홈스타 클리너 싱크대배수관, 1개 + 세면대배수관, 1개 + 욕실하수구, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 홈스타 클리너 싱크대배수관, 1개 + 세면대배수관, 1개 + 욕실하수구, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-09-11 11:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "홈스타 클리너 싱크대배수관, 1개 + 세면대배수관, 1개 + 욕실하수구, 1개"에요!

[] 홈스타 클리너 싱크대배수관, 1개 + 세면대배수관, 1개 + 욕실하수구, 1개

종료일 : 2023-09-15 23:59:59.0

21,000원▼▽▼▽
11,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

홈스타 클리너 싱크대배수관, 1개 + 세면대배수관, 1개 + 욕실하수구, 1개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?594000000

[상품평]

상품평 1 : 배송 받자마자 사용 해 봤어요
세면대에서 머리는 전혀 감지않는데
주기적으로 물이 천천히 내려가더라고요
세안제를 사용하니 그런 물때 때문인가봐요

동봉된 컵을 세면대 마개에 끼우고 액체 한 통 다 붓고
한 시간 지나서 물 틀어주고
기다렸어요. 생각보다 물이 시원하게 내려가진 않네요

일주일뒤에 한 번 더 사용 해 보려고요
냄새는 심하진않았지만 화장실 문 닫고 환풍기 켜 놨어요

상품평 2 : 가스렌지후드, 가스렌지와 주변의 기름때를 좀 쉽게 제거해볼까하고 구매했어요. 여태껏 주방세제와 베이킹소다 섞어서 잘 닦아오긴 했지만 좀 더 편하고 싶어서 구매했어요. 칙칙 뿌리고 헹주로 쓱쓱 닦고 헹주만 빨면 끝~헹주 빨기마저도 귀찮으면 키친타월 사용하면 되고...렌지후드에는 부직포같은거 붙여서 때타면 떼서 버리는거를 사서 붙였는데 그래도 끈적끈적한 기름때는 남아서 한번씩은 베이킹소다로 세척했는데 이젠 후드크리너를 사용하려고요. 조금 더 쉽게 기름때가 녹아내리네요. 나이 먹을수록 만사가 귀찮은데 그래도 갈수록 편한 제품들이 나오니까 좋네요.

상품평 3 : 내돈내산 찐 후기!

얼마전부터 세면대 물 배수가 시원치 않아 해결방법을 고민하던 중
홈스타 제품을 보고 반신반의 하는 마음으로 구매해서 사용했는데
결과가 대박입니다
부어놓고 1시간정도 있다가 물을 틀어 행궈냈더니
그렇게 꽉 막혀있던 세면대가 거짓말처럼 뚫렸네요
사용법도 간단하니 저 처럼 배수고 막힘 고민 있으신 분들은 꼭 사용해 보세요

상품평 4 : 이런곳들이 한번 청소 할때는 싹 빼서하는데

또 깜빡할땐 방치하게 되므로

한번씩 사서 겸사겸사 청소도하고

그리고 클리너로 세정후 내부보면 말끔해져

있어서 살균소독 된 느낌이다.

처음 써봤는데 괜찮고만;;;

청소도 아이템빨이다 ㅎㅎㅎ

상품평 5 : 이런곳들이 한번 청소 할때는 싹 빼서하는데

또 깜빡할땐 방치하게 되므로

한번씩 사서 겸사겸사 청소도하고

그리고 클리너로 세정후 내부보면 말끔해져

있어서 살균소독 된 느낌이다.

처음 써봤는데 괜찮고만;;;

청소도 아이템빨이다 ㅎㅎㅎ

상품평 6 : 세면대 클리너는 홈스타만 씁니다. 막힐때 한번씩 해주면 바로 잘 내려갑니다. 11번가가 제일 저렴하고 배송도 빨라 좋습니다. 추천합니다.

상품평 7 : 1제, 2제가 나뉘어있어서 기존 분말류 제품들보다 품질이 더 좋을거라고 기대했는데 효과는 기대만큼은 아닙니다.
용액 붓고 2시간 20분 가량 방치후 헹궈봤는데 뛰어나게 세정력이 좋지는 않아요.
스텐 망은 깨끗해졌지만 타 제품들 썼을때도 이정도 세정력은 있었어요.
어차피 관리차원으로 쓸거면 상대적으로 저렴하고 효과도 비슷한, 분말 타입을 사용하는게 나을것같아요.
2~3번 사진은 사용 전, 4~5번 사진은 사용 후입니다.

상품평 8 : 이거 한번 써보니 세면대 청소에 딱이더라구요 하고난후엔 물도 시원하니 내려가는거 같구요 이번엔 세면대꺼만 구입했어요~~!!

상품평 9 : 세면대 클리너만 쓰다가 3종 묶어서 팔길래 싱크대랑 욕실배수구 청소했네요.
항상 잘 쓰고 있습니다.

홈스타 클리너 싱크대배수관, 1개 + 세면대배수관, 1개 + 욕실하수구, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.09.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,432
최대