가 인상적입니다
초기 셋팅시 물의 산도까지 설정 할 수 있어 더욱 믿음이 가네요
제품 홈페이지에 동영상 설명을 참조하면 좀 더 쉽게 초기 셋팅이 가응하네요
커피 맛은 입소문처럼 웬만한 전문점보
다 나은것 같습니다.
커피입자도 조절이 가능해 원하는 커피맛을 만들어 갈수 있어 더 좋네요. 커피를 더 쉽게 즐길수 있게 될것 같습니다.
... 더보기

상품평 18 : 아직은 제 입맛에 맞추려면 여러가지 시도를 해봐야 할 듯 하지만 캡슐 머신보다 기대되네요 작동도 간편하구요 그라인더 소음은 조금 있는데 생갇보다는 작아요 자동 세척이 전 후로 되서 뭔가 좀 더 위생적인 느낌이에요~ 더 상위 모델을 살까 라떼고를 살까 많이 고민했었는데 라떼고가 조금 아쉽습니다 생각보다 작동이 편해서 라떼고 샀다면 더 다양한 메뉴를 쓸 수 있을 것 같아요 우유 스팀 잘 되는 것 같지만 익숙하지 않아서 게거품을 피할 수 없네요 조금 적응되면 팟을 사서 해봐야겠어요... 더보기

상품평 19 : 유튜브 동영상보고 간단히 설치완료 시험과 청소삼아 여러잔 뽑았습니다 아직은 캡슐만큼 맛나게 추출이 안되서 아쉅지만 익숙해지고 여러기능이 숙달되면 맛난커피 맛볼수있겠죠?잘받았습니다

상품평 20 : ㅠㅠ 영상업로드가 안되어서 못올리네요
아빠 가 사고 싶다셔서 할인되는 제 아이디로 구매했고요,
원두 그라인딩도 한번에 되어서 편리하네요!!
전에 쓰던 머신 고장나서 처분한 뒤로 허전해하시는 것 같더니 ㅎㅎ 이런 좋은 친구를 만나서 즐거워하시는듯해요
라떼고 모델이 이 가격이었으면 너어어어
무나 좋았겠지만 욕심이겠죠..? ㅋㅋ
잘 쓰겠습니다
오래 사용했음 좋겟네요
... 더보기

작성일자 : 2022.02.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435