(타임딜10.9만) 대용량스텐 에어프라이어 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 (타임딜10.9만) 대용량스텐 에어프라이어

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-02-01 15:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "(타임딜10.9만) 대용량스텐 에어프라이어"에요!

옥션 올킬 인기상품 (타임딜10.9만) 대용량스텐 에어프라이어

139,000원▼▽▼▽
올킬가 : 129,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

(타임딜10.9만) 대용량스텐 에어프라이어 상품 보러 GOGO!

(타임딜10.9만) 대용량스텐 에어프라이어 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 생애 첫 에어프라이어를 고심끝에 이 제품으로..
큼지막해서 여러가지 요리하기에 넘 좋을듯 디자인도 무난하네요
작동하기도 쉽고 한마디로 굳~~~

상품평 2 : 디자인 심플하고 넘 이쁘네요. 집에있던 식품건조기, 토스터기, 전기스토브, 자*글.... 앞으로 쓸일이 없을거같아요. 로헨 대용량 스텐 에어프라이어 하나면 모두 만들수 있을거같네요.
오늘 가족과 함께 LA갈비로 저녁식사해보렵니다~

상품평 3 : 치킨 좋아하는 남편을 위해 구매했어요.
생각보다 커서 만족합니다.
올스텐이라 걱정없이 잘 쓰겠네요

상품평 4 : 설기획할인가로 비교적 저렴하게 구매했어요.
택배파동중이라 받는데 좀 걸릴줄알았는데 이틀만에
빠르게 잘 받았어요.
처음 박스 열어보고 생각보다 크기가 엄청커서 깜짝
놀랐어요. 미니 냉장고만하네요 ^^;;; 그래도 크기가
큰 만큼 대용량 요리할때 요긴하게 잘 쓸거 같아요
아직 사용전이라 모
르겠지만 문제없이 오래쓸 수 있었음 좋겠어요... 더보기

상품평 5 : #대용량 16L
#총알배송
#디자인 good
#조작 설명서 없이도 가능
#구성품 good
#위치선정이 조금 까다로움 발열제품이다 보니
#에어프라이좋은건 다들 아는 사실

#코팅 벗겨질 일 없어 완전 맘에 듬
#예열 후 세척 후 사용
#추천합니다
... 더보기

상품평 6 : 배송 정말 빠르네요. 아직 써보진 못했어요 바빠서 일요일에 사용해 볼겁니다. 기대 만땅입니다. 나중에 사진 다시올릴께요

상품평 7 : 기대했던 만큼 사이즈.디자인 마음에 듭니다.
넓은 디지털 화면도 세련되고 요리할 수있는 소품이 많아
앞으로 여러 음식에 도전하고 픈 맘이 드네요^^
잘 사용하겠습니다

상품평 8 : 기존에 사용하던건 바스켓 스타일인데 소음도 크고 코팅도 벗겨져서 새로 구입했어요..받자마자 200도 15분 공회전 시켜보니 전에 쓰던것보단 덜하지만 소음이 약간 있네요..음식을 시도해 보진 않았지만 잘 됩니다..근데 꼬치를 어떻게 사용하는지 몰라서 더 연구를 해봐야겠어요..^^
구입전에
여러가지 문의를 할때마다 친절하게 답변 주셔서 구입에 많은 도움이 됐어요..
제일 맘에 드는건 올스텐이라는 점입니다..
... 더보기

상품평 9 : 구매후 생선을 구워봐는데 뒤집어야하는 번거로움이 있긴한데 잘되는군요 만족합니다

상품평 10 : 에어프라이어 고장나서 구입했습니다..
기존것보다 크고, 올스텐이라 좋네요^^
멘보샤랑 만두 구웠는데 바삭하니 좋아요~
완전 만족입니다^^

상품평 11 : 너무 좋습니다
해먹고 싶은 음식이 샘솟듯이 생각 나네요
레시피북까지 너무 만족합니다
너무 좋아요~~^^

상품평 12 : 작은 바스켓형쓰다가 용량큰걸로 바꿨어요
아직사용전인데 작동이 잘되면 좋겠어요
크기도 생각보다 크네요

상품평 13 : 에어프라이어 바스켓형쓰다가 크기도 작고 못쓰게 되어 용량 큰걸로 알아보다가 여러모로 합리적이여서 사게 됐어요. 배송도 빠르고 사용도 편하고 아주 좋아요.

상품평 14 : 넉넉하니 정말좋습니다 엄청커요~~~

상품평 15 : 바스켓 형만 써봐서. 기대기대
디자인도 예쁘고 크기도 크고..다양한 구성품도 좋아요

상품평 16 : 용랑도 크고 조리하기도 편리하고 만족합니다.

상품평 17 : 스텐이라 안심되고요
받아서 고구마 구워먹었는데
맛있게 구워져서 잘먹었습니당

상품평 18 : 생선을 매일 구워 먹는 집이라서 후라이팬만 사용하다가 에어 프라이어가 눈에 들어와서 구매했습니다. 사용 전 부속물품들 넣고 200도 15분 작동시켜서 코팅된 제거하고 다 꺼내서 중성세제로 씻은후에 물기 싹 다 닦고 창문도 싹 다 다 열어놓고 드디어 국산 백조기 6마리를 넣고 가동 시작~~ 사용설명서에 적힌 것처럼 앞면 10분, 뒤집어서 7분 하니까 살짝 덜 익은 느낌이 들어서 앞면 5분 추가, 뒤집어서 5분 추가했더니 색이 노리끼리 맛있게 보이더군요. 두둥 생선구이 완성^^ 다음주엔 고구마, 칼집 난 알밤, 생닭도 사서 작동시켜 보려구요. 좋아요.... 더보기

상품평 19 : 까아 생일선물로
남편한테 받은 에어프라이기에요 !!
앞으로 아가 간식도 만들려고 삿는데…일단 생선구이해먹엇는데 겉바속촉이네요 최고 ㅠㅠ

상품평 20 : 기존에 사용하던 에프를 시어른 드리고 요 아이로 새로 구매. 가격은 처음 에프 나올때 비하면 이 퀄리티에 매우 저렴.싸이즈는 예상 했던대로 큼직~ 6인용 압력밥솥과 비교 샷.일하느라 바빠서 모셔 두다가 주말에 도구 세척후 사용.마땅한 재료가 없어 편의점 치킨 후딱 데려와 작동~소음은 전에 사용하던 에프에 비하면 속삭임 수준.간지나는 외관과 예열이 빨라 요리 시간이 단축되는 느낌.사용후 집안에 냄새나는것도 전에 에프보단 덜함.무엇보다 올 스테인레스라 세척도 수월하고 환경호르몬 및 발암물질로 부터 나와 가족을 지켜줌.진작 바꿀껄~1등 하는 애라 그런가 모든면에서 만족 스러움d^^b
쿠폰으로 10만원도 안되는 가격에 고가의 가전제품을 얻은 기분~
많은 구성품들은 앞으로 다양하게 사용해볼 예정~똥손인 남푠님도 잘할수 있겠징?
... 더보기

작성일자 : 2022.02.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,405
어제
1,751