통굽창 키높이 캔버스화 5cm RCD9018 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 통굽창 키높이 캔버스화 5cm RCD9018

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-01 21:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "통굽창 키높이 캔버스화 5cm RCD9018"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 통굽창 키높이 캔버스화 5cm RCD9018

쿠팡가 : 15,600원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

통굽창 키높이 캔버스화 5cm RCD9018 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 좋아요. 이 가격에 편하게 막 신기 좋겟어요
하얀색이라 어짜피 오래 못신는데

원래 사이즈 발볼 없는 칼발 스타일 240
발이 커보이는게 싫어서 발꼬락 좀 아파도 235 신기도 해요
나이키 맥스 나. 어그 같은거 ... 슬리퍼도 ...

근데 원래 발은 240사이즈 입니다

군데 크게 나왔다고 해서 235 했는데 딱 맞네요
발볼 있으면 그냥 정사이즈 시키면 될거 같아요

굽이 높게 있는 거라 걸을때 헐떡여요

근데 신발 한쪽 뒷부분 천이 접혀서 안펴져서. 교환해야 할거 같아요

그리고 집안에서만 걸어봤지만

상품평 2 : 240사이즈 이긴한데 좀 헐렁한걸 좋아합니다
제 기준 반사이즈 걸쳐 신으시는분
발볼이 있거나 없거나의 차이입니다
딱 맞게 신으시는 분은 반사이즈 내리시는
걸로 추천 드릴께여

상품평 3 : 아이랑 산책 갈때 편히 신을 신발 눈여겨 보다가
키작녀인 애줌마에게 키높이도 되고, 예뻐보여 질렀어요.

225~230 신는 발 볼 좀 있는 저에게 230은 양말 신고도 헐렁였지만, 225 사이즈 자체가 없는 관계로 교환없이 그냥 신기로 했어요.

신발 자체가 사이즈 빼고는 너무 편하고 예쁘고, 키높이임에도 무거움이 안느껴지고, 투박해보이지도 않기에
끈 꽉 졸라매고 신습니다.

225사이즈도 좀 만들어주시면 평생 단골 될 것 같은데 아쉬워요..

상품평 4 : 발볼얇은편이고 35 정사이즈 주문했다가 40으로교환했어요
35사이즈는 신었을땐 길이는 맞았지만 새끼발가락쪽이 옆이 좀 낑기고 쓸려서 걷다보면 아프겠다는 촉이와서 40으로 주문했더니 아주 편하게 잘맞아요^^ 발커보이면 어쩌나했는데 생각보다 35신었을때랑 비슷해보여여요 안커보임 ㅎㅎ
그리고 신었을때 쿠션감이있어서 푹신해요 이쁘고! 원래 통굽운동화는 좋아한적이없고 단화같이 낮은거만 좋아했는데 살다보니 스타일이 바뀌듯이 굽있는신발이 이제 편해졌어요

상품평 5 : 이뻐요 깔별 구매에요
반사이즈 걸쳐 신어서 235로 했어요

상품평 6 : 싼 제품이라 그런가 덧신같은 거 신으면 발등 다 까져요ㅠㅠ 그래도 예뻐서 계속 신고 다녀용 친구들도 예쁘다고 하네요

상품평 7 : 신발이 너무 이뻐요 깔별로 구매 하셔도 괸찮겠습니다.
평소 사이즈 240인데
이건 235 로 구매 했습니다.
발볼이 있으신 분은 참고 하세요

상품평 8 : 가격저렴하게구매잘한듯요 블랙이필요해서급하게구매했는데나름괜찮네요 마감도괜찮아요 발볼완전넓으신분들아니시면그냥정사이즈구매하시면될듯요

상품평 9 : 굽 5센치 아니고 4센치예요
속여서 팔지 마시고 확인 후 판매해주세요
가격 대비 품질은 괜찮아서 그냥 반품 안합니다

상품평 10 : 생각보다 많이 커요 235주문 했는데 마니 크네요 한치수 작게 주문하는게 좋겠어요

통굽창 키높이 캔버스화 5cm RCD9018 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대