오르카 더 라이트 핏 새부리형 쿨링 마스크 + 필터 10개입 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 오르카 더 라이트 핏 새부리형 쿨링 마스크 + 필터 10개입

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-01 21:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "오르카 더 라이트 핏 새부리형 쿨링 마스크 + 필터 10개입"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 오르카 더 라이트 핏 새부리형 쿨링 마스크 + 필터 10개입

쿠팡가 : 15,400원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

오르카 더 라이트 핏 새부리형 쿨링 마스크 + 필터 10개입 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 잘 쓰고다니는 마스크가 리뉴얼 버전이 나왔다길래 재빨리 구입했습니다~
우체국 택배라 그런지 요것도 로켓타고 오는듯 하네요ㅎㅎ굿입니당

일단 이전 제품이랑 비교해보니 먼저 눈에 들어오는건 라인의 차이네요.
이전 제품이 투박한 일반 마스크의 모양 그대로였다면
리뉴얼 버전은 가장 먼저 곡선이 눈에 들어옵니다ㅎ

이게 정말 반가운 변화인게...
제가 막내 낳고 체질이 변하면서 땀나는 부위도 변했는데 마스크를 쓰던 안쓰던 더우면 인중이랑 입주위에 송글송글 땀이 맺히더라구요ㅡㅡ
마스크를 쓰면 어쩔 수 없이 땀도 더 나고,
또 다른 마스크들은 쓰고 다니다 보면 금방 습기가 차기 일쑤 였는데
리뉴얼 된 오스카 마스크는 코 밑에도 입 주변에도 공간이 있어서 훨씬 축축한 느낌이 덜합니다ㅎㅎ

또 하나 맘에드는 변화!
필터 끼우는 공간이 변했네요.
이전 모델은 필터 끝을 양쪽에 끼워넣는 식이라 필터와 입이 닿는게 어쩔 수 없었는데
리뉴얼 버전은 안으로 쏙 넣을 수 있는 주머니가 생겼습니다.

솔직히 한 회사의 제품을 리뉴얼 버전까지 여러번 구입해 본건 첨인데ㅎ
쭉 써보니 공장에서 팡팡 찍어내기만 하는 일반 마스크들과는 다르게 마스크 자체에 고민을 많이 한 티가 나서 참 좋은것 같습니다^^
앞으로도 좋은 제품 만들어 주시길 바랍니다~

상품평 2 : 출퇴근하는 신랑이 평소 사용하는 용도로 구매했어요
일단 이 제품 코 부분이 딱 붙게 설계되어 있고
사람마다 조금씩 뜨는 부분은 안에 심지가 있어서 고정하면 되요
신랑이 안경을 쓰는데, 안경쓰다보면 아무리 숨을 잘 쉬어도
위로 공기가 올라오기 마련이라고 기존에 KF 쓸때는 괜찮았는데
요즘같은 때에는 힘들다고 하더라구요.
비말마스크라고 나온 덴탈마스크 써봤는데 효과는 있다 하더라도
얼굴로 김이 올라오는게 너무 신경쓰였는데
이거 쓰고나서는 그럴일이 없고
귀 뒤부분도 조일 수 있어서 훨씬 더 편하다고 하더라구요

상품평 3 : ***여성분들 고민하지말고 L!라지 사세요!**

혹시 몰라서 각각 M,L로 교차 구매했는데
얼굴크기는 크기도 않고 평균크기인데 라지가 딱이네요.
M은 초등학생들이 쓰는 아동용 같습니다.

코 위에부터 아래 턱까지 싸악 감싸줘야지 비말차단도 되는거고.
마스크를 쓴 상태에서 일하면서 이야기나,하품,크게 웃거나 하면서
마스크가 위아래로 움직이게 되는데,
세로 길이가 넉넉해야 하잖아요?
라지가 일반적인 마스크의 크기에요.

M은 턱 아랫면까지 넉넉하게 감싸주지 못하고
말을 많이 하거나,웃거나,허품하는등의 행동들을 하게되면 자꾸 위치가 많이 움직여서, 제자리로 돌려놓을려고 손으로 자꾸 만지게 되요.

***나는 성인 여성이지만 얼굴이고 뭐고 다 작고 아담하다!
소두로 유명한 김수현보다도 얼굴이 작다!
일회용마스크는 너무 커서 쓰게되면 정수리부터 턱까지 얼굴울 전부 가릴정도로 크고 불편하다!!! -->하시는분들만 M구매를 추천드립니다.
‐----‐------------------
**단점**
코부분의 철사는 조심했는데도 매일 사용하고 빨다보니
2주쯤 사용중인데 중간중간 끊어졌어요.
삐져나오거나 찔리는 부분이 다행히도 없어서 그럭저럭 사용중입니다.

