[유통기한 임박] 펫프닝 인캡슐 강아지영양제 프로바이오틱스, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [유통기한 임박] 펫프닝 인캡슐 강아지영양제 프로바이오틱스, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-02 19:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[유통기한 임박] 펫프닝 인캡슐 강아지영양제 프로바이오틱스, 1개"에요!

[] [유통기한 임박] 펫프닝 인캡슐 강아지영양제 프로바이오틱스, 1개

종료일 : 2023-08-04 23:59:59.0

5,970원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[유통기한 임박] 펫프닝 인캡슐 강아지영양제 프로바이오틱스, 1개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?333000000

[상품평]

상품평 1 : 유통기한이
좀 짧은듯 해서 실망했습니다만..

부지런히 급식하란 뜻으러 알고 잘 먹이겠습니디

감사합니다

상품평 2 : 유통기한이
좀 짧은듯 해서 실망했습니다만..

부지런히 급식하란 뜻으러 알고 잘 먹이겠습니디

감사합니다

상품평 3 : 기존에 먹이던 영양제가 다 떨어져서 주문해봤는데 잘 먹네요
저렴하게 잘 산거 같아요

상품평 4 : 한번테스트용으로 사봤어요
잘먹었으면 좋겠네요

상품평 5 : 잘 먹는데 아직까지 효과는 모르겠습니다 더 먹어봤야 알것같아요

상품평 6 : 효과는 모르겠는데 강아지가 잘 먹어요 ~

상품평 7 : 유통기한이 얼마 남지 않은 상품을 사전 고지 없이 판매하시다니 아무리 저렴하게 구매했다지만 모르고 구매한 것과 알고 구매한 것은 엄연히 다르다고 생각합니다. 아마 다들 정상품을 그저 세일하는 줄 알고 구매하셨을 텐데, 유통기한에 관한 후기들이 올라오니 그제서야 유통기한 임박이라고 상품명을 수정하셨지만 여전히 상세페이지에는 유통기한이 대략 얼마나 남은 제품들이 발송될 예정인지 고지하는 내용이 없네요. 모르고 구매하게 되어 피해를 입은 고객들에게 사과나 대처는 일절 없고요. 이러한 소비자 기만과 같은 행동과 안일한 대처가 제품과 판매업체에 대한 신뢰를 떨어트린다는 것을 명심하셨으면 합니다. 더군다나 먹는 상품입니다. 저희는 빨리 소진할 예정이기에 께름칙하지만 이 가격이면 재구매합니다만 장사하는 업체가 이런 태도는 아니라고 봅니다.

상품평 8 : 유통기한이 3개월 정도 밖에 남지 않은 제품을 아무런 언급도 없이 판매하는건 상도의가 아니네요. 유통기한 임박이라고 표시를 하고 판매를 해야하는거 아닌가요? 3개나 구매를 했는데 환불해 주세요. 너무하네요

상품평 9 : 처음구매해봤는데 아이가 전혀 안먹어요

[유통기한 임박] 펫프닝 인캡슐 강아지영양제 프로바이오틱스, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대