[송월타월] 호텔수건/인기 고리수건 기획전 구매고객 사은품 KF94 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [송월타월] 호텔수건/인기 고리수건 기획전 구매고객 사은품 KF94 증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-09-18 04:07

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[송월타월] 호텔수건/인기 고리수건 기획전"에요!

[] [송월타월] 호텔수건/인기 고리수건 기획전

구매고객 사은품 KF94 증정

종료일 : 2021-09-19 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,300원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[송월타월] 호텔수건/인기 고리수건 기획전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 적혀져있는데로 울코스로 빨아서 걷었는데 뽀송하고 좋습니다ㅎㅎ 사은품 마스크도 잘왔어요~!! 잘쓸게요

상품평 2 : 기존에 사용하더거 보충했어요

상품평 3 : 맨 왼쪽이 송월160g 가운데 170g 우측이 200g. 두꺼운 수건보다 얇은 게 손에 착 감겨서 쓰기가 좋습니다. 빨래가 잘 마르기도 하고, 30수 수건만 쓰다가 40수를 쓰니 계속 40수만 사게 됨. 리뷰 수정. 며칠 써본 결과 여러 가지 수건 써봤는데 써본 것 중에 이게 끝단이 얇아서 수건이 잘 말라요(끝단이 두꺼우니까 그쪽만 유난히 더디게 마르더라구요) 40수라 실이 가늘고 실을 길게 뽑아서 그런지 부드러워요 30수와는 차원이 다르네요. 안 써 본 사람은 꼭 써보시길 추천 드립니다.

상품평 4 : 색상도 예쁘고 면도 좋아요 상용전 세탁설명서가 유용해요 새로수건사면 몇번을 세탁해도 먼지같은게 나왔는데 그땐 더 부드러우라고 매번 섬유유연제랑 세탁세제 넣었었는데ㅡㅡ 거기다 강으로 마스크도 보내주셨네요ㅎ 설명대로 세탁했더니 먼지 날림도 없고 두께감도 톡톡하고 넘좋아요 재구매하려구요

상품평 5 : 송월타월의 기본 이름값을 믿고 구매했어요. 두툼하고 고급스러워요.

상품평 6 : 한달넘게 사용 후 남기는 후기입니다. 40수인데 저렴하게 떳길래 주문했어요. 첨에 뜯어봤을때 두툼하고 느낌도 괜찮아서 만족하며 첫 세탁을한 후 사용했는데 수건에서 먼지가 엄청 많이 나오더라구요. 얼굴이랑 몸에 막 먼지가 붙어서 진짜 불편했어요. 마음같아선 환불하고 싶었지만 세탁하고 사용했으니 안될거니 그냥쓰자해서 헹굼횟수도 엄청 늘려서 2주?3주? 쯤 사용하니 그동안 세탁을 엄청 많이 했겠죠. 그러니 언제부턴가 먼지가 안묻어나오더라구요.. 먼지 안붙으니 지금은 아주 좋아요. 써보고 괜찮으면 추가구매 할 예정이 있었지만 처음에 먼지가 너무나오니 추가구매 생각은 없어졌습니다.

상품평 7 : 2천원 더 주고 이걸 사길 너무 잘한 것 같네요. 때타올에 혹해서 데일리수건 샀다가 너무 실망해서 그런지.. 더 만족스럽습니다. 물기흡수 잘되고 수건 크기도 적당하고 좋아요. 개인적으로 너무 두툼한 수건을 선호하지 않아서요ㅜㅜ 물기만 닦고 매번 세탁하는데 아깝기도 하고 두꺼운건 닦을 때 불편해서 적당한 두께에 넓고 물기 흡수 잘되는 수건이 제일 사용감이 좋더라구요. 잘 쓸게요~~

상품평 8 : 150g인 수건이라 좀 두꺼울줄 알앗는데 생각보다 얇아서 당황했지만 그건 제가 선택한 거니 다음엔 조금 더 중량이 나가는 상품으로 구매해야겠어요 수건 30장을 주문햇지만 비닐하나 없이 택배봉투에 넣어져서 올 줄은 몰랐네요 그게 제일 당황한 부분이엿어요 손으로 테이프 뜯고 비닐 뜯었으니 망정이지 칼로 뜯엇으면 수건 못쓸뻔했네요 다음에 주문할 때는 비닐같은거라도 하나 넣어서 택배봉투에 넣어서 배송해주셨으면 좋겠습니다. 빠르게 배송해주셔서 감사합니다 수건은 잘 쓰겟습니다.

상품평 9 : *통돌이세탁기. 건조기없음. 처음수건샀을때 그 먼지가싫어서 수건교체 잘안하게되는 사람입니다. 설명서대로 울코스 돌리다 찜찜해서 걍 일반코스로 확돌리고(10장모두) 헹굼2번 추가. 유연제는 사용안하고 세탁기서 꺼내는데...... 무겁습니다ㅜ말그대로 헤비라 고중량 명시되있음에도 이렇게 부피크고 무거울줄은~ 말립니다. 다음날 탈탈털고 돌돌이 밀어봅니다 양호합니다. 손닦고 닦아보는데 손에 묻어나는 먼지 없습니다. 굿! 그런데 부피가 큽니다ㅠ 두툼한수건 좋아하시는 분들께 추천. 저희집은 수건수납 공간이작아 기존 12장들어가던 공간에 이수건 6장들어가네요 기존쓰던 수건과 비교샷! 저는 얇은수건으로 다시 사야겠지만 이수건 자체는 먼지없는편이고. 원단도 좋은것같아요~ (수건테두리 끝부분,잘못사면 잘안마르는데 이수건은 세탁후 젖은상태로 봤을때 약간 마재질?아주 빠르게 마르는편입니다)

상품평 10 : 혼합을 선택했는데 사진에 컬러별로 하나씩 있길래 그렇게 오는줄 알았더니ㅜㅠ 그게아니라 그냥 랜덤이였어요ㅠㅠ 두께감은 집에서 쓰는 도톰한편의 수건보단 좀 얇은 편이고요 샤워하고나서 쓰기엔 좀 얇은 듯한 두께랄가요.. 색도 사진보다 어두워요. 맨 밑 수건이 젤 찐한 색같은데 할무니옷색깔이에요 흑.. 저 색 말고 나머지 두갠 예쁘네용 다음엔 제일 진한 색 빼고 나머지들을 살거같아용

[송월타월] 호텔수건/인기 고리수건 기획전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.09.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435