**장점 ** 마스크 트러블 걱정 끝!
일회용 마스크 쓰고 피부 뒤집어져서 난리난분들께 강추 입니다.
마스크 원단에도 예민해서 트러블, 좁쌀 여드름같은게 생겼었는데,
요 면 마스크로 바꾸고 나니,
열감, 통기성,원단 마찰이 개선 되서 그런지.
더이상의 피부 트러블은 나지 않고 성나던게 전부 완화됐어요.
흉터 흔적들만 언능 사라지라고 흉터 연고 바르고 다닙니다.

라지로 여유분 더 구매 하려고 합니다.

상품평 4 : 최근에 구매한 마스크중에 최고입니다.
재질도 쿨링마스크답게 손으로 만졌을때 시원한 감촉이고
필터형이라서 경제적으로 오래 사용하능하고
무엇보다 끈길이 조절이 가능해서 완전 좋아요^^

상품평 5 : 일회용 마스크 썼었는데 장기전 될꺼 같아서 남편 출퇴근때 쓰라고 구매했는데 디자인도 괜찮고 잘 맞아서 좋다네요..ㅎㅎ 필터 주기적으로 교체하면되서 가성비도 괜찮네요^^

상품평 6 : 자외선 차단도ㅠ되고.통기성이 좋은 원단이에요:

줄조절 하면 라지도 쓸수있을것 같았는데...
라지는 얼큰이 남자용입니다..

여자는 엠 하십죠 . 완전 만족해요

상품평 7 : 로켓배송으로 바로 다음날 받았어용 ㅎㅎ
M사이즈 주문했는데 얼굴에 딱 맞았어용 볼살 조금 있으신 분들은 L사이즈 하셔야 할거같아용 !
되게 가볍고 착용 했을때 숨쉬기 편하게 살짝 띄워져 있어서 호흡할때 편하구용 ~ 코 부분에 와이어가 있어서 알맞게 조절해서 쓸수 있구 끈조절도 가능해서 귀가 하나도 안아팟어용 ㅎ ㅎ !! 손세탁해서 사용할수 있어서 경제적으로도 많이 절약 될거 같아요~
더운 여름에 필수인듯 ㅠ ㅠ 다들 오르카 쿨링마스크 꼭 사세요 ! ! 완전 강추 ❤️

상품평 8 : 일회용 kf94 ,80 답답해서 여름용 마스크 찾고있다가
일회용 마스크는 소모성 크고 차단효과 적어 필터용 면 마시크
구매했어요
오르카 더 라이트 핏 여름용 쿨링 마스크 구매했어요
필터 교체용으로 비말차단 효과 있는 마스크라 안전성도 있고
원단도 매쉬 원단이라 시원하고 답답하지 않아 짱! 이네요
3D입체형 이라 코 부위 눌러주어 들뜸 없이 고정도 아주 잘되어 매일 매일 잘쓰고 다닌답니다
구매 하시려는분 망설이지 마시고 구매하세요 적극 추천해요

상품평 9 : 일회용 마스크쓰다가
얼굴에 트러블이 너무나서
천마스크사봤어요ㅡ

리뷰에 여자라도 L사이즈 사라는 리뷰가 있어서
한참 고민하다가
M사이즈만 로켓배송되서 M사이즈 샀는데
충분합니다^^;;
라지사이즈 샀으면 너무컸을거같아요
저 얼굴작은편아닙니다ㅋㅋ

다만 숨을 코로 격하게 쉬면
내피가 콧구멍으로 들어가요ㅜㅜ
조금 힘이있었으면 좋았을텐데...
그건아쉽네요ㅜㅜ

상품평 10 : 마스크 착용하는 날이 많아지면서 두껍거나 불편하면 벗고 싶은데 요즘 대중교통도 마스크를 착용하지 않으면 탈 수가 없으니깐 편하고 숨쉬기 편한 마스크를 착용하게 되더라구요 그래서 검색해서 주문했는데 라이트 쿨마스크라 착용했는데 숨쉬기 편하고 귀부분 조절과 필터를 교환할 수 있어서 안전하고 편안하게 마스크를 쓸수 있어요 한두개 더 구매해서 번갈아 사용해야겠어요

오르카 더 라이트 핏 새부리형 쿨링 마스크 + 필터 10개입 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,751
최대