삼성 갤럭시북 프로 NT930XDY-A51A > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 삼성 갤럭시북 프로 NT930XDY-A51A

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-02-19 09:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "삼성 갤럭시북 프로 NT930XDY-A51A"에요!

옥션 올킬 인기상품 삼성 갤럭시북 프로 NT930XDY-A51A

1,282,000원▼▽▼▽
올킬가 : 1,269,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성 갤럭시북 프로 NT930XDY-A51A 상품 보러 GOGO!

삼성 갤럭시북 프로 NT930XDY-A51A 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 삼성 노트북은 친근한 감성이 있는 것 같습니다. 화려함보다 단아함을 가진 멋진 물건입니다. 성능도 좋고 무게도 생각보다 많인 가볍네요.

상품평 2 : 가볍고 슬림해서, 들고 다니기 좋을 것 같습니다^^

상품평 3 : 13인치 가볍고 적당해요 앞으로 잘 쓸 것 같습니다 다만 같이 주문한 무선마우스가 전원이 오락가락해요 그것만 빼면 맘에 듭니다~

상품평 4 : 너무 가볍고 마음에 쏙 들어요. 처음에 윈도우 설치가 안되어서 조금 헤맸는데 NTFS에서 FAT32로 다시 포맷하고 윈도우 받아서 설치하니까 아주 잘되더라구요. 타 제품을 쓸까 저렴한 제품으로 쓸까했는데 핸드폰도 갤럭시고 버즈도 사용하고 있어서 갤럭시 생태계 만들어가보자 싶어서 갤럭시북으로 선택했습니다. 인터넷이나 유튜브에 이런저런 호불호가 많이 갈리지만 제가 사용할 용도에 딱맞고 작고 가볍고 충전기도 작고 휴대하기 너무 딱 좋아서 만족스러워요. 기존에 가지고 있던 태블릿 가방에 쏙 들어가서 굳이 가방 살필요도 없고 마음에 듭니다.. 색도 너무 깔끔하고 잘빠졌어요. 상판 하판 재질 다른것 때문에 약간 금액에 비해 저렴한 티가 나지 않을까 했는데 저는 딱히 그런 느낌은 안들어요 상판은 들면 뒷면(실버부분)은 제눈에는 안보이기 때문에 하판(화이트부분)만 보면 아주아주 깔끔하고 깨끗합니다. 키보드 타건감은 아주 좋고 키패드 크기가 큼직큼직해서 오타도 안나요. 일반 키보드보다 높이가 낮아서 적응이 조금 필요하겠지만.. 만족스럽습니다. 지문인식도 마음에 들어요. 키스킨도 함께 사긴 했어요 ㅎㅎ 이물질 보호를 위해 간간히 쓰려구요. 아무튼 마음에 쏙 듭니다! 제가 손은 큰손은 아니지만 긴편이라 안정감있게 잡진 못했는데 한손으로도 충분히 들수 있는 무게라 더 좋아요!... 더보기

상품평 5 : 작고 가볍고 예쁘네요. os랑 깔려 있었음 더 좋았을텐데..

상품평 6 : 배송도빠르고 윈도우까느라 이제올려요

상품평 7 : 사고난 담날 바로 주말 특가로 5만원을 더 깎아주는군요 ㅠㅠ
13인치 화면인것 확인하세요
프리도스라 설치하는데 좀 어려움이 있었네요
USB로 전환하는 젠더를 사용하셔야 합니다

상품평 8 : 기존에 개발용으로 17인치 무거운 노트북을 사용하다가, 휴대용으로 갤럭시북을 구매했습니다.
휴대성이 아주 뛰어나며, 화면도 선명해서second 노트북으로 아주 좋은것 같습니다. 갤럭시탭 같기도 하고 컴팩트한게 아주 좋네요.

상품평 9 : 노트북을 데스크탑과 병용하면서도 큰 화면과 다양한 작업이 가능해야 했기에 오랫동안 묵직한 기종들만 소지하고 있었습니다. 이번에 새로 나온 갤럭시북 프로를 보니, 그런 올인원 노트북이 아니라 콤팩트한 서브 랩톱을 마련하고 싶은 욕구가 강렬해졌죠. 제 기준에는 역대 삼성 노트북 중 가장 깔끔한 외관으로 마음에 쏙 들었습니다. 침대에서도 소파에서도 아무렇게나 걸터앉아 한손으로 들고 편안하게 작업을 이어가니, 라이프스타일의 변화가 실감됩니다. 13인치의 매력을 제대로 구현한 고화질 고성능에 무척 만족했죠.... 더보기

상품평 10 : 좋아요

상품평 11 : 일단 노트북 자체 디자인은 최고임 성능 역시 이 가격대에서 뽑을 수 있는 퍼포먼스를 다 보여줌 만족스러움

상품평 12 : 그냥 갤럭시노트북이네요.
펜도 없고 화면터치도 안되고..
잘 읽어보지 않고 구매를 누른 제 잘못이네요

상품평 13 : 조아요

상품평 14 : 주문하고 이틀만에 배송 포장응 튼튼하게 왔네요

상품평 15 : 윈도우 설치하면서 조금 헤매었는데, 친절히 상담해주셔서 감사했습니다. 배송도 주문 후 24시간이 되기 전에 받았어요. 잘 사용하고 있습니다. 화면고 생각보다 작지않고, 무엇보다 가벼워서 정말 마음에 들어요.

상품평 16 : 아주 가볍고 휴대가 편해요

상품평 17 : 배송은 늦었지만 좋아요

상품평 18 : 빠른배송 최고입니다~^^

상품평 19 : 작고 가볍고 좋네요

상품평 20 : 좋습니다

작성일자 : 2022.02.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435